[Итоги 9-16 марта] Кориты и акреты, у руля беллато вновь WhiteGvardio.

Если Олежка становится главной темой для обсуждения в вестнике, то это начало конца.

Последнее редактирование модератором:
Че вообще к нему прицепились то все?) Ну пздц просто)
Потому что он конченый на всю башку, а наблюдать за придурками, и обсуждать их действия, это любимое занятие идиотов.

Потому что он конченый на всю башку, а наблюдать за придурками, и обсуждать их действия, это любимое занятие идиотов.

Ты чересчур глуп, поэтому пытаясь как можно жестче обосрать Бигмена, сам назвал себя идиотом.

Вестник отличный, наконец-то появился объективный корреспондент со стороны шуб.

Киприд, ты так и не ответил, кто такой креатив?

Почему пишут,что сдулся?) Когда весь сервер говорит "когда ты спишь вообще?" . А уходишь поспать и какие-то определенные люди тебя не видят,получается ты сдулся?)

Да вот хватит Нок) Получилось круто и все довольны, написано с интрижками четко и без провокаций, и не говори что тебе не понравилось :friends:

По поду конфликта РазрывашИ-Интерпрайс:
Конфликт был не между ВоуПалегче-смуфи, а между смуфи и теми кому не нравилась политика гильдии, ги давно уже шла к этому, но я не думал, что все закончится пк и разделением сторон. У меня конфликта не было ни с одной из сторон, но тут уж пришлось выбирать с кем быть. Виной этому конфликту послужила власть. Не хочу никого винить, состав был очень хороший) Воу никого не переманивал, все шли по собственному желанию, Пк началось из-за того, что его назвали "кидалой", а нас всех его подсосами. Пк закончилось!
И не нужно делать таких выводов в вестнике и пытаться залить нас говном, ибо ты появился в ги во время пк, не зная, что было до этого.
Думаю это не соответствует этому правилу, т.к. написано то, что было вам выгодно.
-Независимая точка зрения относительно политики и событий происходящих в расе.
Не пойму, вроде замяли конфликт, зачем его переносить в форумную войну?

Не плохо, только срача не хватает)
У тебя скайп sov1992, только полные аутисты делают свой скайп/мыло/никнейм, с годом своего рождения, а сов я так полагаю производное от фамилии... Ты наверно и первенца своего как себя назовёшь, и похер что это будет девочка, а тебя зовут Семён, идиот.

У тебя скайп sov1992, только полные аутисты делают свой скайп/мыло/никнейм, с годом своего рождения, а сов я так полагаю производное от фамилии... Ты наверно и первенца своего как себя назовёшь, и похер что это будет девочка, а тебя зовут Семён, идиот.

ты че ска падла, ты че!

Не плохая попытка, продолжай, может быть кто-то подхватит твой посыл)

Овощи унылые...

Назад
Верх