Вельма
Новичок
Ты вообще слился! кидала
Не правда! Просто надоело , и на работе появилась возможность хорошенько подняться ) как все утихнет, возможно зайду ещё на месяц поиграть )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще слился! кидала
Не правда! Просто надоело , и на работе появилась возможность хорошенько подняться ) как все утихнет, возможно зайду ещё на месяц поиграть )
Ты вообще слился! кидала
писдишь! на х5 пойдешь!? ааа!??!
Сорь, но у тебя,видимо, уже совсем крыша слетела, раз начал такую хрень скидывать... отдохни от игры месяц. Вот без приколов, сколько сижу, читаю, этот пост прям вообще предел всего НЕразумного, что есть в природе.
Я итак два дня не играю. Месяц будет очень тяжело выдержать(((
А что конкретно здесь неразумного? Такое существует в мире, это надо принять. И в твоём алике наибольшая концентрация людей с подобными пристрастиями на нашем сервере. Ты либо их осуждаешь, либо принимаешь такими, какие они есть. Я вот готов их принять, но сейчас самое важное, чтобы они сами сумели себя принять.
МОЖНО ПОБОЛЬШЕ ШРИФТ НА ТЕКСТ И РАЗРЕШЕНИЕ НА МЕМАСИКИ АТОНЕВИДНО
Просто джони решил подсосать гритам. В итоге весь мусор мы выгнали за акров играть.
Они проиграли по всем пунктам и теперь осталось только на форуме войну вести))
АХхах, это мы же ходим двумя расами на все ПБ
Щас бы попросить шуб помощи у кор на ПБ, слить акров, и потом коры еще сливают шуб:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Вообще-то принс сосирует ток мне и Коляну, не приплетай к нам Селяна!
Ващет сосирует тот кто пишет "зойди в игру плиз, ну поеграй со мной")0))0
АХхах, это мы же ходим двумя расами на все ПБ
Щас бы попросить шуб помощи у кор на ПБ, слить акров, и потом коры еще сливают шуб:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
opcorm2:Чем дольше будут поднимать акров, тем теснее будут сотрудничать коры с белками.
Начали это гриты с ждони вот только добиться ничего не смогли.
А мы фармим питов и чувствуем себя уверенно, а вам только остается крысить те крохи которые вам перепадают по нашему недосмотру)))
opcorm2:щас бы плакаться последствиям , которые сами же инициировалиopcorm2:
Это тебе Скальп сказал?:scratch_one-s_head:
Вообще-то принс сосирует ток мне и Коляну, не приплетай к нам Селяна!