[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

На серьёзных "щах" проиходит мракобесие как на форуме, так и в чате у белок/попутно в у меня в лс. Мой ник за эту неделю был упомянут столько раз, сколько не упоминался целый год. Мне приятно такое внимание, но всему должна быть мера. Замечаю, что всё новые и новые, по сути нонфакторные и абсолютно не интересные мне люди пытаются всеми силами обратить на себя моё внимание.
Слишком большие надежды возложены, по сути, на гору из дерьма, которая на первое время укомплектована в формы.
Мы бы с Селектом поспорили с тебе подобными клоунами, но смысла нет хотя бы потому, что через определенное время все эти говоруны испарятся сами собой и всё встанет на круги своя. Те, у кого обида не затмила остатки интеллекта и те, кто играют тут относительно продолжительное время понимают, чем заканчиваются такие "альянсы", созданные лишь на одной идее: отомстить вайтам.
Я допустил ряд ошибок, о которых позже узнал и такое развитие событий было предсказуемым. Если одно ведро с мусором наполнять, рано или поздно оно переполнится и мусор полезет наружу. Но не пройдёт много времени, как этот мусор уберётся и ведро станет пустым. Надеюсь, не нужно объяснять смысл аллегории.
Касательно моих ошибок: не нужно было пускать за белок дрянь в виде Норрисовской гильдии, которую ссаными тряпками погнали от акров, не нужно было верить извинениям мальчика с поломанными зубами и давать ему второй шанс и еще ряд таких ситуаций. Тут против меня сыграла моя вера в искренность людей и в то, что всем нужно давать второй шанс/всех прощать . Ничего страшного, сервер уже не раз переживал подобные события и исход этого не будет исключением. Время всё расставит на свои места, но и в памяти сохранятся ники особо "отличившихся", с которыми потом будет отдельная игра.
А пока, пусть все те, кто накопил злобу на вайтов и экспов заходят и возвращают свою самооценку, так безжалостно растоптанную всего лишь двумя гильдиями и их друзьями.

Ты забыл как вы с гафи бегали по всем тс и насасывали на помощь? Где были твои имбы, когда вас беды трахали во все щели? Кто вам дал второй шанс? Все те, кого ты сейчас назвал "сбродом" зашли на одну расу и показали вам, что вы некчемны, даже в большинстве. Собрав весь загнобленный в свое время мусор в одну гильдию, гордо называешь "легендарной гильдией". Если заговорить про искренность, то искренне, ты не вывозишь никогда за свой базар, все делаешь ка крыса, а потом удивляешься, почему против тебя собираются люди. Твои упоминания идут не от уважения, было бы чем гордиться, но не в твоём случае. Ты показал всем свое чсв, а тебе доказали что оно лишь пыль. Лёгкое движение руки и его нет. Твоя ошибка была лишь в том, что ты зажрался, собрав много народу и не смог контролировать себя. Почему я всегда писал, что вас на долго не хватит, да потому-что большой коллектив долго не живёт. Это проверено годами. Лишь малый выживает, потому-что намного проще принимать общую цель. А тем более когда этот коллектив собран из мусора с разных гильдий. Озлобленных на жизнь и игру в целом.

Да начнутся оправдания фомы 15.12.19

Пока ты сидел на работе, в твоём "таун хаусе" тоже было жарко.

Естественно, отопление есть. Я же не в коробке живу как ты. Так приятно, когда ехали и войд обо мне рассказывают. Чего ещё узнал?
Давай посмотрим, что ты знаешь на какой машине я ездил в 2к18?

Естественно, отопление есть. Я же не в коробке живу как ты. Так приятно, когда ехали и войд обо мне рассказывают. Чего ещё узнал?
Давай посмотрим, что ты знаешь на какой машине я ездил в 2к18?

Знаю, в упряжке.

Зашкварно в 3 расы глушить одну ги и этим гордиться.Сейчас мы вас ебем и вы скулите.
либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то:smile3:

Зашкварно в 3 расы глушить одну ги и этим гордиться.Сейчас мы вас ебем а вы скулите.
ты себе даже представить не можешь сейчас, как будет забавно просматривать высеры самых говорливых, когда их снова окунут туда где они были, как будут отмазываться, юлить, строить из себя жертв обстоятельств, скрываться под другими никами и прочее:wink3: ваш сброд еще даже не начал "воевать", он только определился со стороной и большое им за это спасибо, а то становилось тесновато:yes4:

ты себе даже представить не можешь сейчас, как будет забавно просматривать высеры самых говорливых, когда их снова окунут туда где они были, как будут отмазываться, юлить, строить из себя жертв обстоятельств, скрываться под другими никами и прочее:wink3: ваш сброд еще даже не начал "воевать", он только определился со стороной и большое им за это спасибо, а то становилось тесновато:yes4:
Иди лучше спать ложись дебик вам еще на утро вставать "пиксельные воины" а то смотри мы проснемся и заберем чв.

