Если в игре ториван сидит с бч,а форум не работал...где Ванек оправдывался? Не поверю что он продержался эти дни.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что люди зашли поиграли и ушли нельзя называть полноценной игрой про которую ты говоришь, уж поверь тех кто сейчас играет мы знаем, а кто под какими никами сидит, никому и не нужно знать, хотя большинство уже и известно.
Я не беру рамки того времени, потому что могу говорить только за 3.5 года, которые тут играю и полностью застал этот период, а со слов кого - то там, пусть другие рассказывают, правда у них это плохо получается.
Сегодня видимо пропустил день?
Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который называет человека пьющего раз в неделю пьяницей и оскорбляет его родных вдобавок, я по этому и обратил на это внимание, потому что нельзя вешать такой ярлык, просто так и выставлять это за истину на весь сервер. Типичный пример дизинформации от них.
Где вода? Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком, я указал на это примером одного из сообщений, по мне так всё ясно и понятно.
Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.
Бля, сколько можно ториван, все и так понимают что это тупорылые орки понятное дело балоболы. Всем пое**" кто прав а кто нет. Хватит уже общаться с 20тью вайтами и их собачками. Играй в игру вместо того что бы тут с имбицилами общаться. Води своих на фан по локам лучше чаще чем лишний раз на форум заходить и оркам что то доказывать. Как бы адекватно и по делу ты не писал кроме как угорать с этого они не будут, а точнее будут делать вид что им смешно или еще какую то херню неодекватную.
Интересно, а если форум на год отключат, а после запустят, они так же продолжат срач?
Интересно, а если форум на год отключат, а после запустят, они так же продолжат срач?
Ровно с того момента на котором остановятся.
Но ты можешь изменить ход событий, отредактировав посты.
Тоже верно, но зачем мне это надо?
Если только от скуки и ностальгии по разборкам форумным.
Каких ?
Какой смысл писать на форуме, если сообщение исправят на "удобное", потеряв смысл.
Исправить мат на звездочки - окей. Но легче удалить пост.
Так а где здесь нарушение правил ?
Что ты хочешь от меня?
Очевидно, что тут есть "правило". Которое нигде не прописано, но благодаря ему люди не хейтят тебя, форум остается местом, где можно выражать свои мысли, хоть и умеренно. Доносить свои мысли, и быть уверенным, что кто-то, просто потому что "захотелось", не извратит эту мысль.
Хорошо перечитай правила...
Речь шла про изменения содержимого сообщения. Обычные юзеры этого делать не могут, следовательно этого в правилах не будет.