Как я люблю пк у шуб)))00)00

Обосрал в коментах под видео раньше чем ты создал тут тему,я классный.

лойз,за треки огромный!!!
p.s. чё не шахнул?)

бедна её даже акров уже завали бойсы - ангелы)

и так прогнулся на чв под корами теперь еще под акрами)

нормул видос.

ппц мне так 3мя скилами не уепать как он 1м нубо скилом двойным выстрелом

"это говорит правая лампа пдд не находящаяся в ги у патра(как скальп вкусный член у глуми?))"

барба. не получился насосать у кор на лампу пришел за бул ну не суд.

когда генерацие давали лампы что ты скажешь?) как араб"а писка была?)

плохо работала ты(((

не злится если падаешь в 2 скилла)))

пиши что хочешь я буду всегда тебя гнабит) твои слова даже не принимаю в сере су как это тока игра)

В начале дергаешься, комп не тянет?

При архсете+ в кроссе танке пить банку хп/деф - no comment
Откат скилов + картофан убиваешь любого кто там стоит (получается 5 скилов, в некоторых случаях 6)...

А так мн понравилось. Хоть у кого-то в расе веселье)

скоро не буду лампой) посмотрим 1 на 1 с ним) без проблем. и так уже работа начинается. он и тикал от меня когда я был не лампой)

В начале дергаешься, комп не тянет?

При архсете+ в кроссе танке пить банку хп/деф - no comment
Откат скилов + картофан убиваешь любого кто там стоит (получается 5 скилов, в некоторых случаях 6)...

А так мн понравилось. Хоть у кого-то в расе веселье)

я ссыкливая лампа) чуть что сразу под щит) а если честно, то доп на хп пью ибо им легко перепивать инвиз, вначале я не был уверен что бэды на меня не набросятся, по-этому был готов уйти в инвиз и под щит, как видишь в начале я даже близко не подхожу, стою и ловлю тех кто отходит на горку) да и потом когда понял, что по мне асиста не будет, я выпил доп тч, что бы пробивать 300+ тч, доп на откат никогда бы не выпил в такой ситуации) тч важнее)

бедна её даже акров уже завали бойсы - ангелы)

и так прогнулся на чв под корами теперь еще под акрами)

нормул видос.

бэды не звали акров, позвали меня пвп понабивать) я там был 1 если ты не заметил, под конец там приятнулся джон и дайсан, я их не звал, их никто не звал) они часто на меня тянутся)
скальп, а чего вы так взьелись? у вас алик из 50+ чел, у вас патр и лампы, у них вры, у вас все приемущества, и вы заныли от того что им помог 1 акр?

Последние Сообщения

Назад
Верх