Как я люблю пк у шуб)))00)00

я ссыкливая лампа) чуть что сразу под щит) а если честно, то доп на хп пью ибо им легко перепивать инвиз, вначале я не был уверен что бэды на меня не набросятся, по-этому был готов уйти в инвиз и под щит, как видишь в начале я даже близко не подхожу, стою и ловлю тех кто отходит на горку) да и потом когда понял, что по мне асиста не будет, я выпил доп тч, что бы пробивать 300+ тч, доп на откат никогда бы не выпил в такой ситуации) тч важнее)

бэды не звали акров, позвали меня пвп понабивать) я там был 1 если ты не заметил, под конец там приятнулся джон и дайсан, я их не звал, их никто не звал) они часто на меня тянутся)
скальп, а чего вы так взьелись? у вас алик из 50+ чел, у вас патр и лампы, у них вры, у вас все приемущества, и вы заныли от того что им помог 1 акр?

Дело не в этом. На тот момент в гч их было куда больше, и некоторые тела небыли покрашенны. У нас приходит большая часть народа к чв. Что вчера и было показателем на вечернем чв. А так спасибо за фан, хоть какое то разнообразие:D

фази не спорю, у нас лампы и.тд.

если бы как ниму буд возьмут они патра увидим кто будет рулить)

данным моменте в гч нас очень мало было.

Странно, но показалось, что примерно одинаково было.Вот только у неймов набор ламп + ппд, а у их оппонентов - ВРы.

мдя...смотришь видосы х100 и офигеваешь...16к с эксперта в кросе....как вспомню х5, когда я в самом топ обвесе, в патре с пдд, 70 адром максимум 12к выдавал с растяги....интересно, патр лучник кор тут с растяги 25к выдает? имхо, вам пора всем гм кольца прописать и соревноваться кто кого первый тыкнет...

мдя...смотришь видосы х100 и офигеваешь...16к с эксперта в кросе....как вспомню х5, когда я в самом топ обвесе, в патре с пдд, 70 адром максимум 12к выдавал с растяги....интересно, патр лучник кор тут с растяги 25к выдает? имхо, вам пора всем гм кольца прописать и соревноваться кто кого первый тыкнет...

Тут не на патра кор нужно смотреть, а на патра белок, ибо белка луком бьет больше коры....

*facepalm* LordAwer

рядовая кора без лампы с 55 или оо луком с растяги спокойно выбивает 16+к

я в патре с 57+5 луком и топ обвесом еле выбиваю 20ку с растяги. На сотке это нормально..

рядовая кора без лампы с 55 или оо луком с растяги спокойно выбивает 16+к

я в патре с 57+5 луком и топ обвесом еле выбиваю 20ку с растяги. На сотке это нормально..

А ты не думаешь, что у тебя просто нет профбафов на лук?

А ты не думаешь, что у тебя просто нет профбафов на лук?

я говорю про проф бафы, в дементре бегаю и там как бы есть проф баф, на видосе в каждого в кого влетела 20к растяга это сп сэты, приглядись.

Могу тебе отдельно снять видос как в 65 сэты коромагов я бью по 16-18к растягой в дементре.

я говорю про проф бафы, в дементре бегаю и там как бы есть проф баф, на видосе в каждого в кого влетела 20к растяга это сп сэты, приглядись.

Могу тебе отдельно снять видос как в 65 сэты коромагов я бью по 16-18к растягой в дементре.

По мне крч 20к прилетело, а я в оо-_-

Крч пкашим ангелов и бедов, они помогают-)

Ну просто ах*еть, мы почему то при вашем пк не перешли ни на одну из сторон, а как раки бегали и убивались по кд об кор, а теперь когда белок более менее вытащили из жопы вы такую хрень замутили.

Ну просто ах*еть, мы почему то при вашем пк не перешли ни на одну из сторон, а как раки бегали и убивались по кд об кор, а теперь когда белок более менее вытащили из жопы вы такую хрень замутили.

При каком пк?-_-

Назад
Верх