[Итоги до 8 декабря] Вестник-переломный момент.

Селект может засунуть фразу "колясочник" себе в анус.
Парень не знает, а говорит.
Об этом только знают члены его гильдии, бывшей. А ты, как ты любишь говорить, ничего не знаешь, а говоришь. Дауненок.

У тебя есть авторское право на эту фразу? Или патент? Что-то мне подсказывает, что нет, просто ты тупой. Не знаю таких людей, которые прежде чем использовать чью-то "кликуху", спрашивали разрешение. Но мне не понятно, почему тебя бомбануло от этой фразы еще сильнее чем, владельца данного прозвища.

Что-то про акретов вообще ничего не слышно) а так все на высоте.

Забей, у них там играет один из нашего составчика, постоянно напоминает , вот услышали и решили повторить:laugh1:

Одно НО, Я вчера ЛИЧНО просил не упоминать "ЭТУ ШУТКУ", по той же причине, что упомянул Артём, а именно: "вы не играли с ним, он не поймет, да и не правильно", услышали один раз, и пошло.

И то рассказал им про коляску, как ни странно не я. Удачи.

P.S. советую не говорить за других людей, если не уверен в словах.

Одно НО, Я вчера ЛИЧНО просил не упоминать "ЭТУ ШУТКУ", по той же причине, что упомянул Артём, а именно: "вы не играли с ним, он не поймет, да и не правильно", услышали один раз, и пошло.

И то рассказал им про коляску, как ни странно не я. Удачи.

P.S. советую не говорить за других людей, если не уверен в словах.

Ну раз не от тебя,тогда извини)

понял. наш, да, такой наш, по моему белка-пушистик больше наш, чем твенти :)

Насчёт "ваш\наш" - я НЕ претендую на звание "свой лекс". Тем более у каждого "свои" лексы. Последние 2 года я в целом не учасвствовал в жизни коллектива - да, это правда. Лишь помогал на новом форуме, для доты пару картинок. Именно поэтому я написал Феде, что более не имею отношения к коллективу.
Я поиграл со старым составом на х50, задолго до Пушистика и тебя Вэй, чему рад. Естественно не под ником Твенти. Под этим же ником (не твенти) я играл на сотке за шуб, затем всех забанили и я стал редко играть с "лексами", остался на х100 в вайтах. У акров на сотке пути разошлись. Но не тебе решать свой я, или нет, и не тем кто пришел в коллектив на очередной фришке, а затем провёл в нем от силы год, либо закрепился на х100 за акров. Далее коллектив перешел в вар зи и прочую лабуду - с этими людьми я мало знаком, они явно не "решалы", как и ты.

Можешь огрызнуться, попробовать язвить - мне абсолютно похуй.

z_0500606e.1418235659.jpg

Последнее редактирование:
Друзья превращаются в левых "знакомых". Печально читать всё это.

Трудно назвать приятеля из игры другом, за исключением пары тел. Артём Вэй о себе высокого мнения, мол Я ОСНОВНОЙ не кого-то там, а Лексов. Для меня основой останется Метр, Стикс, Вип, Каскад, Федя и наверно Серёга Гремлин. Как люди они не говнились и выше других себя не ставили ИМХО.

А остальные пусть дальше задирают нос в онлайн игре. Успехов им, в этом "трудном" деле.

Последнее редактирование:
Насчёт "ваш\наш" - я НЕ претендую на звание "свой лекс". Тем более у каждого "свои" лексы. Последние 2 года я в целом не учасвствовал в жизни коллектива - да, это правда. Лишь помогал на новом форуме, для доты пару картинок. Именно поэтому я написал Феде, что более не имею отношения к коллективу.
Я поиграл со старым составом на х50, задолго до Пушистика и тебя Вэй, чему рад. Естественно не под ником Твенти. Под этим же ником (не твенти) я играл на сотке за шуб, затем всех забанили и я стал редко играть с "лексами", остался на х100 в вайтах. У акров на сотке пути разошлись. Но не тебе решать свой я, или нет, и не тем кто пришел в коллектив на очередной фришке, а затем провёл в нем от силы год, либо закрепился на х100 за акров. Далее коллектив перешел в вар зи и прочую лабуду - с этими людьми я мало знаком, они явно не "решалы", как и ты.

Можешь огрызнуться, попробовать язвить - мне абсолютно похуй.

z_0500606e.1418235659.jpg

vsmisle
нахуй мне язвить и огрызаться?
я тебя не понял :)
на х50 я бахал так же, и так же под другим ником. И начиная от того времени играл везде и всегда.
К тебе никаких претензий нет, да и чего ты начал залупаться, я не знаю :)
А на счёт "решал и не решал", то со времен прихода на сотку за белок решал было немного, из них вроде Спирит, стикс, элит, лето, муся. Вроде всё, а на счёт себя, да хотя кому я тут распинаюсь, боже.

Считать людей из онлайн игры, которых ты никогда не видел в живую друзьями - это маразм.
В своей жизни я могу назвать людей 5, которых я могу назвать друзьями. Остальные - знакомые.

Трудно назвать приятеля из игры другом, за исключением пары тел. Артём Вэй о себе высокого мнения, мол Я ОСНОВНОЙ не кого-то там, а Лексов. Для меня основой останется Метр, Стикс, Вип, Федя и наверно Серёга Гремлин. Как люди они не говнились и выше других себя не ставили ИМХО.

А остальные пусть дальше задирают нос в онлайн игре. Успехов им, в этом "трудном" деле.

только увидел этот пост. Боже. Ты чет слишком погнал :)
ТЫ говоришь о высоком мнение, БОЖЕ, ЭТО ПРОСТО КРАЙ
Ты говоришь о том, что я думаю, мне кажется это ваша гильдийная болезнь, знать то, о чём думают другие и чем живут другие.
Ты говоришь об основе гильдии, хотя сам не разделяешь людей на основых/левых
Боже. Больше не буду отвечать в этой теме. Какие же всё таки люди жалкие, и как же много отбросов становится в лице тех, кого считал себе не дальним знакомым. Это не про тебя в частности.

Назад
Верх