Как вы оцениваете работу тестеров?)

• Автор темы Автор темы opop
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете работу тестеров?)

• положительно

Голосов: 70 35,4%
  • отрицательно

Голосов: 128 64,6%

• Всего проголосовало
    198
мда... ну предлагайте свои кандидатуры. Будете бегать на побегушках у Скара, ему как раз нужен человек, которого в любое время можно дернуть и попросить что-то сделать (побегать вокруг, выпить инвиз, одеть плащ, еще что-нибудь). Мне интересно, каким образом тестер "делает патч", стоя на месте для проверки наложения дебафов с оружия?

Многие не понимаю кто такие тестеры и что они делают :fool:

мда... ну предлагайте свои кандидатуры. Будете бегать на побегушках у Скара, ему как раз нужен человек, которого в любое время можно дернуть и попросить что-то сделать (побегать вокруг, выпить инвиз, одеть плащ, еще что-нибудь). Мне интересно, каким образом тестер "делает патч", стоя на месте для проверки наложения дебафов с оружия?

Просто понимаешь,нужно реально делать тестеров по 1-2 человека от 3-х рас,тогда проблемы каждого класса\расы можно будет объективно видеть со всех сторон.А как ты говоришь,бегать одному вокруг Скара и он будет проверять,это не то.За классами и их проблемами нужно смотреть более глобально,как они себя буду чувствовать ан сервере,а не 1 на 1,оценка происходящего сможет наблюдаться со всех сторон,а не так,что я играю за булок,я вижу только их проблемы и недостатки,а на остальных мне наср**ь.

Просто понимаешь,нужно реально делать тестеров по 1-2 человека от 3-х рас,тогда проблемы каждого класса\расы можно будет объективно видеть со всех сторон.А как ты говоришь,бегать одному вокруг Скара и он будет проверять,это не то.За классами и их проблемами нужно смотреть более глобально,как они себя буду чувствовать ан сервере,а не 1 на 1,оценка происходящего сможет наблюдаться со всех сторон,а не так,что я играю за булок,я вижу только их проблемы и недостатки,а на остальных мне наср**ь.

Ну все, мне надоело объяснять одно и то же...

О да, мы не понимаем кто такие тестеры. "Грусть, печаль, тоска"
А теперь так, в тот момент когда пк подорожало, кто первый на этом наварился?
Не уж то, это тестеры? Которые обладали данной инфой.
Не очень хорошо получается не правда ли?
Тестеры много лишнего знают, и знают где и как можно навариться, сказал как есть!

О да, мы не понимаем кто такие тестеры. "Грусть, печаль, тоска"
А теперь так, в тот момент когда пк подорожало, кто первый на этом наварился?
Не уж то, это тестеры? Которые обладали данной инфой.

Админ сказал,что тестеры об этом не знали.

По мнению акров, Каратель должен бить как сейчас Шутрм, а сам Штурм как до урезания, когда он в +6 сет бил 13к, а в крит сет 14.5к.

в крит сет 14.5к это с какой пухи?) с 55+5 копья с каштаном? если да, то в чем проблема?) я с 55+4 двурука\65+6 копа\ эксп двурука+5 таких цифр до патча в жизни не видел, а уж 55+5 пуха она и должна столько бить

в крит сет 14.5к это с какой пухи?) с 55+5 копья с каштаном? если да, то в чем проблема?) я с 55+4 двурука\65+6 копа\ эксп двурука+5 таких цифр до патча в жизни не видел, а уж 55+5 пуха она и должна столько бить

Пес,у тебя же 55+5 2рук.

Беда,печаль,кого не поставь в тестеры,он будет облит фекалиями.

Сколько раз уже говорили, что тестеры просто тестят и передают инфу админу, а не меняют балласт. Но школьники-нубы-мудаки все равно продолжают создавать говно-темы про тестеров.

Назад
Верх