[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну а что поделать , ведь надо чинить тогда все , например тот же ланч имеет деф от осадного мастерства и определенных осадок , но сейчас это бесполезная вещь
Надо с корейцами обсудить этот вопрос.

Щас я тебе расскажу кто тут клоун.
Во-первых, акк, его отдали Хасбро который решал кому его отдавать на личное пользование, я с ним договаривался о том, что если ты мне его отдаешь, то он на всегда переходит в мое пользование, или как ты себе это представлял, мне отдают аккаунт, я его одеваю, а потом мне говорят верни аккаунт? ты же даже наверное с ним об этом не разговаривал, даже не спросил на каких условиях мне его отдали.
Во-вторых, ты предъявляешь мне за плохую игру, что я ною по балансу, вспоминая мне времена, когда я бегал с 65+6 а чуть позже 67+5 пве пухой, конечно я тогда ныл, а как иначе? а кто не ныл? в то время практически никто в дб не мог нормально играть с таким дамагом, только ланчи, где было пофигу +5 или +6, все это признавали что с +5 пухой набивать пвп это такой бред и что тебе надо делать +6 пуху не иначе, и тем не менее, я все таки набил пвп на 67 пуху не смотря на свое нытье, я ныл да, но делал, не смотря на то что я плохо играл и был плохо одет, я все таки упорото и усердно сделал то к чему все стремились. Так что умойся.
И на данный момент я поднял тема по поводу бб классов, можешь ли ты оспорить что на данный момент акро бб играбельные? вряд-ли, зачем тогда ты высрал из себя очередную порцию говна? наверное и сам не понял.
В-третьих, ты постоянно до меня докапываешься по каким-то абсурдным моментам, когда практически все на сервере ноют, акры, коры, белки, согильдийцы, другие игроки, как тут, как в игре, абсолютно ноют все, ты решил очередной раз высраться именно на меня, у тебя явно что-то не то с гловой, ты либо тупой, либо у тебя диагноз из области средней психиатрии. И ведь правда, как объяснить поведение взрослого мужика которому уже там наверное под 40, который согилдийца мьютит и не хочет с ним общаться только на основании того, что тот не может сделать голос за пвп за 3-4 дня? или постоянно высирается в грубой форме на мувики, которые выкладывались ради развлекательного контента, когда все угарнули за момент, но ты каждый раз с пеной у рта верещал что я там не те патроны одел, там не ту бижу переключил, антик, тебя постоянно трясло от любого моего действия, даже там где не смотря на мои ошибки, я побеждал. Тебе бы к врачу сходить, а не на форуме или игре сидеть, я думаю тебе вообще в жизни надо с играми завязывать, они плохо на тебя влияют.
В-четвертых, тебя еще не спросил где мне сидеть, и что писать, ты кто мне вообще? я тебе в игре помнишь что последнее написал? вот и давай следуй пути моему истинному. Кстати, это были твои рекомендации пол года назад.
Пивной клоун.
Пойди помой голову бомжиха дворовая, ой Хасбро а не мог бы ты мне отдать акк, там просто есть пвп сет а у меня пвп сета нету... Пояснять за бб, ты блядь за имбового дементера не научился играть, то тебе без лампы мало дмг, то в лампе атаки ты криворукий дегенерат за неделю не смог на голос набить пвп, КАРЛ В ЛАМПЕ АТАКИ за неделю не набить 24к пвп. Пойди побегай ещё по району от соседа.
Я хоть и пивной клоун, но не сижу не побираюсь и не ною животное. Пойди проспись бомжиха

