[Итоги конца Августа начало Сентября - Осеннее обострение]

Тут речь не о союзах идет, а про то что вайтами рулят два дауна из - за которых все проблемы случились
Ты от части не прав, по сути это норм тема если вы играете за акров, то играйте за акров, зачем заходить за белок и латать? Про Дивера то что он не играет у акров думаю они не знали )

Тут речь не о союзах идет, а про то что вайтами рулят два дауна из - за которых все проблемы случились
О каких двух даунах Идёт речь? Селект и Фоми?
Вполне адекватные ребята, чсв малость , но это и ясно почему, они тут много много лет

Вполне адекватные ребята, чсв малость , но это и ясно почему, они тут много много лет

Фоми и Гафи.Да в рот ебись,что они тут много лет.Именно эти два кадра не очень давно...

Ты от части не прав, по сути это норм тема если вы играете за акров, то играйте за акров, зачем заходить за белок и латать? Про Дивера то что он не играет у акров думаю они не знали )

Я просто с ними много говорил по поводу того что к таким вещам проще относится надо, будь то игра в другой расе или лут, тем более когда дело касается вроде как на тот момент "друзей", у них философия такая. Даже я охуел например, когда покрасили дугласа, который вайтам охуенно относился и сидел у них в гильдии много лет. Про дивера они все прекрасно знали, просто у некоторых попу припекало с этого. А меня тогда зачем красить было? Я помогал убивать бедов, не лутал, стоял в гш? Чем не угодил?

Гафи и фоми, к селекту всегда нормальное отношение было

Гафи и фоми, к селекту всегда нормальное отношение было

к селекту у всех было нормальное отношение.К этим двум собакам с которых сняли намордник,нормального отношение никогда не было не у кого.Два повернутых на игре идиота.Которые агрятся на всех кому не лень и считают,что короли сервера.

Последнее редактирование:
Форми не стоит опять усугублять позитивное и дружелюбное отношение. Шуточки Шути с другими людьми, я такое не буду терпеть.

Форми не стоит опять усугублять позитивное и дружелюбное отношение. Шуточки Шути с другими людьми, я такое не буду терпеть.

Тогда не пиши ничего в мой адрес в таком контексте, если в ответ твоё самолюбие ничего не принимает. Посты восстанавливай, либо удаляй свой "выпад".

Не вижу перехода на личности в моём сообщении, написала то что относится по сути к каждому человеку в той или иной мере, шутки, приколы, указывания что мне делать я буду сразу пресикать, не понимаете, будут идти блокировки, я вам не друг и не человек с которым можно пошутить и тыкать что делать, а что нет.

Можешь идти и жаловаться Форми, дело твоё, но я в таком случае буду воевать за каждый взгляд и слово в мою сторону, хорошо и дружно жили, к вам не лезу, в ваши баталии не встреваю, пропускаю мимо глаз мелкие нарушения, будете наглеть, буду делать как следует, без закрывания глаз на мелкие нарушения или совершенных вами дел для сервера.

Фокси всегда была не много с кукушкой на мою память, но вроде в игре вполне адекватный человек ( на мою память )

Не помню что бы в игре встречались, напомни свой игровой ник ( желательно тот когда мы встречались в игре )

Огрызок, дела у меня в любом случае лучше, чем у тебя. Опять во все тяжкие податься решил? Пора бы уже научиться чему, так нет. Повторюсь, лучшая часть тебя на простыне засохла.
jyiIx1Ya

Назад
Верх