Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он Шапка
Это самая "толстая" проекция, которую я видел.Почему Шапка? :grin:
О Господи, ну разве так можно? Здоровый лось, а поступаешь как школа: "Пасмари на картинку/видео это ты! Ухаха". К тому же можно было интереснее, и поостроумнее куб подобрать, а не этого педика с гнилыми зубами. Мало того, обыграл ты это, ещё бездарнее, чем сама идея, типа ты не видел как ко мне по имени на форуме обращаются, на что ты рассчитывал? Неужели на то что я скажу: да Саша... А ты такой: "Ха-ха-ха Так это он тебя зовёт, я ебать угадал"!http://coub.com/view/2zrb1ms Баста тебя не Саша случаем зовут?
Это самая "толстая" проекция, которую я видел.
з.ы. Артём Шапка ака Биолог.
О Господи, ну разве так можно? Здоровый лось, а поступаешь как школа: "Пасмари на картинку/видео это ты! Ухаха". К тому же можно было интереснее, и поостроумнее куб подобрать, а не этого педика с гнилыми зубами. Мало того, обыграл ты это, ещё бездарнее, чем сама идея, типа ты не видел как ко мне по имени на форуме обращаются, на что ты рассчитывал? Неужели на то что я скажу: да Саша... А ты такой: "Ха-ха-ха Так это он тебя зовёт, я ебать угадал"!
з.ы.Кстати как ты наткнулся на этот куб? Случайно наверно.
Печалит развитие таких как ты, лет то много, а толку...
от тебя толк есть? скажи какой
а ты до сих пор героически сражаешься на блокпосте?
судя по твоей подписи ты куришь ромашки. куря ромашки и мох и прочий JWH ты можешь только рассчитывать на милосердие со стороны Ройзмана. если не на Урале живешь то хз на чье милосердие ты можешь рассчитывать. Кури ромашки и дальше - увидишь к чему тебя это неизбежно приведет
куря ромашки можно гораздо более продуктивно развиться. и гораздо раньше. ну и помереть соответственно. еще не перестав расти. про Новороссию с чего ты взял что я туда поеду? Там граждане Украины убивают граждан Украины. Это гражданская война. Мне там делать нечего Туда добровольцы едут а я если и буду воевать то только за свою Родину. И не сьеду - от службы в армии не косил и отслужил нормально. А ты кстати служил в армии? Думаю вряд ли. Ты откуда сам?
Есть, не сомневайся)
На каком блокпосте? Окстись юродивый... А про ромашки, ну хз хз, если употреблять ромашки правильно и натуральные, ничего со мной не случиться. Я ж не бомж как ты, чтоб спайсы долбить)))
Зачем ты второй раз отвечаешь на мой пост? Что именно тебе не даёт покоя? Ты кстати в фонд помощи Новороссии денег отошли, там кому нить форму зашлют, доброе дело сделаешь)
Кстати есть парни знакомые из Альметьевска которые на заработки поехали не в Казань а в Екатеринбург. Нормальные себе люди. Не то что ты. Такие экземпляры есть только в интернете - в реальной жизни таких как ты нет. Ты тут не выживешь.
В фонд помощи Новороссии денег уже отослал. А что за натуральные ромашки, как их правильно употреблять и какую пользу они приносят - поведай.
Это ты к чему написал?
Знакомые парни из Альмета уехавшие в ЕКБ? Это типо круто?
А что я? На чём основываются твои выводы?
За деньги, молодец, если не 3.14здишь. А про ромашки, не стоит тебе знать, бухай бухашку.
Это типа круче чем остаться в Альмете и курить ромашки.
Чем же? Странные выводы... Если твои знакомые не нашли работы нормальной в Альмете и уехали на заработки в другой город, то это считается круто? Логика у тебя пздц. Хотя чего от тебя ожидать...
Особенно порадовали журналисты ЛайфНьюз, и по моему России24. Если бы во времена 2-й мировой, было бы телевидение, у прямых трансляций с Освенцима рейтинг был бы рекордный. Общество больно.Вот тебе про Новороссию https://www.youtube.com/watch?v=jrfUJ82S8ec
Пожалуй Шапка, соглашусь с тобой.не читал о чем вы тут дисскусируете, но вы ни оч
Пожалуй, Шапка, соглашусь с тобой.
А ты нашел нормальную работу? где кем работаешь сколько получаешь?
ты мне как брат уже, БастаОсобенно порадовали журналисты ЛайфНьюз, и по моему России24. Если бы во времена 2-й мировой, было бы телевидение, у прямых трансляций с Освенцима рейтинг был бы рекордный. Общество больно.
Пожалуй Шапка, соглашусь с тобой.
Особенно порадовали журналисты ЛайфНьюз, и по моему России24. Если бы во времена 2-й мировой, было бы телевидение, у прямых трансляций с Освенцима рейтинг был бы рекордный. Общество больно.
Пожалуй Шапка, соглашусь с тобой.
Сань, ты ж нормально пунктуацию знаешь))
Да нашёл, меня устраивает. Остальное тебе знать без надобности)
Ну тогда завязывай
По ipесли бы во времена второй мировой был бы этот форум тебя бы уже нашли