Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знал бы я кто ты, то ответил тебе, но мне как - то неудобно выражать мнение о человеке, которого я не знаю и даже в игре его не видел)
Вуди, ты все не меняешься, в игре тихий, а на форуме герой хахаха!Хаха я в тс у тебя сидел и таптался по тебе как хотел, жалко что ты и не помнишь меня может тс дашь чтоб я заскочил и поговорил с тобой, а то на тот момент ты язык проглотил :smoke:
да конечно, у него снизу подписка даже Дибошир)
Вуди, ты все не меняешься, в игре тихий, а на форуме герой хахаха!
Ты уверен что ты какой в игре такой на форуме? Если ты прогибаешься под вайтов, не думаю что ты в игре такой же.Какой в игре, ткой и на форуме! Жалко только одно каждый из тех кто торлюн невыйдет один против меня
:smoke:
Ну лично мне он не особо запомнился и встречались с ним видимо только на локах, ну а писать, то что он мне написал без повода может только человек, которого чем - то раньше в игре задевали именно мои действия, ну или он просто дурачек, который идет на поводу у вайтов и верит во все, что они пишут)
Вуди, ты все не меняешься, в игре тихий, а на форуме герой хахаха!
Ты уверен что ты какой в игре такой на форуме? Если ты прогибаешься под вайтов, не думаю что ты в игре такой же.
Если это вуди, то это животное запомнили все, он как - то к нам в тс зашел и заливал в тске, что беды короли сервера и двух слов без мата связать не мог, даже запись осталась)
Хаха ты мой слова не преувеличивай мат летел в твой ,,,,,,,, чтоб ты свой язычёк анус запехнул
Если это вуди, то это животное запомнили все, он как - то к нам в тс зашел и заливал в тске, что беды короли сервера и двух слов без мата связать не мог, даже запись осталась)
Это говорит тот человек который постоянно за жопу ги шкериться
:smoke:
Ждем вашего захода, но увы...
зайти убить тебя???
А тебя?
попробуй, эксбедбойс!