Какую ЛЧ Ты хочешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
лучший из лучших в своем классе 1х1
и так-же хотелось бы увидеть 1х1 в ивентовых шмотках

Турнир 3х3 с выбором союзников самостоятельно(ток чтоб джони не учавствовал)

Многие гильды соперничают, пкшатся. Тема устроить турнир 5 на 5/ 10 на 10 на локе типа зи. И пусть решат кто сильнейший. Как в реальных пасанах, перевести ссору в спорт????

Люди восприняли прошедший турнир негативно,так как тут участвовали все классы(этакая мясорубка).У каждого класса есть свой контр-класс,который его ксладывает на раз.
Вот вам примеры:
1)Акр-милишник отлично подходит для боя против акро\коро-милишников и стрелков,шубомагов,но при этом он кусок мяса в бою против шубо-милишника,сумки и ланча.
2)Кора-стрелок по своей сути является пушечным мясом для всех хорошо одетых противников,практически любой разнесет его и не моргнув глазом.Способен разве что на попытку убить своим прокастом стрелков\магов.У шуб-стрелков все несколько проще,есть безоткатка и додж.
Поэтому нет смысла организовывать подобные турниры,лучший вариант-каждый в своем классе,тогда у каждого класса будет шанс.

Удали свой шрифт и цвет! Умоляю)

Я за 1й вариант Лучший в своём классе.

Во 1х не будет вариантов что тебе попадётся анти-класс.
Во 2х судьба ФОРТУНА не будет решать кто тебе попадётся.

И да Джону запретить участвовать во всех турнирах и выдавать ему утешительный приз сразу.)
Джон меня уже бесит)))))

Последнее редактирование:
я учавствовал с 55+4 луком против хорошо одетого берса, не было даже шансов выйграть бой.
может всем выдать ивентовый шмот + оружка? чтобы всё было по честному.

Делать одинаковый эквип каждому участнику тоже как то не правельно к тем,кто никогда не продает свой акк и все вкладывает в акк, а не в кошелек.

Делать одинаковый эквип каждому участнику тоже как то не правельно к тем,кто никогда не продает свой акк и все вкладывает в акк, а не в кошелек.

не ссы , ты же фишечки сечешь:declare:

Самый последний вариант самый норм,я уже давно про это думал(про себя) , но не писал на форуме,т.к думал что не реализуют.Но если вы реально займетесь этим,я думаю будет круто :) Там решают реально руки.Только вот сделать его в формате "лучший в своем классе". Что бы избежать как выше писали анти-класса.К примеру ланчу сложно слить берса,но легко слить мага\дб. Ну и.т.д.

1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе".
Многие ждали и pегались именно на такой туpниp. Как по мне турнир такого плана самый справедливый.
Ивент акки идея хоpошая, но недовольных меньше не станет. Это только увеличит время, т.к все захотят попробовать.

1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе".
Многие ждали и pегались именно на такой туpниp. Как по мне турнир такого плана самый справедливый.
Ивент акки идея хоpошая, но недовольных меньше не станет. Это только увеличит время, т.к все захотят попробовать.

А кто-то не явился вовремя на турнир, что только увеличило его время.

делайте турнир 2х2, с выбором напарника ну ИЛИ ЖЕ РАНДОМ, и всё у вас будет хорошо и все явятся.

1) Очень хороший эвент.
2) Отличный ивент, который уже проводился - все были довольны.
5) Самый лучший вариант, его можно как 1х1 так и 2х2 проводить.

Ну дак а тут будет еще больше желающих и следовательно еще больше не придут вовремя и еще больше задеpжат) Сейчас с нубо эквипом не особо регаются, а на ивент акках слишком много будет желающих

Ну дак а тут будет еще больше желающих и следовательно еще больше не придут вовремя и еще больше задеpжат) Сейчас с нубо эквипом не особо регаются, а на ивент акках слишком много будет желающих

выдавать турнир акки тем кто с не нубо еквипом) (увеличит желающих проточиться)
станет фишкой сотки) турнир на турнирных акках - акк получишь только если ты член клуба х100)

2 на 2 хорошая идея. Котомин продумай всё заранее, а не меняй условия в последний момент. Ибо дб кор там нечего было делать.

Ну сделать тогда так,кто не пришел без предупреждения ,бан на основной акк на от 14 до 31 дней.Тогда будут регаться только те кто реально сможет. Предупредить на форуме,что не сможешь придти, достаточно легко помоему :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх