Какую ЛЧ Ты хочешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я считаю вы не правы Павел) люди тратятся на ваши проекты, в частности эти лица, топовые по эквипу из за того , что они хотят быть топовыми, дайте им такую возможность) Я считаю , что все эти турниры- это не то для рф) потому что в рф все решает как ты себя покажешь на локе) вот попадается ланч против дб, на лодках ланчи сосут от дб дзинкарей и так далее) потому что там именно показываются как вы способны скрысить, подставить, дебафнуть , кинуть руну снежок и так далее) а в кругу метр на метр что могут показать коро лукари?) или дзинкари? или что то еще? Они не могут раскрыть свой потенциал, я предлагаю закидывать 2 на 2 рандомные соперники из разных рас на целую локацию, разрешить абсолютно все)и тогда будет интересно+ все классы могут раскрыть свой потенциал.Ивентовый элан верните и туда пихайте людей где то в районе ослепа и камня) это будет интересно, дольше и там то реально каждый покажет что он может) мне кажется так увеличатся шансы крысиных классов и так далее)

http://www.youtube.com/watch?v=JOBw5iBgvb4

Самым интересным турниром я считаю был 5х5 (если не ошибаюсь) на этере.
С минимальным количеством ограничений и большой свободой действий,каждый крутился как мог,это и было интересно.
Это был самый зрелищный и актуальный для этой игры турнир.
Именно в подобных турнирах видна пряморукость игроков/коллективов.
Там даже ненужно искать нелепую грань боевого и "пассивного" доджа,ведь несчастного в любом случае сольют оставшиеся оппоненты.

В данный момент баланса турнир 1х1 выглядит примерно так- Собирается толпа желающих всех рас и классов,потом она фильтруется путем рандома и везения(дбшники на додже или назовем его "БОЕВОМ ДОДЖЕ" сливают берсов/маги сливают дбшников) и оставшиеся счастливчики попадают в финальную мясорубку состоящую из ланчей,идеально созданных для драки один на один.
Я искренне рад что на этом турнире себя смогли показать и коры-сумки,хоть сейчас эта раса начала использовать этот хорошо бустанутый класс,но даже эта штука ничего не сделает ланчу. Нужно как минимум вернуть право использовать 58 оружие,ведь оно как раз и дает возможность убить ланча,притом вещь куплена за большую цену,а значит и присутствует не у каждого.

Последнее редактирование:
С минимальным количеством ограничений и большой свободой действий,каждый крутился как мог,это и было интересно.
Там даже ненужно искать нелепую грань боевого и "пассивного" доджа,ведь несчастного в любом случае сольют оставшиеся оппоненты.

В данный момент баланса турнир 1х1 выглядит примерно так- Собирается толпа желающих всех рас и классов,потом она фильтруется путем рандома и везения(дбшники на додже или назовем его "БОЕВОМ ДОДЖЕ" сливают берсов/маги сливают дбшников) и оставшиеся счастливчики попадают в финальную мясорубку состоящую из ланчей,идеально созданных для драки один на один.
Я искренне рад что на этом турнире себя смогли показать и коры-сумки,хоть сейчас эта раса начала использовать этот хорошо бустанутый класс,но даже эта штука ничего не сделает ланчу. Нужно как минимум вернуть право использовать 58 оружие,ведь оно как раз и дает возможность убить ланча,притом вещь куплена за большую цену,а значит и присутствует не у каждого.

согласен) толькол без мяв бы) пусть даже чуча будет

"Бизнесмены" часто ведь прыгают с класса на класс, следовательно у них нет класса, на котором они могли бы показать себя очень круто. И что мешает им купить аккаунт для традиционных ЛЧ, чтобы потом продать подороже?
К тому же, некоторые люди тут высказались "За" такую мысль, в том числе топы. Такой турнир покажет руки, а не эквип. Вам самим не нравится идея только из-за того, что вы лишитесь эквипа? У вас же останутся при вас ваши руки, а какие могут быть руки у людей, которые не играют, а тупо продают аккаунты?

Откройте тогда голосовалку в этой теме. Пусть игроки проголосуют и Вы проведёте следующий турнир как решит большинство.

