[Итоги конца Августа начало Сентября - Осеннее обострение]

В мое отсутствие принимаются коллективные решения, никто свою волю никому не навязывает, но вы почему-то слепо верите в то что во всем виноваты 2 человека. Оскорбительная приписка к вр диверу выдавалась не нашим патром даже, к чему этот цирк мне не понятно.

Мы с этими людьми в одной тске 3 месяца сидели, у меня например даже сомнений нет, что это они дали указку, а отмазка по типу патр не наш, вр дали не мы, совершенно неправдоподобна с учетом того что ты сам писал выше, что вам в патре нужны гильдии действия которых вы можете контролировать. У них не было повода красить дивера, красить дугласа, красить меня, только вы поднимали эту тему еще за несколько месяцев до всего этого.

Мы с этими людьми в одной тске 3 месяца сидели, у меня например даже сомнений нет, что это они дали указку, а отмазка по типу патр не наш, вр дали не мы, совершенно неправдоподобна с учетом того что ты сам писал выше, что вам в патре нужны гильдии действия которых вы можете контролировать. У них не было повода красить дивера, красить дугласа, красить меня, только вы поднимали эту тему еще за несколько месяцев до всего этого.

Ты между строк читаешь или что? Покрасить дивера попросили мы, но «оскорбительная причина», на которую ты обиделся и все время здесь упоминаешь придумали не мы.

Ты между строк читаешь или что? Покрасить дивера попросили мы, но «оскорбительная причина», на которую ты обиделся и все время здесь упоминаешь придумали не мы.
Если ты лично писал патриарху белок, просьбу покрасить дивера, за то что он лутает "ваш лут" без всяких оскорблений и прочего, тебя я еще поверю, но если тебя не было на тот момент или делал это кто - то другой, как ты сам можешь быть в этом уверен?)

да, ага. кто-то специально будет писать патриарху, чтобы он покрасил кого-то с ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПРИПИСКОЙ, ИНАЧЕ ПК ВАР или что там сейчас додумает ториван. Если ториван действительно в это верит или даже думает о таком, то я вообще не понимаю, что может быть у него в голове. Сообщение торивана со стороны выглядит как повод выставить очередной раз себя жертвой, если уж он пытается даже за это зацепиться. Никакой адекватный человек даже и додуматься о том, что кто-то будет кому-то специально писать в лс, чтобы покрасили именно с такой припиской не сможет... я такого бреда не читал, как ушел с гфш....

да, ага. кто-то специально будет писать патриарху, чтобы он покрасил кого-то с ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПРИПИСКОЙ, ИНАЧЕ ПК ВАР или что там сейчас додумает ториван. Если ториван действительно в это верит или даже думает о таком, то я вообще не понимаю, что может быть у него в голове. Сообщение торивана со стороны выглядит как повод выставить очередной раз себя жертвой, если уж он пытается даже за это зацепиться. Никакой адекватный человек даже и додуматься о том, что кто-то будет кому-то специально писать в лс, чтобы покрасили именно с такой припиской не сможет... я такого бреда не читал, как ушел с гфш....

это не жертва, это оправдания союзу с бедами, что бы не быть в плохом свете

Я и написал все факторы почему я так думаю, оскорбляли нас долгое время у белок вы, по поводу нашей игры у акров в лс и другие чаты вы, придумали причину для покраски вы, я был свидетелем кучи покрасок и вижу в этом только вам почерк, никто вры с подобными причинами не дает, другая сторона нейтрально к нам относилась, какой им ризон вообще придумывать и писать это?)

Все что я пишу не оправдание, а попытка показать, что кто - то из вас повёл себя как свинья по отношению ко мне и другим людям, ведь проще всего верить тому что каждый день в тске слышишь и то что тебе говорят твои люди чем внять и переварить адекватные доводы, которые я пишу. Секаз, если бы ты видел, что нам писали в лс твои согильдийцы на протяжении последних 3 месяцев, ты бы сейчас не писал удивленные сообщения с полным недоумением почему я так пишу и думаю)

Я и написал все факторы почему я так думаю, оскорбляли нас долгое время у белок вы, по поводу нашей игры у акров в лс и другие чаты вы, придумали причину для покраски вы, я был свидетелем кучи покрасок и вижу в этом только вам почерк, никто вры с подобными причинами не дает, другая сторона нейтрально к нам относилась, какой им ризон вообще придумывать и писать это?)

Все что я пишу не оправдание, а попытка показать, что кто - то из вас повёл себя как свинья по отношению ко мне и другим людям, ведь проще всего верить тому что каждый день в тске слышишь и то что тебе говорят твои люди чем внять и переварить адекватные доводы, которые я пишу. Секаз, если бы ты видел, что нам писали в лс твои согильдийцы на протяжении последних 3 месяцев, ты бы сейчас не писал удивленные сообщения с полным недоумением почему я так пишу и думаю)

Пруфы есть?

