Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему нет , смысл мне читать твои посты идиотские , которые не несут смысловой нагрузки ?) Такое ощущение , что ты на 1-2 курсе учишься на журналиста и пытаешься так навыки профессиональные набить , но не особо выходит .

В твоих постах нагрузки тоже не особо, если что.

В твоих постах нагрузки тоже не особо, если что.

Быть может , это из-за того , что они написаны на русском языке ? Да и если на то пошло , то зачем ты читаешь их , да еще и отвечаешь ? Вопрос был далеко не тебе задан и не барану кудрявому .

Быть может , это из-за того , что они написаны на русском языке ? Да и если на то пошло , то зачем ты читаешь их , да еще и отвечаешь ? Вопрос был далеко не тебе задан и не барану кудрявому .

... Фу какой ты ужасный. Истеричка... Вот, что происходит, когда ненависть и зависть поселяются в сердце.

С каких пор из челика , который держит "нейтралитет" и не влезает ни в какие срачи на форуме ты превратился в дауна типо Опры . Такое глубокое :laugh3: общение с ним пагубно на тебя влияет , скоро в Герыча превратишься .

Прости, конечно, но после твоих слов о короне эрабулка и его якобы "читах", а я то этого человека уж знаю, как-то твои слова неоч несут смысловой нагрузки для меня)
П.с.: с опрой давно не общался. И на герыча похож больше ты, очень агрессивный уж какой-то.
Да и если я на форуме введу дискуссию с людьми альянса, то что здесь такого то?)
Я еще раз говорю, мне глубоко насрать на то, что там у кор происходит, если бы я не был нейтралом, я бы может и помогал оппозиции и бегал бы корой?)
Хотя тут пропагандируют всякие пингвинчики выгонять с сервера из-за форума и всякие форумные "психологи" есть, ух ж это комьюнити.

Прости, конечно, но после твоих слов о короне эрабулка и его якобы "читах", а я то этого человека уж знаю, как-то твои слова неоч несут смысловой нагрузки для меня)
П.с.: с опрой давно не общался. И на герыча похож больше ты, очень агрессивный уж какой-то.
Да и если я на форуме введу дискуссию с людьми альянса, то что здесь такого то?)
Я еще раз говорю, мне глубоко насрать на то, что там у кор происходит, если бы я не был нейтралом, я бы может и помогал оппозиции и бегал бы корой?)

Якобы "читы" были аргументированны еще в то время , так что возвращаться и размусоливать сейчас их смысла нет .
Ты путаешь агрессию с решительностью . Если послать дауна типо Опры или Гелакси на 3 буквы , они огрызнутся 1 раз и больше тебя трогать не будут , потому что подсознательно поймут , что мозг выносить в данном случае смысла нет .
Если бы тебе было насрать , ты бы не принимал сторону конфлита , а на деле совсем другое . Весело , наверное , ставить высокомерную фразу " мне на всё это насрать" , а потом спорить с вхитеселектом насчет этой же темы , выражая мысль или защищая одну из сторон конфликта . Поэтому я и задал вопрос с намеком на твоё определение своей позиции : либо ты примыкаешь к этому срачу и , в частности , становишься одним из некоторых даунов сего спора типо Опры и писклявого , либо перестаешь пытаться высираться в сторону противников своего кореша . А то интересно получается , "Друзья , я тут проездом , но вот альянс - сборище скотов , да и вы все идите на*** "

Якобы "читы" были аргументированны еще в то время , так что возвращаться и размусоливать сейчас их смысла нет .
Ты путаешь агрессию с решительностью . Если послать дауна типо Опры или Гелакси на 3 буквы , они огрызнутся 1 раз и больше тебя трогать не будут , потому что подсознательно поймут , что мозг выносить в данном случае смысла нет .
Если бы тебе было насрать , ты бы не принимал сторону конфлита , а на деле совсем другое . Весело , наверное , ставить высокомерную фразу " мне на всё это насрать" , а потом спорить с вхитеселектом насчет этой же темы , выражая мысль или защищая одну из сторон конфликта . Поэтому я и задал вопрос с намеком на твоё определение своей позиции : либо ты примыкаешь к этому срачу и , в частности , становишься одним из некоторых даунов сего спора типо Опры и писклявого , либо перестаешь пытаться высираться в сторону противников своего кореша . А то интересно получается , "Друзья , я тут проездом , но вот альянс - сборище скотов , да и вы все идите на*** "
Ну из альянса я ввел дискуссию только с мутузом, галакси и пингвинчиком и темы дискуссии обычно не касались их пквара)
Лишь назвал однажды, что агриться из-за форума и угрожать - даунский поступок алика. Это, по сути, было единственное мое негативное высказывание в их сторону)

Я правильно понял, ты только что своего гла вот этим вот словом обозвал? Да в принципе ты и себя так назвал... Позор.

Я правильно понял, ты только что своего гла вот этим вот словом обозвал? Да в принципе ты и себя так назвал... Позор.

Одним из некоторых * . Рассчитывал на подобный вопрос от дауна ( тебя ) и специально пример привел , а так же добавил слово "некоторые" , надеялся , что бошки хватит проанализировать это . Не хватило .

А, то есть твоему глу высираться за коровский алик можно?) Как говорит Галакси "двайныы стондартэ"

Я не замечал от него активности на форуме в сотни страниц в темах со срачем . А вот от тебя , олигофрена , писклявого и мувимейкера - запросто . "Команда А " какая-то . Да и вообще , кто тебе разрешал писать мне и отвечать ? А ну пошёл вон отсюда .

Негоже холопу господам указывать .
88c2ef5db7ee9ff1bf0db24a2718232e_423.jpg

Это точно... Молодец, что понял свою ошибку... А теперь бери Галакси за ручку и иди под стол к вашему общему хозяину.

Скройся нахер , когда вызовут - тогда появишься .

А ну пошёл вон отсюда .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх