Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что он конченый на всю башку, а наблюдать за придурками, и обсуждать их действия, это любимое занятие идиотов.Че вообще к нему прицепились то все?) Ну пздц просто)
Потому что он конченый на всю башку, а наблюдать за придурками, и обсуждать их действия, это любимое занятие идиотов.
Почему пишут,что сдулся?) Когда весь сервер говорит "когда ты спишь вообще?" . А уходишь поспать и какие-то определенные люди тебя не видят,получается ты сдулся?)
У тебя скайп sov1992, только полные аутисты делают свой скайп/мыло/никнейм, с годом своего рождения, а сов я так полагаю производное от фамилии... Ты наверно и первенца своего как себя назовёшь, и похер что это будет девочка, а тебя зовут Семён, идиот.Не плохо, только срача не хватает)
У тебя скайп sov1992, только полные аутисты делают свой скайп/мыло/никнейм, с годом своего рождения, а сов я так полагаю производное от фамилии... Ты наверно и первенца своего как себя назовёшь, и похер что это будет девочка, а тебя зовут Семён, идиот.
Не плохая попытка, продолжай, может быть кто-то подхватит твой посыл)У тебя скайп sov1992, только полные аутисты делают свой скайп/мыло/никнейм, с годом своего рождения, а сов я так полагаю производное от фамилии... Ты наверно и первенца своего как себя назовёшь, и похер что это будет девочка, а тебя зовут Семён, идиот.
Во один поддержал, го вместе оживлять тему)ты че ска падла, ты че!
Да напиши, что он задрот форумный и дальше экрана ничего не видел, будь оригинальным.Во один поддержал, го вместе оживлять тему)
По моему- это наоборот не очень оригинально.Да напиши, что он задрот форумный и дальше экрана ничего не видел, будь оригинальным.
Во один поддержал, го вместе оживлять тему)
Немножко)Не очень)
Пичалька(Овощи унылые...