[Итоги до 8 декабря] Вестник-переломный момент.

Чёт ниоч весник :с при нас было веселее...

Если объективно, то с каждым разом вестник становится все суше и скучнее. Но за старания все равно скажу, что молодцы) Чего то не хватает... Побольше скринов кидайте, рассказывайте не только о жизни расы(что делали лампы,патр), но и отдельно взятых гильдий/людей(как они развиваются/фанятся или крысят лут). Вариантов то полно...

Последнее редактирование:
Если объективно, то с каждым разом вестник становится все суше и скучнее. Но за старания все равно скажу, что молодцы) Чего то не хватает... Побольше скринов кидайте, рассказывайте не только о жизни расы(что делали лампы,патр), но и отдельно взятых гильдий/людей(как они развиваются/фанятся или крысят лут). Вариантов то полно...
Ну, ежели Вы читали вестник, в нем все сказано, почему так "сухо и скучно" в этот раз.

Предлагаю скидывать паку скрины каких то интресных замессов или фрапсов,пусть вставляет их в конце под названием :приложения.

Я думаю одно из таких вложений когда мы в 4 катали 1 патра 3 лампы и еще 3-4 рыла ,да стилет

Бидолог еще бомбит с воскресения тебя?!)))))))

Немного развею вашу "скуку" в этом вестнике. (Саш, вестник нормальный, это я высмеиваю про "скучный" вестник)

В воскресенье архонт из гильдии колясочника кинул ядро на построение кор. Напомню, что у акрокор союз. В итоге архонта не покрасили, а тупо сняли с лампы. Очень интересно, как будто вся раса кор тупые и не понимают, что ядро было специально, ведь последний день и последнее чв на этой неделе, сниму-ка я с лампы, типо "наказал", лол. Ладно, кинул я им в ответку ядро. Все ведь честно? Честно. Но не тут-то было, наш колясочник начал истерить и писать макросы "слить импров у чипа" (рили, все импры ядро разом кинули, тяжелое ведь ска). Окей, на этом не ограничилось. "Многоуважаемый" патер кинул ядро на 0 на добив корам.
Ну в этом происшествии стало понятно, что из себя представляет колясочник.

пс. Вестники все хорошие, и этот. Просто "уважаемые" акры не могут найти 10 минут времени за всю неделю, чтобы описать Рачку или корреспондентам ситуацию в расе.

Я еще добавлю что онлайн все таки упал ощутимо, а у кор ощутимей всего помоему...

Селект может засунуть фразу "колясочник" себе в анус.
Парень не знает, а говорит.
Об этом только знают члены его гильдии, бывшей. А ты, как ты любишь говорить, ничего не знаешь, а говоришь. Дауненок.

Об этом только знают члены его гильдии, бывшей. А ты, как ты любишь говорить, ничего не знаешь, а говоришь. Дауненок.

подпекло?

А вот меня на 3 месяца забанили за слово выделенном желтым :declare:

Забей, у них там играет один из нашего составчика, постоянно напоминает , вот услышали и решили повторить:laugh1:

Последнее редактирование:
Назад
Верх