[Итоги января] Ну, привет, 2015.

Глупый вывод, ну впрочем как и твои вопросы, вот посмотри на них сам, без лишнего текста:

Неужели ты думал, что я тебе буду рассказывать, сколько у меня образований, какой профиль, и так далее? Про остальные вопросы я вообще молчу, и их задаёт человек который скоро разменивает 3-й десяток? Я понимаю конечно, судя по количеству твоих сообщений на форуме, ты мало осознаёшь специфику интерактивной дискуссии, но нельзя же так близко к сердцу воспринимать всё что тебе пишут. Я сначала думал ты просто дурачишься, но учитывая интервалы между твоими, и моими сообщениями, и их наполнение отборным и откровенным бредом, порой даже одна чушь противоречит другой, я осознал что ты это всё на полном серьёзе.

Какие то странные выводы) на основании количества сообщений и времени постов. Всего лишь появилось свободное время на работе, поэтому имею возможность отвечать практически сразу же.
Я с пвпваром знаком более, чем давно) и знаю публику на отлично. А уж тем более, чтобы как то рассматривать всерьез разговор с недалеким человеком, даже и мысли не было.
Ты можешь продолжать также и дальше не отвечать на вопросы, ты уже сложил о себе мнение у окружающих.
Чтобы осознать, нужно иметь "голову", но мне почему то это кажется абсурдным для тебя.
Я думаю на этом хватит развлекать публику) она устала, как то тема "не идет" все упирается в то, что ты просто любишь делать вбросы и уходить от ответа раз за разом. Случайно не знаком с Псаки?

Честно скажу, это ты иди.... кусок. По каким ты критериям будешь ставить диагноз, если у тебя мозгов нет.

Честно скажу, иди на%уй, мальчик с голосом пятилетней девочки)) Для понимания написанного тут, этому индивиду, надо прочесть тему от начала, сделай это, потрудись. Потом твои вопросы исчезнут.

Честно скажу, иди на%уй, мальчик с голосом пятилетней девочки)) Для понимания написанного тут, этому индивиду, надо прочесть тему от начала, сделай это, потрудись. Потом твои вопросы исчезнут.

Я тебе еще раз дау. объясняю, что с твоими мозгами(милиписюличными) ты диагноз любому человеку не поставишь, т.к. 1) Ты не знаешь по каким критериям это делается, 2) у тебя нету знания по медицине(больше чем уверен), 3) У тебя бум бум на автора выше, 4) жизнь тебя не пощадила и ты пишешь глупые сообщения, чтобы опять же с тобой малолеткой вступили в срач.

Я тебе еще раз дау. объясняю, что с твоими мозгами(милиписюличными) ты диагноз любому человеку не поставишь, т.к. 1) Ты не знаешь по каким критериям это делается, 2) у тебя нету знания по медицине(больше чем уверен), 3) У тебя бум бум на автора выше, 4) жизнь тебя не пощадила и ты пишешь глупые сообщения, чтобы опять же с тобой малолеткой вступили в срач.

Что ж ты не читаешь, что тебе пишут. Прочти, обдумай.
1. Ты уверен? Нет, иди в сторону солнца, создавать закат вручную.
2. Отнюдь.
3. Нет, "бум бума" нет, просто тупильника на форуме увидел.
4. По себе судишь?
Откуда вас таких взяли то, иди полезным займись чем-нибудь. А то о тебе и так тут мнение не айс, не топи себя...

Аааааааааааааааааааааа ну что за ГЛУПЫЕ ВОПРОсы....... Потом вот это существо пишит, что ДИАГНОЗЫ может давать. Ой все :snooks:

Тебе не понять, не выросла ты ещё)

Последнее редактирование:
2. Отнюдь.
4. По себе судишь?
Откуда вас таких взяли то, иди полезным займись чем-нибудь. А то о тебе и так тут мнение не айс, не топи себя...

О боже о каком мнение тут говорить. Если тут 70% имбицилов и остальные школьники, которым ничего ни когда не докажишь.

