КГБ

Forme - ты действительно настолько тупой или это твоя фишка, я чет реально не вкуриваю )

А ты на зоне не накурился?
Я реально понять не могу - ты либо шутишь, либо реально глупая девочка ) Какая зона ?) Тебе что сейчас звонки идут со службы сбера ?) Ну если тебя покусали в детстве гомики, то соответствуй - просто прими свою природу. Ведёшь себя как ребёнок.

Я реально понять не могу - ты либо шутишь, либо реально глупая девочка ) Какая зона ?) Тебе что сейчас звонки идут со службы сбера ?) Ну если тебя покусали в детстве гомики, то соответствуй - просто прими свою природу. Ведёшь себя как ребёнок.

Ты на зоне на гомиков не насмотрелся?

Ахаха опять "местное ФСБ" подъехало и рассказывает за "реал лайф".

Почему люди любят оправдываться в нашей теме? Я конечно понимаю, что обидно за поражения, но все же..

Агент смузи, ты проделал большую работу в КГБ, инфы собрал куда больше чем надо, спасибо что все сливал нам братик!
d544620c8bb87a1da990bff37f35eee4.png

Можешь возвращаться домой кидай заявку в имбы, ну тску ты знаешь.

Агент смузи, ты проделал большую работу в КГБ, инфы собрал куда больше чем надо, спасибо что все сливал нам братик!

Почему ты так неграмотно пишешь?

рассекретил спец агента :read:

"Опущенный"? Ты ,вроде как, после работы курьером "в дирекции" борщ мамин кушаешь в хрущевке, а не на зоне сидишь. Откуда лексикон такой, немытый? В интернете наслушался? :D

Миссия "барабулька" выполнена успешна.

Помню заходил играть в эту гильдию давно, тогда еще их ГЛ не вылизывал жопу кидале и торгашу аккаунтами.

Назад
Верх