Лично меня допустим варианты 2х2 или 3х3 или 8х8 не совсем устраивают (сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю), я не согласен с тем что бы мне рандомно ставили напарника или я заранее его должен себе искать. То-есть надеяться на фортуну в одном случаи и добирать остатки игроков в команду в другом случаи, так как все пошли в команду джона или в команду загибка (джон негодяй никогда меня не берёт). )))))

Если вам проще создавать прессакаунты - ну хорошо так тому и быть.
Тогда действительно лучше открывать сервер Х50 для Лиги на котором будет определённая бижа/шмот/допы и т.д и т.п.
Я просто больше склоняюсь к варианту "Лучший в своём классе", а рубилово пати на пати даже не интересно смотреть, думаю очень многим этот формат понравился.
Сегодняшняя Лига лишь доказала, что каждому классу есть противокласс и это по моему мнению не очень справедливо.
Ладно в любом случаи решать Вам.
Повторюсь - необходима голосовалка в данной теме.

Заранее спасибо.

Правда не хочу опять уходить на 3 месяца , но все же скажу. На нашем НЫНЕШНИМ(выделил) сервере х100 против ланча 1 на 1 шансов победить у любого другого класса крайне мала. При равных топ эквипах и нормальных рук ланч не победим. Почему? Взять то, сколько благодаря бижи какой-то(придумали её ещё грейдить face palm) можно разогнать БОЕВОГО доджа и дмг, включая всякие элит шмотки и прочую.... Осадки, которые о май гарубул какие свойства имеют и т.д. Может все таки надо что-то пересмотреть , пересмотреть все классы и взвесить все, прежде чем проводить подобный ивент. Лучше из всех видов лучший в своём классе. Там я считаю все соблюдено.

Правда не хочу опять уходить на 3 месяца , но все же скажу. На нашем НЫНЕШНИМ(выделил) сервере х100 против ланча 1 на 1 шансов победить у любого другого класса крайне мала. При равных топ эквипах и нормальных рук ланч не победим. Почему? Взять то, сколько благодаря бижи какой-то(придумали её ещё грейдить face palm) можно разогнать БОЕВОГО доджа и дмг, включая всякие элит шмотки и прочую.... Осадки, которые о май гарубул какие свойства имеют и т.д. Может все таки надо что-то пересмотреть , пересмотреть все классы и взвесить все, прежде чем проводить подобный ивент. Лучше из всех видов лучший в своём классе. Там я считаю все соблюдено.

Ммм белкоберс в 20 сете мммм корохрам в 20м сете мммм акрокаратель в 20м сете, чо то корохраму посрать было на боевой додж, зато мои скилы с тычками весело летели в контру, тут правильно написали у всех есть противоклассы и в этом был промах данного турнира, например ббшником анриал почти сломать мага, а дб может унижать бб на радиусе или например бб в еддд унизит ланча

Что за турнир где пати дерётся в лесу на закрытой локе и нету ЗРИТЕЛЕЙ?)
На лиге ещё есть интерес не только участия в нём, а сидеть зрителем и смотреть как Загибок падает)

Что за турнир где пати дерётся в лесу на закрытой локе и нету ЗРИТЕЛЕЙ?)
На лиге ещё есть интерес не только участия в нём, а сидеть зрителем и смотреть как Загибок падает)

Я повторю- "Как было на ЭТЕРЕ". Чуваки дрались снизу,а сверху были зрители.

Ты наверн хотел меня как-то задеть словами про слитого загибка,но я лишь могу сказать что это наглядный пример недоработки правил и глупых ограничений. Точно так-же наш дбшник убил берса бедов,поскольку ситуация одинаковая я заведомо проигрышная.

Ммм белкоберс в 20 сете мммм корохрам в 20м сете мммм акрокаратель в 20м сете, чо то корохраму посрать было на боевой додж, зато мои скилы с тычками весело летели в контру, тут правильно написали у всех есть противоклассы и в этом был промах данного турнира, например ббшником анриал почти сломать мага, а дб может унижать бб на радиусе или например бб в еддд унизит ланча

Самому не смешно? Особенно последнее предложение )

Я повторю- "Как было на ЭТЕРЕ". Чуваки дрались снизу,а сверху были зрители.

Ты наверн хотел меня как-то задеть словами про слитого загибка,но я лишь могу сказать что это наглядный пример недоработки правил и глупых ограничений. Точно так-же наш дбшник убил берса бедов,поскольку ситуация одинаковая я заведомо проигрышная.

Нет я не хотел тебя задеть. Просто я не помню чтобы там были зрители.
Извини перепутал с Эланом.

о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул
о май гарубул

Нет я не хотел тебя задеть. Просто я не помню чтобы там были зрители.

У фази посмотри на канале. Не помню как эта херня называется на этере,но типо на нижнем уровне бегали участники,а сверху сидели зрители и иногда кидали,кхм,руны. Но это исправимо стенкой.

