Какую кампанию вы хотите?

EventManager

Новичок
Уважаемые игроки!
Мы начинаем разработку новой кампании для сервера х100 и хотим знать ваше мнение. Нужна ли кампания? Если да, то какая она должна быть? Напомню, кампания - это цепочка квестов, приобретаемая за шоп/платину (иногда другие варианты).
Собственно, прошу вас поделиться своим мнением:
1) Какие кампании вам в прошлом понравились и почему?
2) Какую кампанию вы хотите видеть в ближайшем будущем?

Мы уже определили локацию и особенности кампании, от вас требуется лишь описать личные ощущения. Какие квесты по сложности, какие награды и т.п. Пишите в данной теме свои задумки, если они имеются. Самые оригинальные могут быть оценены шопом.
Не забывайте соблюдать правила форума.

Уважаемые игроки!
Мы начинаем разработку новой кампании для сервера х100 и хотим знать ваше мнение. Нужна ли кампания? Если да, то какая она должна быть? Напомню, кампания - это цепочка квестов, приобретаемая за шоп/платину (иногда другие варианты).

Мы уже определили локацию и особенности кампании, от вас требуется лишь описать личные ощущения. Какие квесты по сложности, какие награды и т.п. Пишите в данной теме свои задумки, если они имеются. Самые оригинальные могут быть оценены шопом.
Очень понравилась первая компания,земля эльфов кажется или чтот подобное,очень крутая лока, очень крутые квесты,всё было делать удобно,не скучно

Уважаемые игроки!

Цепочка из 8 квестов
1 квест (лёгкий) 10 МФР
2 квест (лёгкий) 5 шмоток ОО тьмы
3 квест (средний) 5 модов 3-4 на ОО тьму
4 квест (средний) награда 5 магистр степеней
5 квест (тяжкий) 50 пвп пушка
6 квест (тяжкий) коробочка с 30-50 запр рунами
7 квест (пит-босс) 57 пвп пушка+0
8 квест (пит-босс) Высшая степерь магистра

Что хочется видеть в первую очередь-рандомный респ мобов и питов,чтобы они ресались в случайное время и в случайном месте на локе,таким образом вся локация будет охвачена игроками и застоев на одном месте не будет.По наградам-расходники\ресурсы в нормальном кол-ве,но без серьезных штучек,чтобы абузеры не вносили дисбаланса в экономику.По самим квестам-специфические условия для выполнения,вроде скрафтить нужную вещь с определенным шансом из дропа какого-нить пита\питов\мобов,набива заданного кол-ва пвп\оо\ио очков(ограничение квеста по времени,что-то вроде набива 10к пвп за 5 часов),ну или что-то типа "20 раз удачно дебафнуть какого-нить моба".Нафантазировать можно много чего,все же такие идеи смогут хоть как-то разнообразить старый добрый квестодроч.Ну серьезно,просто собирать трофеи и валить мобов уже совсем скучно.

Хочется кампанию которая не придаст скачек в эквипе от "новичка" до "топа"
- т.е как это было с магистрами. люди тратили пвп, покупали магистр степени а потом просто ввели степени в кампанию. Такого не хочется)

Локация которую я хотел бы видеть это Потерянный Город.
Шикарная, просторная локация где будет постоянный топовый фан и блок в конце пг.

Награды:
Как я выше написал, награды должны быть не сильно влияющие на эквип и развитие.

Примерная цепочка:

• 10) Смена Щита Магистра (главный приз) | [соло-квест > очень тяжелый. т.к соло(пит-босс)]

• 9 квест) Коробка с вк бижей | [пати-квест > тяжелый(пит-босс)]
• 8 квест) Коробка(х3) с цит бижутерией 7грейда(может быть пустой) | [соло-кв на мобов > тяжелый]
• 7 квест) 1 назал+1сапфир | [пати-кв на мобов > тяжелый]
• 6 квест) смена 60пвп оружия | [соло-кв > тяжелый]
• 5 квест) 1 попытка на 61 пуху. т.е по стеку каждого элемента. | [соло-кв > выше среднего]
• 4 квест) 25 запретных рун (ресурс на перевод 60>61 пухи) | [соло-кв > выше среднего]
• 3 квест) 55 пуха на выбор | [соло-квест > средний]
• 2 квест) 50 пуха коробка рандома | [соло-квест > легкий]
• 1 квест) шоколи/монеты/снежки/ключи сандри | [соло-кв> легкий]

Может быть буду дополнять, но призы примерно в таком роде. Можно что-то больше чем смена щита, самое главное не переборщить.

P.S не в коем случае не добавлять высшую степень магистра.

