Из серии - неудачные кадры со съемок приглашения :D

4е6урашка

Новичок
http://www.youtube.com/watch?v=knRo4PW3xyg&feature=youtu.be

P.S. Мускатный орех , такая штука , которую в кофе добавляют :D И на смех пробирает или сами внушили , не суть :DD Посмеяться можно от души )

То есть ты, аморфное создание, ходишь в реале и грустишь вечно, если не можешь просто по-угарать, то мне тебя жаль.

а давай обосрем всех, кто поставит дизлойс, отличная идея, так ваши ниебически смешные дубли станут еще ниебически смешнее.

а давай обосрем всех, кто поставит дизлойс, отличная идея, так ваши ниебически смешные дубли станут еще ниебически смешнее.

Мне нарсать на него и на его мнение, и вообще как он определил, что мы оверзадроты?

Короче б..я,короче б..я,короче б..я,мне по..уй,у соседа м5.К сожалению это всё,что я услышал в данном видео.И к слову,очень жаль что только один из вас на обследование ложился,вам бы всем лечь полежать,в Кащенко желательно)))

Короче б..я,короче б..я,короче б..я,мне по..уй,у соседа м5.К сожалению это всё,что я услышал в данном видео.И к слову,очень жаль что только один из вас на обследование ложился,вам бы всем лечь полежать,в Кащенко желательно)))

Точный адрес пожалуйста, обязательно навестим!

Припеченым пахнет

Акцент.

CKR твое лицо кровью умою МАМАЕБ ты малолетний знаю теперь тебя в лицо xD
чиркани свой адресок за слова свои ответиш

ахахах "мне бы за 9-ку матан закрыть"..ебааааа)

CKR твое лицо кровью умою МАМАЕБ ты малолетний знаю теперь тебя в лицо xD
чиркани свой адресок за слова свои ответиш

Не знаю кто ты, но если я что-то говорил про твою мать, вспомни это:)

Назад
Верх