Можно замутить гипер-турнир, который будет идти очень долго, при этом дать возможность развиться новичкам с других серверов. (правда тут нужно сделать ограниченное кол-во участников,ибо будет жесть).
Суть лиги чемпионов, показать свою пряморукость, а не писькомерие же с 10гр бижей и 21гр пухой против 57+4 на 5 баалках, где очевиден итог.
Говорю сразу, тут очень много гемороя.
У нас же есть тест-сервер. Что если его открывать под формат лч?
Почему бы не сделать каждому участнику персонажа своей собственной мечты, и показать, на что годны его руки. Ведь если на проекте х100 бегает маг в эксперт сете с 50 палкой, это же не говорит о том, что он "дно" и не умеет играть и убивать нормально, ему просто не позволяет сделать это эквип.
Пускай у нас будет 128 зарегистрировавшихся участника.
Каждый из участников обязан создать аккаунт.
в заявке указать:
1)Логин аккаунт.
2)Ник персонажа
3)Класс персонажа
4)Пушка(пусть это будет от оо+4 до 21гр/57+5 с выбранной им магией),бижа на выбор, тобишь 10 баалки и хищи, или же еддд, точное количество антигравов. Ввести в нпц допинги (можно с ограниченным количеством на некоторые)

Сделать что-то в этом роде. Тем самым если тот же джони затащит аналогичного ланча, то да, ему нет равных, а что если он проиграет?) Тем самым новички смогут получать достойные орудия или прочие награды. А при условии, что лига проходит раз в сезон, тобишь 4 раза в год, то я думаю эти 4 раза в год не будет особого гемороя нарисовать эквип.
Вот наверное единственный человек, который описал то, что действиельно надо делать.
Перестать снабжать разной бижей Джони, или другх людей, которым он продаёт эту бижу, а сделать ивент на тест сервере, пусть на это уйдёт дольше времени и сил, но это будет правильнее.
Я например, играю за Коро Дбшника, мне очень интересно, что делать с любым персонажем, который на еддд?
Что делать с ланчём?
С Храмом? Магом , Було Дб, Берсом, которого ты и в 2 прокаста не уберёшь..

Если вы делаете всяческие ивенты, продумывайте их нормально, а не абы как, что произошло и вчера

Нужно равноправие, так ещё и помощь в развитиям новичков будет, если они будут выигрывать эти "Лиги Чемпиовов"

Вот наверное единственный человек, который описал то, что действиельно надо делать.
Перестать снабжать разной бижей Джони, или другх людей, которым он продаёт эту бижу, а сделать ивент на тест сервере, пусть на это уйдёт дольше времени и сил, но это будет правильнее.
Я например, играю за Коро Дбшника, мне очень интересно, что делать с любым персонажем, который на еддд?
Что делать с ланчём?
С Храмом? Магом , Було Дб, Берсом, которого ты и в 2 прокаста не уберёшь..

Если вы делаете всяческие ивенты, продумывайте их нормально, а не абы как, что произошло и вчера

Нужно равноправие, так ещё и помощь в развитиям новичков будет, если они будут выигрывать эти "Лиги Чемпиовов"

Что-то коро-дб изи сливают белко-дб да и ланчей тащат нормально!Если ты ни очень -это сугубо твои проблемы,пробуй и учись.
Лично я,пол ночи потратил на тесты пвп с магом в равном эквипе.У меня 57+4 пу,7 баалки\хищи у оппонента ОО+3 посох и ЕДДД. И исходы всегда были разные! То я его сливал,то он меня. А зависело все от прохождения крита с тычек ланча,скилов мага. Джон так же мог проиграть любому из магов в равном эквипе,но таковых не было на турнире,соответственно он и затащил :) Ну и чуточку везения по турнирной сетке.Попадись ему топ берсы в аналог эквипе,он мог спокойно упасть,так же как упал поверг против араба.У поверга эквип примерно одинаковый с джоном.
Так же загибок,упал от белко-дб просто из-за невезения противника :) У каждого класса есть свой подкласс,но зато тут выйграть может абсолютно каждый,просто нужно чуточку везения.

Гелекси , на евенте не было соперников равных Джону по жквипу)

Как это не было? из ланчей,поверг,фап,фанки.
Берсы: загибок,араб,летняяшубка,g.
белко дб: венатус,ForMe,заглот кончарук , и еще вроде парочка была :)
Маги белок:Vachik или как-то так,бетмен,дуглас и еще вроде парочка была,не помню ников.
Вообщем дохрена было в аналогии.Элит сет,20+5\57+5\21гр оружек и ЕДДД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх