Какую ЛЧ Ты хочешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EventManager

Новичок
Уважаемые игроки! Из-за большого количества негативных отзывов о прошедшей ЛЧ я должен спросить мнение общественности. Просьба отписаться всех, почему именно этот формат вам будет больше по душе. Вот варианты, которые мне кажутся наиболее правильными:

1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе" - без комментариев. Единственный минус - нет известного способа ускорить данный турнир.
2) Формат 2х2 без рандома с партнером (оба человека принадлежат разным классам, но одной расе). Тут очевидным минусом является то, что никак не избежать дисбалансовых столкновений (как в только что прошедшем турнире). Однако тут больше вариативности.
3) Формат 3х3 без рандома (все три человека принадлежат разным классам, но одной расе). Тут уже будет гораздо меньше "явно дисбалансовых столкновений". Однако по-прежнему будет "решать" эквип команды.
4) Формат 5х5 межгильдийный, на другой территории (чтобы между командами было какое-то расстояние). Возможно, с дополнительным заданием (как с битвой за амфору).
5) Формат 2х2 или 3х3 на турнирных аккаунтах.

Что такое турнирные аккаунты? Это специально созданные для турнира аккаунты, на которых создаются персонажи того же класса с похожим ником. В админ-панели им выставляется макс. уровень 40. Далее участник получает доступ к этому аккаунту.
Перед созданием турнирных аккаунтов все вещи, кроме обычных интов будут недоступны 40 уровню (включая всю бижу). Для турнира будут созданы специальные допинги и бижа, доступные только персонажам 40 уровня.

В таком формате будет уместно разрешить и МАУ, и турели, и мины, и не ставить различные ограничения на додж, контратаку, анимусов и т.д.

Минус один - сложность реализации. Но этот формат все же имеет право на обсуждение.

Уже писал, но в другой теме, по мне это оптимальный вариант

Админу. Возможно ещё переделать формат турнира? С 1х1, на 2х2, с такими же правилами, как сейчас. Это было бы супер и все согласились бы, только изначально продумать все группы, что бы не получилось так акр бб и кора бб попадают на двух варлоков(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР), где у них не будет шансов или что бы два перса в оо сетах не попали на 2 элит сета, сформировать все группы и не трогать их до финала, начали в 1/64 и закончили в финале.
Я конечно понимаю, что это гемор, составлять группы, по классу и эквипу(хотя бы примерному), но можно привлечь на помощь админу пару активных юзеров из темы, они все про всех знают и вряд ли будут против. До воскресенья все можно успеть. И никто не будет обделен.

2 на 2 с союзником на выбор , или случайным союзником.

3 на 3 на открытом пространстве- самое то. Помните один из первых турниров, когда не было даже зрителей? Проходил он также в зале лордов, только вот перемещаться можно было по всей площади, а не только в тесном узком круге. В таком случае даже 2 на 2 покатит. И даже можно будет разрешить мяв, я думаю. И руны тоже можно разрешить. И да, никаких ограничений, типа "вызов снимусь разрешён только 1 раз" Ну единственное- в турнире 3 на 3 запретить команды, в которых будут две мявы, или мява+чуда, или две чучи. Последний случай не опасен, просто слишком долго всё длиться будет.

Последнее редактирование:
1) Формат 1х1 "Лучший в своем классе" - мне этот нравится

Джони сразу выдавать приз за 1 место
Турнир без ланчей

С остальными можно воевать
И скинуться мне на норм интернет желательно (только призвали , посох достать немог....)

Нормам было когда был ивент с сердцем и 1 на 1 без ограничений, это самые топ.

"Лучший в своем классе" но в формате два на два. т.е два ланча против два ланча. два дб против два дб. без правил "нельзя использовать дж" и и т.д . (с выбором своего тиммейта самостоятельно - т.е не рандомно.) по мне так это было бы очень интересно особенно два мага против двух магов)

p.s не давать Джону участвовать в подобных ивентах бред. он не виноват что его не кто не может нагнуть)

а так мой выбор #1

2 на 2 без участия Джона :D.Хватит уже кормить эту жирную,переточенную тушу.

Самый офигенный лч был 2на2 со случайным союзником
ДЖОНУ ЗАПРЕТИТЬ УЧАСТВОВАТЬ В ЛЧ!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Почему сразу джони?( , есть много ланчей, я со всеми ланчами в одинаковых условиях, я же не виноват , что кто-то шарит,а кто-то нет.

