[Итоги января] Ну, привет, 2015.

Поздно ты спохватился, я уже ему про интервалы между сообщениями застелил, не скоро появится, прогнозирую что то вроде: "я только с работы приехал, а ты всё на форуме сидишь? *ну и тут смайлик*"
Да у тебя просто нет личной жизни, вот ты и сидишь на форуме 24/7, потом специально выжидаешь, дабы попрекнуть своего оппонента.
Всё, последний раз отвечаю такому как ты, на работе минутка свободная выдалась.

Да у тебя просто нет личной жизни, вот ты и сидишь на форуме 24/7, потом специально выжидаешь, дабы попрекнуть своего оппонента.
Всё, последний раз отвечаю такому как ты, на работе минутка свободная выдалась.
flawless victory:

Не надо так, я ж учусь траллировать :this:
Лучше б объяснил, что да как)
В продолжение темы: некогда, мне работать надо.

В продолжение темы: некогда, мне работать надо.

Все мы взрослые люди, все работаем, а ты, судя по кол-ву сообщений в день только что сидишь и лодырничаешь, к людям цепляешься, только и можешь это высмеивать. Видимо сам оторвать попу от стула не можешь, пойти работать, вот в других и высмеиваешь.

Видимо сам оторвать попу от стула не можешь, пойти работать, вот в других и высмеиваешь.
Какая работа? Мне развиваться надо, недавно 28 лет стукнуло, самое время. Вот как раз ищу репетитора по английскому, но такого чтоб и информатику подтянуть можно было, желательно ж. Нету никаких знакомых?

Какая работа? Мне развиваться надо, недавно 28 лет стукнуло, самое время. Вот как раз ищу репетитора по английскому, но такого чтоб и информатику подтянуть можно было, желательно ж. Нету никаких знакомых?
Я не глупый, я вижу, что ты опять пытаешь "поддеть" человека. Наверное, его преподаватель действительно разбирается в английском и информатике, а ты это высмеиваешь!
Про возраст тоже неудачно, возраст не главное, главное, как ты мыслишь!
Всё, слит. Не отвечай, ибо всё понятно уже всем.

Информатику? о0
Ту школьную, где надо уметь таблички в экселе редактировать ?
И да, технический английский и разговорный, немного разные вещи.С "информатикой", как правило, идет знание технического.

Последнее редактирование:
Я не глупый, я вижу, что ты опять пытаешь "поддеть" человека. Наверное, его преподаватель действительно разбирается в английском и информатике, а ты это высмеиваешь!
Про возраст тоже неудачно, возраст не главное, главное, как ты мыслишь!
Всё, слит. Не отвечай, ибо всё понятно уже всем.
Представляю что сказал бы Альберт Эн., если бы прочитал твою ересь!

Информатику? о0
Ту школьную, где надо уметь таблички в экселе редактировать уметь?
И да, технический английский и разговорный, немного разные вещи.С "информатикой", как правило, идет знание технического.
Я вижу человек ты хороший, без обид, но тут своя волна, пройди в другой вагон, а то это заразно,

Информатику? о0
Ту школьную, где надо уметь таблички в экселе редактировать уметь?
Да ничего ему не нужно, он тролль.

Ха! Это жаргонизм, глупыш мне тебя жаль.
Ты знаешь, что такое жаргонизм?!

Ха, пригорело! Начал быстро отвечать!
Snimok2.1422634074.jpg

basta.1422634010.jpg

basta1.1422634023.jpg

Мне пора, не ну правда.

Тут можно было бы поставить диагноз.

Такого фейла я не видел, как можно так тупить? Может так суть, тобою написанного, осознаешь...

Ты до сих пор в Новороссию не уехал?

а ты до сих пор героически сражаешься на блокпосте?
судя по твоей подписи ты куришь ромашки. куря ромашки и мох и прочий JWH ты можешь только рассчитывать на милосердие со стороны Ройзмана. если не на Урале живешь то хз на чье милосердие ты можешь рассчитывать. Кури ромашки и дальше - увидишь к чему тебя это неизбежно приведет

Последнее редактирование:
Назад
Верх