[Итоги конца Августа начало Сентября - Осеннее обострение]

Истории такие будешь рассказывать своим друзьям и подругам в тс. Эквип лучше? Ну ты реально дубощит. В таких замесах решает не эквип а численность. Давай посчитаем сколько было с вашей стороны 63+4\5,фирил и с нашей:D уверен, что в этом споре мы проиграем. Так что хватит строить из себя слабую жертву.

Без вас? это без парочку типов которые только и заходили. Даже не знаю,думаю что да. Потребовалось бы больше времени.
По этому встречный вопрос, а смогли бы вы без нас запкашить бедов? Ах да, максимум на что вы были способны на тот момент,это говорить в тс какие беды плохие и надо их запкашить. И извинились бы ещё перед ними как и умеете. С этими мыслями и оставайся.

Ну считай сколько было 63, помогу тебе начать у нас их было две. А про численность можешь у акров и кор заливать, сам знаешь сколько бедов, калифов и других было во времена пк с ними их было всегда больше на пати, а то и больше и это не мешало нам побеждать их, даже при их патре)

А вот тут уже ты совсем заврался, сам гафи, фома и другие говорили при куче свидетелей в тс, что без друг друга мы бы бедам ничего бы не сделали, сомневаюсь если нам вместе понадобилось почти 4 месяца, чтобы победить. Можешь сказки про то что 4 месяца заходил только я поверг и какая - то чуча для своей тс оставить.

Я уже выше ответил что не смогли бы офк до сих пор бы дрались скорее всего.

Говорить в тске какие плохие беды, ну говорили мы только про ганса если уж на то речь пошла, то какой он недалекий человек, да и насколько я знаю часть бедбойсов того же мнения была, а рассказывать небылицы про извинения или про еще что - то, как я выше написал, можешь в своей тске)

Ты не признаёшь, ты их переоцениваешь.

Если бы я переоценивал, то писал бы что вы безрукие орки - быдланы с синдромом завышенного самомнения, которых заходило максимум полторы пати 3 недели до того как мы начали пк, из которых 4 человека были мои согильдийцы, когда мы зашли в пк, вы увидели что появились реальные шансы их выйграть и начали возвращаться потихоньку за белок, выменивать аккаунты или делать их с 0. И я точно так же могу подвергать факт вашей 100% победы в пк без нас, так же как ты сейчас пишешь что нас было 3 человека, хотя это полный пиздеж и перестали мы играть только, когда стабильно патра брали уже месяц и от бедов остались максимум патя людей, которые заходили раз в неделю. Сейчас дабы не выглядить людьми, которые просто киданули своих союзников, без которых скорее всего ничего и не получилось, пытаетесь переписать общие заслуги на себя любимых.

Это когда «мы в четвёртый раз не можем взять патра, поэтому начинаем пк».
И ты помнишь, как ты отлетал.

Это когда мы были с имбами и вы сделали союз 3 рас на пб против 2 гильдий?)
Не особо у вас и получалось раз вы пошли на такие крайние меры)

Если бы я переоценивал, то писал бы что вы безрукие орки - быдланы с синдромом завышенного самомнения, которых заходило максимум полторы пати 3 недели до того как мы начали пк, из которых 4 человека были мои согильдийцы, когда мы зашли в пк, вы увидели что появились реальные шансы их выйграть и начали возвращаться потихоньку за белок, выменивать аккаунты или делать их с 0. И я точно так же могу подвергать факт вашей 100% победы в пк без нас, так же как ты сейчас пишешь что нас было 3 человека, хотя это полный пиздеж и перестали мы играть только, когда стабильно патра брали уже месяц и от бедов остались максимум патя людей, которые заходили раз в неделю. Сейчас дабы не выглядить людьми, которые просто киданули своих союзников, без которых скорее всего ничего и не получилось, пытаетесь переписать общие заслуги на себя любимых.

Много ещё будет текста о немощности вайтов без твоей ги? Успокойся, вас было много в первые дни пк, а дальше вас и не было, именно под значком коллапсов. Виноград, мерси и тд.

Прикладывал торивана еще во времена опры, но тогда фейс принял удар на себя.

Это когда мы были с имбами и вы сделали союз 3 рас на пб против 2 гильдий?)
Не особо у вас и получалось раз вы пошли на такие крайние меры)

Если бы не особо получалось, мне бы не писали представители ги элита и имбалансед и не просили бы разорвать союз с ЮКГ, попутно поливая тебя говном, что вообще начал пк.
И да, союз с имбами ты заключил первым.
Тряпочный, успокойся.

Если бы не особо получалось, мне бы не писали представители ги элита и имбалансед и не просили бы разорвать союз с ЮКГ, попутно поливая тебя говном, что вообще начал пк.
Тряпочный, успокойся.

Решала ермак :taunt::taunt::taunt:

Много ещё будет текста о немощности вайтов без твоей ги? Успокойся, вас было много в первые дни пк, а дальше вас и не было, именно под значком коллапсов. Виноград, мерси и тд.

Это лишь текст, который дополняет общую картинку всего, что произошло, про 0 вклад в пк не я начал писать, а вы, я лишь пишу что вы заблуждаетесь и на деле в период за 4 месяца наш суммарный вклад был равен.

Тряпочный, успокойся.
А чем был плох союз с имбами? Нас обоих пытались всем сервером гнобить, союз был очевидным решением, по итогу вы пропали до пк вара с опрой в 3ий раз отлетев от нас, ведь глом твоей гильдии был великий бедбойсовкий полководец мефисто, который вам не помог(

Так нет преград закончить пк и организовать рвр всем сторонам. Акров из заднего места достать. Нормально воевать на пб без всяких там пк варов.

Есть преграда) вряд ли вайты и беды смогут сосуществовать в 1 расе, это проверенно временем. А раз нет мира внутри расы, то и нет предпосылок выпускать акров из дебафа. Хотелось бы, чтобы сервер вернулся на противостояние раса вс раса вс раса, но наши с вами хотелки не как не отражаются на планах гильдий-у-руля. Мне вот не понятно чего хочет та же оппозиция у белок, какие у них планы на расу в случае победы в пк варе.

Назад
Верх