Последнее редактирование:
Иди лучше спать ложись дебик вам еще на утро вставать "пиксельные воины" а то смотри мы проснемся и заберем чв.
ты мне что-то говоришь про утренние чв?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
для огрызка который поселился в стаке любителей пофаниться с 1:00 до 10:00 ты выбрал очень странную причину, чтобы я перестал обращать внимание на твоё творчество

ты мне что-то говоришь про утренние чв?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
для огрызка который поселился в стаке любителей пофаниться с 1:00 до 10:00 ты выбрал очень странную причину, чтобы я перестал обращать внимание на твоё творчество

"либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то" я отвечу тебе твоими же словами может хоть так до тебя дурака дойдет что ты хуйню сморозил.А на счет утреннего чв ну да тебе говорю у вас фича по утрам вставать и заходить в пиксели всем стаком.
15.12.2019 цыганский алик все оправдывается

"либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то" я отвечу тебе твоими же словами может хоть так до тебя дурака дойдет что ты хуйню сморозил.А на счет утреннего чв ну да тебе говорю у вас фича по утрам вставать и заходить в пиксели всем стаком.
опять плагиат, ладно, извини, что переоценил твои умственные способности и рассчитывал, что ты будешь сам генерировать весь поток дерьма, что из тебя льётся целыми днями, не можешь в диалоги - не лезь

опять плагиат, ладно, извини, что переоценил твои умственные способности и рассчитывал, что ты будешь сам генерировать весь поток дерьма, что из тебя льётся целыми днями, не можешь в диалоги - не лезь
Зачем мне для такого мусора что либо придумывать??Мне легче вас дрочить одним и тем же сообщением рано или поздно говно перестанет вонять.У вас гильда тупо заводских орков которые под копирку одно и тоже тявкают и сьезжают с тем.Еще время на вас тратить и чет придумывать слишком много чести для таких бомжей.

Последнее редактирование:
На серьёзных "щах" проиходит мракобесие как на форуме, так и в чате у белок/попутно в у меня в лс. Мой ник за эту неделю был упомянут столько раз, сколько не упоминался целый год. Мне приятно такое внимание, но всему должна быть мера. Замечаю, что всё новые и новые, по сути нонфакторные и абсолютно не интересные мне люди пытаются всеми силами обратить на себя моё внимание.
Слишком большие надежды возложены, по сути, на гору из дерьма, которая на первое время укомплектована в формы.
Мы бы с Селектом поспорили с тебе подобными клоунами, но смысла нет хотя бы потому, что через определенное время все эти говоруны испарятся сами собой и всё встанет на круги своя. Те, у кого обида не затмила остатки интеллекта и те, кто играют тут относительно продолжительное время понимают, чем заканчиваются такие "альянсы", созданные лишь на одной идее: отомстить вайтам.
Я допустил ряд ошибок, о которых позже узнал и такое развитие событий было предсказуемым. Если одно ведро с мусором наполнять, рано или поздно оно переполнится и мусор полезет наружу. Но не пройдёт много времени, как этот мусор уберётся и ведро станет пустым. Надеюсь, не нужно объяснять смысл аллегории.
Касательно моих ошибок: не нужно было пускать за белок дрянь в виде Норрисовской гильдии, которую ссаными тряпками погнали от акров, не нужно было верить извинениям мальчика с поломанными зубами и давать ему второй шанс и еще ряд таких ситуаций. Тут против меня сыграла моя вера в искренность людей и в то, что всем нужно давать второй шанс/всех прощать . Ничего страшного, сервер уже не раз переживал подобные события и исход этого не будет исключением. Время всё расставит на свои места, но и в памяти сохранятся ники особо "отличившихся", с которыми потом будет отдельная игра.
А пока, пусть все те, кто накопил злобу на вайтов и экспов заходят и возвращают свою самооценку, так безжалостно растоптанную всего лишь двумя гильдиями и их друзьями.

Зовите санитаров, пусть несут галоперидол.

про веру в искренность, я тут согласен , эх какой прекрасный сервер да Игорь ? все друг друга уважают, и ценят что делали друг для друга, лицемерие тут уместно ?)

Даже когда нас фактически не стало я вернулся и продолжил помогать вам, когда шансы были равны нулю против оппонентов, мы сделали не мало для вас) вся проблема вашей гильдии это ты, селект понял меня почему я так поступил в крайней раз, но ты даже не ценишь что было сделано для тебя, я до конца верил что этот союз продлится долго, но ты именно ты все испортил) вся вина лежит полностью на тебе )

Добавлено через 5 минут

Те же коллапсы которые вам очень помогли в пк вы тупо бросили их, опять же по твоей инициативе была команда покраски их у шуб )

Санта, окстись, в прошлый раз вы вышли из ПК из-за нытика-гремлина, в этот раз кто ныть начал, что это не ваша война?

Санта, окстись, в прошлый раз вы вышли из ПК из-за нытика-гремлина, в этот раз кто ныть начал, что это не ваша война?

А ты не думал, что они просто поняли, что что-то делают не так. И цыган тянет их на дно и использует? Вы сами того не понимая, идёте на дно, благодаря цыгану. Вспомнить 2013, почему кроша с гильдии кикнули? Да потому-что от него было больше проблем чем пользы. В данный момент один в один. Чсв который агриться на всех и вся. Только немного поумнее, перед тем как что-то сделать, придумывает легенду и всывает её в ваши уши, а селекту потом ничего не остаётся, как принять сей факт.

Добавлено через 3 минуты
ты больной или настолько запизделись, что начинаете верить в собственную ложь?

Ты лучше подумай о лже, которую тебе вливает цыган, каждый день когда ты заходишь. У вас нет своего мнения, обсолютно никакого, вы воспринимаете то что вам говорит жалкий молодован. Пока вы не научитесь отключаться от стада, а иметь свое мнение на ситуацию, так и будет в вашем сброде. Есть и нормальные люди в вашей гильдии, но к сожалению на данный момент это 80% мусора, которых когда-то гнобили сами жи вайты.

Назад
Верх