Последнее редактирование:
ну для начало не хочется видеть краб-мобов (овер жирных)
лучше уже убить 1000 мобов которые на 2-3 скила, чем заводить танка в окне и на крите их фармить(суть вы поняли) совершенно не нужны награды для начального развития (типо допов, временных пух,степеней магистра и тд)
100% нужно сделать 1 кв с питом (пати добив) который будет появляться 1-2 раза в неделю(не овер жирный типо агата)
можно сделать кв с добивом лп питов и потом слутать по стэку ресурсов( что то типо аналог из зимний компании с мясными слизнями, ну или сделать отдельных питов (также не очень жирных но с респом в 6 часов))
не делать всех мобов с бешеным агром)))(думаю меня большая часть поддержит)
ну и само собой сделать цепь кв что бы уж явно не на неделю(!)
награды:( высшая степень магистра, смена свойства щита, усилок 60-61(только не бейте хДДД),платина,назалы,расовая валюта,очки статуса=))),копирка бижи,коробка с вк бижутерией,мод на щит элиты стринт 5-6 с шансом заточки на 6 чуть выше чем руками(незначительная +5-10%),монетки,шоколи,зпр руны,капы с ивент очками... ну вообщем реально нужные вещи это все как пример.
очень понравилась цепочка квестов зимний компании ( в лабе).
ну и цепочку квестов минимум из 12-15 до 20, без разветвлений.
квесты что то типо, добива столбов, лутание того или иного предмета,крабить мобов( без необходимости заводить танка( не овер жир), добива пб,сделать кв что то типо получи награду (в пример 50-ю пвп пуху,может быт ьчто угодно) и отдай ее нпсу который появляется в определенной локе или гш раз в 3-4 часа.
ну как то так хДДД

Главное, чтобы не было имбовых наград типа усилка 61-63, кап пвп. Ну и чтобы можно было справиться соло, а не извращаться с танком во втором окне

1 )легкий с расходниками в норм количестве !
2) тяжелый с питами и редкими предметами

Не знаю почему, но ВЕСНА мне очень понравилась. Я заметил в это время хороший прирост игроков на сервере. Но с поправкой, либо немного усложнить, либо немного урезать награды.
В награду добавить запретные руны, или что то более полезное.

Как элиту или зпр в свое время

Зачем ограничиваться 1 локой? Берем( к примеру) 5 самых онлайновых локаций , на каждой вводим цепочки по ее зачистке, с добивом 1-2 пб. По итогу каждой получаем предмет, скомбинировав кои, получаем последний квест ( самый трудный) либо скомбинировав его с предметом за пвп\шоп\платину - получаем доступ к оригинально задуманной кампании. Главное, чтобы не нужно было буквально жить в игре или заводить несколько окон. Квесты должны заставлять побегать\поискать, но не как не сидеть с танком и убивать тыщу мобов.
Покупные за пвп очки (например) квесты можно сделать на постоянной основе , покупая кв .. ну пусть будет "зачистка элана" нам предложат убить ное кол-во мобов, так же можно ввести некие кубы с авто респом (рандомным) ну и как обычно пару пб - в награду можно добавить какие-нибудь "героические коробки" с достойным лутом, как минимум окупающий потраченные пвп очки и силы на прохождение

Мне давно пришла безумная идея в голову, что если сделать квесты на добив ламп ( Арх, атаку, пдд, деф, патра) каждого по одному разу, можно сделать это в какое-то определённое время. Внести эти кв в компанию или сделать отдельную цепочку как магистратура. На счёт наград за эти кв я не задумывался, но можно сделать что-то типо запретных рун в небольшом количестве. Это добавит кучу фана для ламп, и многие игроки уже не будут нервно жать на тп в гш когда увидили пдд или патра, а пытаться побороться с ними.

Весна была отличная кампания, выполнялась не легко но и не сложно, и плюшки были очень достойные, хотелось бы видеть нечто похожее, не знаю правильно это или нет, но хотелось бы вернуть возможно сделать 4 стека рун для перекрафта 60-61 оружки в кампании а не тратить кучу пвп очков

Самое главное, не надо в награду усилок вставлять на 63 пушку, как было с 61...

Кампания в которой забанили вайтов очень понравилась, можно повторить.

Нужно вводить такую, примерно как "Месть аборигенов". Только уже не мобов убивать 4356542, а всем питов по столько же раз или купить за 5к шопа. Что-бы уже наверняка отбило желание играть.

Мне давно пришла безумная идея в голову, что если сделать квесты на добив ламп ( Арх, атаку, пдд, деф, патра) каждого по одному разу, можно сделать это в какое-то определённое время. Внести эти кв в компанию или сделать отдельную цепочку как магистратура. На счёт наград за эти кв я не задумывался, но можно сделать что-то типо запретных рун в небольшом количестве. Это добавит кучу фана для ламп, и многие игроки уже не будут нервно жать на тп в гш когда увидили пдд или патра, а пытаться побороться с ними.

Лампа: "Сольюсь за 500 шопа"

Мне весна понравилась. Почему бы не сделать квест с походом в заставы. К примеру в 213, к белкам и корам. Локи просто пустуют, а так можно было бы оживить.

Назад
Верх