Лампа: "Сольюсь за 500 шопа"
кто станет покупать лампу за 500 шопа за 20-30 запретных рун? Это я образно конечно, но можно сделать награду не столь значимую!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лампа: "Сольюсь за 500 шопа"
Самая норм кампания была в Лп, 3 линейки квестов выбирай какую хочешь. Достойные призы в виде запретных рун, а они ой как нужны. И шопа будет не жалко на эту компанию. Квесты были в полне адыкватные. В грядущей компании без рун будет не очень. :*
Самая норм кампания была в Лп, 3 линейки квестов выбирай какую хочешь. Достойные призы в виде запретных рун, а они ой как нужны. И шопа будет не жалко на эту компанию. Квесты были в полне адыкватные. В грядущей компании без рун будет не очень. :*
Награда например что то модное , коробка с новой дешкой.
Сделайте компанию чтобы ее одинаково легко было проходить всеми классами, а не ланчами/магами ( по 1 мобу но сильному, например ) в качестве награды я бы предложил запретные руны, т.к 61 пухи сейчас не сильно интересны в крафте за пвп
Мне весна понравилась. Почему бы не сделать квест с походом в заставы. К примеру в 213, к белкам и корам. Локи просто пустуют, а так можно было бы оживить.
Плюсую, совсем не хочется проходить кампании из-за того что нужно проходить на твинке, так как много ватных малодамажных мобов, я бы предпочел что бы мобы были как в зи на астероеде по дамагу хп и дебафам, с абсолютной точностью как в лп, что бы тупо соло на любом классе проходить, а не только ланчами магами.
Так же постоянно отбивает желание проходить кампанию что что самые лучшие плюхи добываются за квест с добивом пб, потому не хочется эту кампанию брать, не люблю зависеть от рандома, добьешь/не добьешь.
Почему котомин не общается ? Указал бы в каком направление нам придумывать.
Компания была сделана для бичар, вроде тебя, что б каждый бегал с 61 пушкой, ничего путного в ней не было.
Ты дэбик, я прошёл эту компанию 1 раз. И не так уж я наварился на эти руны.