Чёт ниоч весник :с при нас было веселее...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт ниоч весник :с при нас было веселее...
Ну, ежели Вы читали вестник, в нем все сказано, почему так "сухо и скучно" в этот раз.Если объективно, то с каждым разом вестник становится все суше и скучнее. Но за старания все равно скажу, что молодцы) Чего то не хватает... Побольше скринов кидайте, рассказывайте не только о жизни расы(что делали лампы,патр), но и отдельно взятых гильдий/людей(как они развиваются/фанятся или крысят лут). Вариантов то полно...
Предлагаю скидывать паку скрины каких то интресных замессов или фрапсов,пусть вставляет их в конце под названием :приложения.
Я думаю одно из таких вложений когда мы в 4 катали 1 патра 3 лампы и еще 3-4 рыла ,да стилет
Я еще добавлю что онлайн все таки упал ощутимо, а у кор ощутимей всего помоему...
Почему "колясочник"?
Потому что селект так сказал.
Селект, что мне ему ответить?77
Что меня бомбит. Так ответь.:good:
Селект может засунуть фразу "колясочник" себе в анус.
Парень не знает, а говорит.
Об этом только знают члены его гильдии, бывшей. А ты, как ты любишь говорить, ничего не знаешь, а говоришь. Дауненок.
Об этом только знают члены его гильдии, бывшей. А ты, как ты любишь говорить, ничего не знаешь, а говоришь. Дауненок.
подпекло?
Забей, у них там играет один из нашего составчика, постоянно напоминает , вот услышали и решили повторить:laugh1:
Да твенти играет у них, вот от него и услышали))Кто эт играет?
Да твенти играет у них, вот от него и услышали))