Последний вариант. Сбалансируйте мяв только. Поскольку в таких баталиях нельзя использовать вамп и другие антики. Идея ДОЛЖНА быть реализована, потому это тот самый формат, который идеально вписывается в концепцию RF Online. Как я уже говорил, пора проводить турниры на полном равенстве всех классов, с умеренными условиями. Ни один класс не должен иметь преимущества перед другим классом.

Предлагаю ввести одинаковые сеты для всех рас и классов с одинаковым количеством доп дефа, но таким образом, чтобы маги резко не стали бы иметь огромные преимущества. Уже довольно давно являюсь сторонником этой идеи и я рад, что Администрация наконец-то стала думать так же.

1х1 - лучший в своём классе, хороший вид турнира для определения более сильного персонажа данного класса, интересно, но если и проводить- не так часто, 1-2 раза в год вполне хватит.
2х2, 3х3, 5х5 (без рандома) я против. Почему? Ну РФ конечно командная игра, но не у каждого есть друзья/знакомые с кем можно пойти на турнир, есть одиночки(что делать им?) а также если и есть знакомые/соги, то они могут не иметь "топовый" акк. Вот с рандомом ещё как не шло, Там как повезёт, так и будешь драться, и есть шансы у любых игроков.

Лучшая идея с турнирными акками. Да, сложная в реализации, но это того стоит, сделать одинаково одетын акки(с непередаваемыми вещами, турнирными) которые раздаются желающим участникам перед турниром. Можно делать как рандомные команды, так и не рандомные(но рандомные все равно интересенее по моему) в таком турнире все равны(будет шанс у каждого, даже у того, кто обычно "плохо одет", после турнира аккаунты будут забираться назад(блокироваться/менять пароль для будущих турниров)

1х1 - лучший в своём классе, хороший вид турнира для определения более сильного персонажа данного класса, интересно, но если и проводить- не так часто, 1-2 раза в год вполне хватит.
2х2, 3х3, 5х5 (без рандома) я против. Почему? Ну РФ конечно командная игра, но не у каждого есть друзья/знакомые с кем можно пойти на турнир, есть одиночки(что делать им?) а также если и есть знакомые/соги, то они могут не иметь "топовый" акк. Вот с рандомом ещё как не шло, Там как повезёт, так и будешь драться, и есть шансы у любых игроков.

Лучшая идея с турнирными акками. Да, сложная в реализации, но это того стоит, сделать одинаково одетын акки(с непередаваемыми вещами, турнирными) которые раздаются желающим участникам перед турниром. Можно делать как рандомные команды, так и не рандомные(но рандомные все равно интересенее по моему) в таком турнире все равны(будет шанс у каждого, даже у того, кто обычно "плохо одет", после турнира аккаунты будут забираться назад(блокироваться/менять пароль для будущих турниров)

В смысле что делать одиночкам? Не быть аутистами и попроситься в чью-то группу. А что делать зергомразям? Они тоже хотят участвовать.

Люди восприняли прошедший турнир негативно,так как тут участвовали все классы(этакая мясорубка).У каждого класса есть свой контр-класс,который его ксладывает на раз.
Вот вам примеры:
1)Акр-милишник отлично подходит для боя против акро\коро-милишников и стрелков,шубомагов,но при этом он кусок мяса в бою против шубо-милишника,сумки и ланча.
2)Кора-стрелок по своей сути является пушечным мясом для всех хорошо одетых противников,практически любой разнесет его и не моргнув глазом.Способен разве что на попытку убить своим прокастом стрелков\магов.У шуб-стрелков все несколько проще,есть безоткатка и додж.
Поэтому нет смысла организовывать подобные турниры,лучший вариант-каждый в своем классе,тогда у каждого класса будет шанс.

Понравилось словосочетание админ-панель.) 0)
1х1 "Лучший в своем классе"
Уже возникал вопрос как ускорить.
Я предлагал и предлагаю проводить его так: Два ГМа, 2 поля боя(текстуры на Этере, Замок лорда.) Просим стимеров стримить. Смотрим 2 боя сразу).
Единственный минус - путаница в красном чате.
А на счет "Один судья расценит момент по своему, другой по своему". В Спортивных играх правила одни, а судьи разные. Короче как то так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх