T
TheDJ[A]
Гость
че по пк вару, патцаны? кто кого, чет давно не было меня. где синий алик и че это за зеленая гильдия новая?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... Вот бы щас лампу пдд...
https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ
![]()
#Позор_Синего_Вагинала #Не_Насосал #Обидно #Шлюхакси_памаги #пдд #рекордсмен_по_скорости_насоса #Раб #Врун
че по пк вару, патцаны? кто кого, чет давно не было меня. где синий алик и че это за зеленая гильдия новая?
Они насмотрелись на акров и решили сделать 1 Гильдию на весь алик и брать чх на неё. :mosking:
Они насмотрелись на акров и решили сделать 1 Гильдию на весь алик и брать чх на неё. :mosking:
забанено!leasantry:
Тема сдохнет.
чтобы не сдохла, надо какашками поливать оба алика, две обезьянки выйдут из бана, сразу накинуться =D
Ха, лошара, служишь в армии своей))че по пк вару, патцаны? кто кого, чет давно не было меня. где синий алик и че это за зеленая гильдия новая?
Ха, лошара, служишь в армии своей))
Сейчас бы писать, что акры придумали эту схему....
п.с. как утреннее ЧХ? Фана много?
Да, Леона вот соло фармим, гейла, сетку, драка))) Ну и квестики делает каждый акр, ведь ему не может помешать никто)
Да, Леона вот соло фармим, гейла, сетку, драка))) Ну и квестики делает каждый акр, ведь ему не может помешать никто)