Как вы оцениваете работу тестеров?)

• Автор темы Автор темы opop
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете работу тестеров?)

• положительно

Голосов: 70 35,4%
  • отрицательно

Голосов: 128 64,6%

• Всего проголосовало
    198

opop

Новичок
Из названия все ясно.

Сменить ники тестерам на форуме и в подписях написать мол раса акрокор..и всем сразу начнёт нравиться их работа. Я ведь прав?

Сменить ники тестерам на форуме и в подписях написать мол раса акрокор..и всем сразу начнёт нравиться их работа. Я ведь прав?

Мол пусть они выполняют свои обязанности, и все ок. А то странно получается новые тестеры появились шубы до имбов взлетели.

"Мол пусть они выполняют свои обязанности, и все ок. А то странно получается новые тестеры появились шубы до имбов взлетели."

Ты конченый.. Таким как ты нужно мнооооого раз повторять, что "булкотестеры" появились после начала нагиба шуб..

"Мол пусть они выполняют свои обязанности, и все ок. А то странно получается новые тестеры появились шубы до имбов взлетели."

Ты конченый.. Таким как ты нужно мнооооого раз повторять, что "булкотестеры" появились после начала нагиба шуб..

Спс Петросян.

"кто БЛЕАТЬ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ТОГДА??????????"

А кроме "белкотестеров" никто патчами не занимается?)) Они сами клепаются?)))

ну кто сейчас на варе клепает патчи? мне на тестеров пофигу)

ладно я расскажу, на самом деле патчи я клепаю, короче кто хочет какие-то изменения то пишем $$$$ :D

ахахахаах збсь натвинили))))

"ну кто сейчас на варе клепает патчи? мне на тестеров пофигу)"

Хз)) Но подъём белок начался до "белкотестеров".
Мне последние патчи нравятся с урезанием дрджа с оо сетах. Теперь хоть руки +6 не нужны)

121/27 да да мы верим_)

Назад
Верх