И больше не заходите,Ванчоус, братоубийство нужно прекращать!
Вы начали эту войну! Зачем покрасили, когда я у банка стоял?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найс металлов братьями называть
Найс металлов братьями называть
Это всего лишь троллинг.
Троллинг в том, что вы два раза делаете с ними союз повышая им чсв
Мы не можем в одну гильдию играть в качестве расы. Кто же знал, что большинство гильдий самоуничтожаются из-за своей тупости и наглости :heat:
А в перерывах между союзом вы друг друга кроете детородным органом... Хмм... Хорошие союзники, действительно
Наверное! обидившись на то, что колапсыбольше не нужны вайтам, колапсы уходят за акров.
Все было не совсем так. По факту союз с колапсами перестал работать, когда у них просел онлайн, на сервере тогда был застой. Нам нужно было на патра посадить гильдию с мотивацией играть, действия которой можно было бы контролировать, так в принципе и начался союз условный с антисоциалами.
На уход колапсов из расы повлияло несколько факторов, во-первых отношения уже были натянуты из-за постоянных конфликтов отдельных людей, во-вторых игра за белок была скучной из-за отсутствия сопротивления, в-третьих часть колапсов уже играла у акров.
Тут все по делу сказано, но мне до сих пор не понятно, чем вообще вы руководствовались и кто вообще дал команду покрасить моего танка, затем основу и еще позже дивера?
У нас люди говорят что тебя не было команды красить, красили ток дугласа и дивера, которые афк стояли, а про тебя никто ничего не знает. Мб патр был не наш в этот момент.
Тут все по делу сказано, но мне до сих пор не понятно, чем вообще вы руководствовались и кто вообще дал команду покрасить моего танка, затем основу и еще позже дивера?
У нас люди говорят что тебя не было команды красить, красили ток дугласа и дивера, которые афк стояли, а про тебя никто ничего не знает. Мб патр был не наш в этот момент.
Не мешай этому мемберу строить из себя жертву, чтобы оправдывать свои позорные действия.
Ну видимо твои же не договаривают, у меня лично было 0 разногласий с ними и как в случае с дугласом, дивером покрасили меня потому что кое у кого пмс случается, когда его убивают акрами, таких человека только 2 у тебя в гильдии. Да и дивера покрасили совершенно с другой оскорбительной припиской, опять же потому что у тебя два дегрода командуют в гильдии, а ты им даже слова сказать не можешь и терпишь все их закидоны, сам понимаешь, что все что они делают и пишут приводит лишь к ненависти и агрессии.
В мое отсутствие принимаются коллективные решения, никто свою волю никому не навязывает, но вы почему-то слепо верите в то что во всем виноваты 2 человека. Оскорбительная приписка к вр диверу выдавалась не нашим патром даже, к чему этот цирк мне не понятно.