это не жертва, это оправдания союзу с бедами, что бы не быть в плохом свете

Где же вы союз увидели с ними? Или так просто принято говорить если мы перестали друг друга бить, потому что если бы мы продолжили драться это было бы на руку только вам. Уже побили с вами бедов, что у вас чсв выросло настолько, что забыли кто вам помог и с кем бок о бок вы побеждали)

А так, смешно слышать, твои слова про бедов, когда сам находился в оках, гритах и бедах причем довольно долго по времени)

Какие тебе пруфы скинуть? Про фирменную покраску вайтов с оскорблением лишь мой довод на основе того что я играл в расе с ними много времени, а скринов с оскорблениями в достатке есть)

Продолжайте разводить ушастого пустослова на горы текста, посоны. Хоть почитать будет что с телефона. Офк эти бредни даже близко к правде не близки, но ржомбу половить все таки хочется в осенний грустный вечер.

Продолжайте разводить ушастого пустослова на горы текста, посоны. Хоть почитать будет что с телефона. Офк эти бредни даже близко к правде не близки, но ржомбу половить все таки хочется в осенний грустный вечер.
Настолько не близки, что тебе как обычно нечего ответить? Исходя из твоей воды в каждом сообщении пустословом выходишь тут только ты.

Настолько не близки, что тебе как обычно нечего ответить? Исходя из твоей воды в каждом сообщении пустословом выходишь тут только ты.

Я не вижу смысла вообще тебе что-то отвечать серьезно, это бесполезно) В каждом твоем посте вранье начиная с количества заходов за белок и заканчивая умалчиванием провокаций со стороны своих обезьян, про которые говорилось и которые были проигнорированны.Скажи спс повергу, татару, фейсу и хохлу rjuy, ну и своей бесхребетности за то, что поломали тебе гильдию. Успехов у акров. Думается мне, онлайн поднимется и вы еще там горя хапнете от вернувшейся коляски.

Последнее редактирование:
Я не вижу смысла вообще тебе что-то отвечать серьезно, это бесполезно) В каждом твоем посте вранье начиная с количества заходов за белок и заканчивая умалчиванием провокаций со стороны своих обезьян, про которые говорилось и которые были проигнорированны.Скажи спс повергу, татару, фейсу и хохлу rjuy, ну у своей бесхребетности за то, что поломали тебе гильдию. Успехов у акров. Думается мне, онлайн поднимется и вы еще там горя хапнете от вернувшейся коляски, но это не точно.

Зашли за белок первый раз в день покраски дивера, затем на следующий день играли с дневного чв до 6 вечера и последний раз зашли в воскресенье или у тебя другие данные есть, которые ты конечно не поведаешь)

Все провокации про которые ты говоришь были лишь в ваших глазах и не более, сколько тонн говна и желчи вы выписывали, вспомни хоть одно оскорбление, которое тебе кто - то от нас написал кроме поверга, которого ты сам заагрил, когда написал про его родителей.

Где излом или полом гильдии? Все кто играл у белок сейчас играют у акров,
Сам то горя не хапни, а то с таким характером, как у тебя последних союзников потеряешь, а за нас не переживай, все хорошо будет!

Зашли за белок первый раз в день покраски дивера, затем на следующий день играли с дневного чв до 6 вечера и последний раз зашли в воскресенье или у тебя другие данные есть, которые ты конечно не поведаешь)

Все провокации про которые ты говоришь были лишь в ваших глазах и не более, сколько тонн говна и желчи вы выписывали, вспомни хоть одно оскорбление, которое тебе кто - то от нас написал кроме поверга, которого ты сам заагрил, когда написал про его родителей.

Где излом или полом гильдии? Все кто играл у белок сейчас играют у акров,
Сам то горя не хапни, а то с таким характером, как у тебя последних союзников потеряешь, а за нас не переживай, все хорошо будет!

Можешь мне не отвечать, я не Селект, вступать в бесполезную полемику с микрочеликом не намерен)

торлюнидзе, ты сам писал, что члены твоей помойной ги сидели в одной тс у роз, но в разных каналах. тогда почему они их не сливали? играли же в одной расе, били же одних шоков и хелов)) правдивый шизойд)))))))))))))))

Биполярочный называет меня шизоидом))00
Ты еще тогда знал, что кайфец и дюрара играли с розами у акров, ники основ, которых ты мне так и не назвал не сливали потому что джон их принял в гильдию, если у кайфеца и дюрары с джоном как и с вами на тот момент нормальные отношения были, зачем им было подсирать кому - то. Да и насколько я помню, когда розы ушли, всю эту гопшу твинко-спецов, которых ты как раз таки назвал сливали и красили.

Хороший слив, желаю тебе удачной игры у белок!

После всего что ты и твоя ги сделала, ты ещё умудряешься называть кого-то сливным? :laugh2::laugh2::laugh2:
Не надоело жертву из себя строить? Своими действиями вы разрушили все что было, но при этом во всем обвиняете вайтов.

Назад
Верх