Пойди помой голову бомжиха дворовая, ой Хасбро а не мог бы ты мне отдать акк, там просто есть пвп сет а у меня пвп сета нету... Пояснять за бб, ты блядь за имбового дементера не научился играть, то тебе без лампы мало дмг, то в лампе атаки ты криворукий дегенерат за неделю не смог на голос набить пвп, КАРЛ В ЛАМПЕ АТАКИ за неделю не набить 24к пвп. Пойди побегай ещё по району от соседа.
Я хоть и пивной клоун, но не сижу не побираюсь и не ною животное. Пойди проспись бомжиха
Пишешь ты, стыдно мне, я в принципе и не ожидал от тебя ничего умного, это не твой уровень что либо вообще умное писать, и ладно бы хоть писать умел, а не срать.
Во-первых, ак отдали для того, чтобы им пользовались, чтобы он не лежал мертвым грузом, который нафиг никому не нужен был, я решил его себе забрать так как он бы мне пригодился, и он пригодился, все в гильдии кроме тебя и еще одного человека, ничего в этом не увидели постыдного, наоборот увидели что мне он действительно пригодится и принесет пользу, тем более что я много играю, и всегда во всех движухах присутствую, что не скажешь о тебе, если ты считаешь это каким то постыдным поступком, у тебя ценности на уровне быдло, вот забрать ак который отдали, это стремно, а вот выпить пиво после работы, и вылезти на форум чтобы кого-нибудь обосрать, вот это по-твоему дело мужское, мне на это даже смотреть тошно, взрослый бородатый мужик приходит с работы, нажрется пиво, изливается желчью на форуме, и считает себя правым, ты пивной клоун, я даже не понимаю зачем я с тобой вообще разговариваю, ты же невменяемый.
Во-вторых, в последнее время в лампе атаке в которых я бегал несколько раз, и в пдд, я набивал пвп для голоса за пол недели. К этому хотелось бы добавить следующее, я не могу играть круглые сутки и бегать как бот бегая и набивая пвп как ты, не потому что не могу, хотя бывали такие недели что и не мог, так как онлайна на сервере давно уже на низком уровне, но и потому что не хочу, я играю для удовольствия, а не для работы, если ты считаешь своим долгом каждую неделю набивать голос во чтобы это не стало, даже если придется не спать по ночам, это твое дело, не мое, и судить других за то что они не делают того что делаешь ты, надо ли мне объяснять куда тебе стоит обратиться?
В-третьих, я в гильдии больше полугода просидел, за все время я никого не о чем никогда не просил, мне никто ничего не давал, разве что один раз лампу попросил, и один раз помогли в пк варе, где я тоже не просил помощи, и то потому что уже стоял вопрос войны со всей гильдией, если бы этого вопроса не стояло, мне бы пришлось и в пк варе разбираться одному. Я весь путь в основном прошел в одиночку, так что не тебе меня судить осадок ты на дне бутылки.
В-четвертых, ты мне тут рассказываешь про нытье, но при этом сам заходишь в игру, ноешь в чате про баланс, про сервер, про онлайн, про админа, и на форуме высираешь всякое нытье, но это видимо другое да?
Можешь больше не оправдываться, я больше не буду читать то что ты пишешь, так как это равносильно тому, чтобы зайти в уличный туалет, и посмотреть на говно, убедиться что оно там, и убедиться что оно воняет.

Вложения

• 2026-09-24_00-39-32.png
    2026-09-24_00-39-32.png
    135,6 КБ · Просмотры: 27
Семейное фото ? Больше не делись этим.
"8.1. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия.
Если: Если человек ( другое лицо о котором выложили информацию без его ведома ) напишет в личные сообщения модератору о том что данная информация личного характера и он не хотел что бы её опубликовывали, то последует наказание"

Чтобы приняли меры, тебе нужно в личные сообщения модератору жалобу отправить.

"8.1. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия.
Если: Если человек ( другое лицо о котором выложили информацию без его ведома ) напишет в личные сообщения модератору о том что данная информация личного характера и он не хотел что бы её опубликовывали, то последует наказание"

Чтобы приняли меры, тебе нужно в личные сообщения модератору жалобу отправить.

Семейный чат перепутал ?