Стрелками кидатся не очень. Ну это было ожидаемо, закончились аргументы видимо, бывает чо)

О каких стрелках ты говоришь, я констатирую факт, надеюсь ты понимаешь мною написанное. Хотя, не факт, но что поделать...

1)Всего лишь появилось свободное время на работе
2)Я с пвпваром знаком более, чем давно)
3)Ты можешь продолжать также и дальше не отвечать на вопросы, ты уже сложил о себе мнение у окружающих.
4)Чтобы осознать, нужно иметь "голову", но мне почему то это кажется абсурдным для тебя.
5)Я думаю на этом хватит развлекать публику)
6)ты просто любишь делать вбросы и уходить от ответа раз за разом.
1)Это же классика!
2)"знаком более, чем давно", как это?
3)В который раз уже, ты апеллируешь к форумным массам, мол все в курсе, все знают. Ну кто нибудь помогите парню!
4)Как это? №2
5)Бездарный слив.=(
6)Не надоело ещё одно и тоже по кругу писать? Как робот какой то, ну будь хоть чуточку оригинальнее!

О каких стрелках ты говоришь, я констатирую факт, надеюсь ты понимаешь мною написанное. Хотя, не факт, но что поделать...

Честно я обезьяний твой не понимаю, может быть это из-за того, что уже совсем мозг твой отрафировался.

3)В который раз уже, ты апеллируешь к форумным массам, мол все в курсе, все знают. Ну кто нибудь помогите парню!

Вон персонаж - Люмия, он выступает в роли защитника.

Честно я обезьяний твой не понимаю, может быть это из-за того, что уже совсем мозг твой отрафировался.

Может это потому, что ты дятел? В довесок ещё и не образованный... Не выросла ты ещё, девочка.

Последнее редактирование:
В который раз уже, ты апеллируешь к форумным массам, мол все в курсе, все знают. Ну кто нибудь помогите парню!

Да всё итак понятно, все знают кто ты и что ты, весь форум. Можешь не отвечать.
А ИЩЕ ОШИБОК НАДЕЛАЛ!!

2. Отнюдь.
4. По себе судишь?

Тебе не понять, не выросла ты ещё)

Алё бездари, прекращайте тезисно нумеровать свой унылый срач, у вас даже с этим приёмом, всё равно как у батьки не получится гнобить.

1)Алё бездари
2) как у батьки не получится
3) гнобить.
1) Когда нет аргументов - переходишь на оскорбления
2) Ха, кто тут батька, ты что ли??
3) У каждого свои цели, гнобишь тут только ты, люди нормально общались до твоего появления в теме!
Всё, я ушел, работа.

Да всё итак понятно, все знают кто ты и что ты, весь форум. Можешь не отвечать.
А ИЩЕ ОШИБОК НАДЕЛАЛ!!
Поздно ты спохватился, я уже ему про интервалы между сообщениями застелил, не скоро появится, прогнозирую что то вроде: "я только с работы приехал, а ты всё на форуме сидишь? *ну и тут смайлик*"

1) Когда нет аргументов - переходишь на оскорбления
2) Ха, кто тут батька, ты что ли??
3) У каждого свои цели, гнобишь тут только ты, люди нормально общались до твоего появления в теме!
Всё, я ушел, работа.
*аплодисменты стоя*
Это нечто, я не думал что ты можешь быть таким тонким, удивил, ей богу.

Алё бездари, прекращайте тезисно нумеровать свой унылый срач, у вас даже с этим приёмом, всё равно как у батьки не получится гнобить.

Не надо так, я ж учусь траллировать :this:
Лучше б объяснил, что да как)

Поздно ты спохватился, я уже ему про интервалы между сообщениями застелил, не скоро появится, прогнозирую что то вроде: "я только с работы приехал, а ты всё на форуме сидишь? *ну и тут смайлик*"

:popcorm1:

Назад
Верх