[Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала
Гритов имели в 4гильдии месяца 4-5. Был жоский алик с вайтами и тебя там не было. Ты вступил в сильнейший альянс сервера и решил что можешь на всех выпендриваться ведь алик прикроет 30летнего педофила. А теперь из-за твоих высеров иэ умрут, а ты дальше пойдешь дрочить по вебке на маленьких девочек.

Ты откуда такой врун вылез?
Одни гриты? Рили? А ласты с опозицией? Раса акров в парте с джоном? А беды оки?
Как не красиво врать, хотя чему я удивляюсь .

интересно ты здесь распинаешься, неужели у тебя в жизни (не игровой) ничего интересного не происходит?

Как вообще можно было провести такую аналогию? Я смотрю у людей мозгов вообще уже нет, если они не зная ничего о данной ситуации делают такие выводы. Как вообще связан форум и моя личная жизнь по твоей точке зрения? Я, что не могу писать на форуме и и при этом что то делать в реальной жизни? Вот щас у меня реально сгорело от такой тупости.
Почему то ты молча слушал меня, когда я сидел у вас в тс, куда вы меня сами позвали поговорить, во время пк с вами, если ты тот самый конь из пинкипони.

А я что то говорю плохое про гритов? Наоборот, на этой ги у нового альянса все и держится. Никогда не просил прикрыть меня и лично я всегда выходил из ги, если у меня был с кем то конфликт, чтобы не подставлять никого, но тебе с параши видимо виднее как обстоят у нас дела и на кого я там дрочу.

Да потому что у белок никого не осталась, вообще никого. Поэтому даже такое убожество как ты может что то решать, благодаря репутации, созданной всеми вайтами. Есть конечно Торриван и ко, но их еще слишком мало, чтобы перехватить власть. Если яковка на меня обижается, за то, что я обосрал его за дружбу с тобой- это не значит, что мои соги считают меня дерьмом. Но ты п*зди и дальше - это все, что ты можешь.

Ториван уже ничего не решает, онли угрозы в тске про блок тп, но блочат тп они, когда мы бьем чип, Ториван...
В твоем понимании "обосрать" - это назвать человека "животным", не думаю, что кто-то на это обижается, только делают выводы что ты такое.

Ну я всего лишь на 2-3 месяца залетал :blush2: И вообще там Васянка во всем виноват :boast:

Наглая ложь!

ps Никого давно уже не интересуют люди особо, нужна массовка для достижения определенных целей. Люди здесь забыли что такое дипломатия. Импрам проще было дружить с шубами, чем мириться с калифами, иммунели вообще дежавю прошлых лет ака КНД, кто помнит этих дружков импров. Поколение "деймонов и мантикор" позиционирует себя как "крутые перцы", на деле же ноунеймы, стоящие за спиной алика. Насколько профитно держать такой мусор в альянсе уже вопрос второй. По этому я никогда не хотел вести набор в гильдию, пусть лучше с друзьями 2-3 человека, чем такое. Адекватного народа в игре все меньше, отсюда и пк вары нон стоп. Бытует мнение, что пк это "фан" ну так и есть , только вот последствия вашего "фана" - слитые с расы\проекта челики и вечные обиды на оппонентов. Ща пк замнут, юнионы\калифы\гриты уйдут за белок ( отдельные люди), и все по новой

Ториван уже ничего не решает, онли угрозы в тске про блок тп, но блочат тп они, когда мы бьем чип, Ториван...
В твоем понимании "обосрать" - это назвать человека "животным", не думаю, что кто-то на это обижается, только делают выводы что ты такое.

В понедельник на вечернем чв прекрасно было показано, что вы ничего из себя не представляете без акров. Устроили союз трех рас против 4х ги. "Достойно уважения"

Из всего, что я тебе писал ты уловил только про животное и это при том, что в последних сообщениях я тебя даже так не называл...у меня для тебя плохие новости, твоя тупость неизлечима.

В понедельник на вечернем чв прекрасно было показано, что вы ничего из себя не представляете без акров. Устроили союз трех рас против 4х ги. "Достойно уважения"

Из всего, что я тебе писал ты уловил только про животное и это при том, что в последних сообщениях я тебя даже так не называл...у меня для тебя плохие новости, твоя тупость неизлечима.

Тебе 30 лет, больше сказать нечего.

Тебе 30 лет, больше сказать нечего.

Ключевые слова, что тебе нечего сказать, как и всегда. Убожество слитое в унитаз.
Даже говоря, что мне 30, ты обосрался. Как же легко тебя унижать, будто бью пятиклассника. Хотя уже даже удовольствие от этого не получаю.

Союз с акрами бла бла бла. А как вы устроили алик с вайтами против одного джони(ну и двух бедов), и не прекратили его когда уже даже Оки слились. Не стоит забывать кто эти алики расплодил, саму идею.

Союз с акрами бла бла бла. А как вы устроили алик с вайтами против одного джони(ну и двух бедов), и не прекратили его когда уже даже Оки слились. Не стоит забывать кто эти алики расплодил, саму идею.

Джон и начал Алики))))))))000

.
Это плохой пример, я на том чв налил 5к пвп еще и наши добили, вы с тп вылезти не могли без шуб, а пока мы бились с акрами вы залетали в спину с шубами. И кто из себя ничего не представляет?

Ты про его дружбу с бедами? Так это давно было. Он помогал бедам но это не алик.

Гриты+ластхопы+опозиция(коры)+оки+беды(шубы)+джона ги(аристократы вроде тогда была) ну и подсосные ги, устроили алик, около недели они бегали в месте и убивали всех, после чего сделали алик с вайтами. Это одни из последних аликов созданных.

Гриты+ластхопы+опозиция(коры)+оки+беды(шубы)+джона ги(аристократы вроде тогда была) ну и подсосные ги, устроили алик, около недели они бегали в месте и убивали всех, после чего сделали алик с вайтами. Это одни из последних аликов созданных.

Что то я такого не помню. Это сколько лет назад было? Ласт хопы давно играли.

Это плохой пример, я на том чв налил 5к пвп еще и наши добили, вы с тп вылезти не могли без шуб, а пока мы бились с акрами вы залетали в спину с шубами. И кто из себя ничего не представляет?

Тоже люблю врать, что набиваю миллион пвп каждый день. Пока мы были на тп вы вообще от него отойти не могли. Точно так же колапсы с нврск держали на тп белок. Пока акры не присоединились к вам мы коробелками гоняли ваших коробелок и вы даже чип не могли надамажить. А потом началось, акров не бить, кор не бить, шуб не бить, онли вров. Да, мировой добил, но из вас даже никто не полутал. Тебе напомнить так же, что он до храна так и не добежал?

Тоже люблю врать, что набиваю миллион пвп каждый день. Пока мы были на тп вы вообще от него отойти не могли. Точно так же колапсы с нврск держали на тп белок. Пока акры не присоединились к вам мы коробелками гоняли ваших коробелок и вы даже чип не могли надамажить. А потом началось, акров не бить, кор не бить, шуб не бить, онли вров. Да, мировой добил, но из вас даже никто не полутал. Тебе напомнить так же, что он до храна так и не добежал?

Нет , не каждый день, сейчас пвп набивается только по праздникам.
по твоему чип сам начал ползти ? Филсы,Гриты, Хьюманы ковыряли чип, мы вас на тп.IШубы заняты своими разборками. Акры дали фан у себя на тп. Насчет полутать , кто хотел тот полутал, печати и фулл инвентарь геников. дальше ''мутузить'' не буду, я вылетел.

Назад
Верх