Складывается впечатление что гик и форми общаются тут будто админы сервера или приблеженные к х.ю императора ваше сопливое мнение ни кому не интересно пишут в не вам) Вам когда пишут вас отмечают по этому не надо реагировать тут на каждое сообщение как будто каждый вопрос про баланс или какой то другой вопрос по механики игры имеет к вам какое то отношение. Вы заблуждаетесь если считаете что ваше мнение по кого то тут интересует! Тут пишут для администрации сервера отмечая проблемы с которыми сталкиваются игроки. Вы такое же игроки как и остальные тут так что завязывайте срать в чат) выключайте чсв )

Недоволен ответом работой администрации особенно MaxDiGreez
Вместо каких то ответов на тикеты одни отписки!!! Это не бесплатная игра люди тратят деньги покупая премиумы и игровые ресурсы за валюту. Каждую неделю что то ломают что то меняют затыку дали дементорам сразу забрали, маги успевают дать путы и смысл в ней уже теряется, спецы акров потестили дамаг достойный свапаемся делаем сета оружки неделя и опять новые приколы дамаг урезали на 30 процентов!! Играя сейчас и делая Голду я не понимаю какую оружку приобретать потому что не уверен что тот класс на который я куплю оружие будет так же актуален на следующей неделе и в место нормального объяснения мы получаем на тикетах отписки и ссылки на форум где ты можешь изложить свои вопросы а вот ответ на них ты скорее всего не дождемся. Платите за все за перенос оружия за прем за компании за все вы платите а мы каждую неделю
Будем что то менять что бы вы не скучали и тратили шоп на новую оружку на недельку ну или две ) кайф спасибо

Недоволен ответом работой администрации особенно MaxDiGreez
Вместо каких то ответов на тикеты одни отписки!!! Это не бесплатная игра люди тратят деньги покупая премиумы и игровые ресурсы за валюту. Каждую неделю что то ломают что то меняют затыку дали дементорам сразу забрали, маги успевают дать путы и смысл в ней уже теряется, спецы акров потестили дамаг достойный свапаемся делаем сета оружки неделя и опять новые приколы дамаг урезали на 30 процентов!! Играя сейчас и делая Голду я не понимаю какую оружку приобретать потому что не уверен что тот класс на который я куплю оружие будет так же актуален на следующей неделе и в место нормального объяснения мы получаем на тикетах отписки и ссылки на форум где ты можешь изложить свои вопросы а вот ответ на них ты скорее всего не дождемся. Платите за все за перенос оружия за прем за компании за все вы платите а мы каждую неделю
Будем что то менять что бы вы не скучали и тратили шоп на новую оружку на недельку ну или две ) кайф спасибо
Вкладывать средства или нет, личный выбор каждого.
Сейчас на самом деле множество изменений в игровых механиках и базовых балансировках.

Никто не менял урон гранатометов, им сняли стихию для Оглушающей Гранаты, как просили игроки. Вероятно, именно это изменение повлияло таким образом.
Взято на проверку/тестирование.

Рекомендую вам сообщать об ошибках/проблемах в конкретных темах, для их исправления например для сервера х100 - https://www.pvpwar.ru/threads/x100-...oshibok-i-problem.112330/page-44#post-1592633

Пересмотрите дамаг коро спеца ( срежьте дмг изид или уберите поджег)
Туры, Изида, поджег - перебор урона для сапорт класса

Сейчас на сервере играет активно и постоянно два спеца кор.

Этот гений, естественно, делает вывод о классе по ним.

Один из них бегает с новым 70 луком +5.
А второй бегает постоянно в лампах с +4 оо пушкой. Это, соотвественно, я.

Первый, как мне кажется, умеет играть в эту игру. Про второго ничего не скажу по понятным причинам.

Из- за этого нерфить целый класс глупо. Надеюсь, администрация это понимает.

А про то, что кора- спец уже и так после нерфа, вы, надеюсь, знаете.

Назад
Верх