[х100] Обсуждение обновлений.

проблема: неакьтульный фрм в зи ущелье и кк в целом курс в говне ничево не стоядт
решение:
решение? понерфить цену лута с калиан 77702 и или убрать им сосальность или поднять урон в 10 раз
примечание: мб еще уменьшить колво кк с проблем а то гении по 5 штук делают по кд

А ведь молодой человек актуальную тему поднял. Рмт гречников, да и обычных фармеров проще всего привлечь фармом кк.
Вот бы на х100 еще сильнее кк актуализировать и понерфить нынешние фармы кк!

А ведь молодой человек актуальную тему поднял. Рмт гречников, да и обычных фармеров проще всего привлечь фармом кк.
Вот бы на х100 еще сильнее кк актуализировать и понерфить нынешние фармы кк!

бла бла бла все судя по тому что вы предложили вы хотите много мобов с халявным лутом и не драться с другими расами а просто убежал и скрисил в другом месте и какой кайф от таких ивентов просто бегать от друг друга и лутать халяву это тоже самое что снова сделать столбы в сетке как по мне этот иветн нормальный лока выбрана нормально добавть 3 пб каждой расе по 1 пб и не сколько волн с 20,00 до 21,00 хотите пб сражайтесь за своих пб а не бегайте по расам лутать какой бы ивент не сделали 1 раса будет всегда доминировать пока не запретят перекидывать лут шмот пухи через банк в этом есть + и миллион --

бла бла бла все судя по тому что вы предложили вы хотите много мобов с халявным лутом и не драться с другими расами а просто убежал и скрисил в другом месте и какой кайф от таких ивентов просто бегать от друг друга и лутать халяву это тоже самое что снова сделать столбы в сетке как по мне этот иветн нормальный лока выбрана нормально добавть 3 пб каждой расе по 1 пб и не сколько волн с 20,00 до 21,00 хотите пб сражайтесь за своих пб а не бегайте по расам лутать какой бы ивент не сделали 1 раса будет всегда доминировать пока не запретят перекидывать лут шмот пухи через банк в этом есть + и миллион --

не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

Господа, можете вздохнуть с облегчением, черви починены!!:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

5500a4198ef9f327d6618fc23f5a3abf.gif

Можно ли перепроверить скорость атаки пулеметов. Насколько я понимаю, наивысшая скорость у синдикат гатлинга?(1.83) Но в описании к голд пулемету, к примеру тоже написано" очень высокая" ,а насколько я понял у него скорость как у пистолетов стала 1,43.( или и раньше была). Либо это у гатлинга завышена , синдикат? Тоже касается окраса эфир 63 пистолетов.

там это, пхахахах,,, лимит скорости атаки существует как бэ - 1.43 = 1.82 на практике... разницы нет... если только маг усталым сделает. горе тестеры что сказать

Проблема: Ключей в цитадель невероятно мало.

Решение: Во всех мобах в локации "Лавовые Поля" добавить в дроп ключ в цитадель 1гр с нынешним шансом на осколок флауроса.

Пояснение: Добыть ключ в цитадель 3гр очень сложно. Цитадели 1гр и 2гр неактуальны и нужны только для получения ключа в цитадель 3гр.
Объективно на все 3 ключа мы имеем всего 4 полезные лутинки (все 4 падают при прохождении цитадели 3гр):

○ Кристаллы Успешной Модификации
○ Усилители Брони [Frl->Gold]
○ Устройства Копирования
○ [PvE] Осколки Усилителя [63->65]

4 из 4 более-менее полезных лутинок непередаваемые, имеют маленький шанс дропа и заабузить подобный фарм практически невозможно даже при добавлении канала фарма ключей.

Предложенное решение дополнительно наполняет локацию "Лавовые Поля" и !возможность! сходить в данж под пивко оправдывается трансфером PVP-очков между игроками по принципу "сначала получил по голове, потом можешь отдохнуть в данже".

Кто-то ходит усердно в циту ч2 30минут ради рун? пс, ключи в расе покупай, ты паходу один кто на это время тратит :ok:

п.с. как я знаю, ключи все копят и ждут хоть каких-то изменений в адекватную сторону

Последнее редактирование:
Пвп по пати, на мой взгляд, смотрелось бы в разы лучше, если бы его начисляли лишь саппорт классам.

Пвп по пати, на мой взгляд, смотрелось бы в разы лучше, если бы его начисляли лишь саппорт классам.

Так а чего жадничать то. Ну побыстрее будут люди, которым некогда задрить, ПВП эквип собирать, из замесов выходить не в минусе. Что в этом плохого то?

Мне кажется что прошли уже времена задров, фармящих фулки каждый день. Большинство в игру заходят удовольствие получать, а не страдать

Так а чего жадничать то. Ну побыстрее будут люди, которым некогда задрить, ПВП эквип собирать, из замесов выходить не в минусе. Что в этом плохого то?

Мне кажется что прошли уже времена задров, фармящих фулки каждый день. Большинство в игру заходят удовольствие получать, а не страдать

Обесценится пвп. А дать возможность жрать пвп контент профессиям, не имеющим возможности его набивать самостоятельно - вполне продуктивная идея.

Обесценится пвп. А дать возможность жрать пвп контент профессиям, не имеющим возможности его набивать самостоятельно - вполне продуктивная идея.

Я вот 400к набил, не знаю какая ценность в этом, для регистраций и 10к хватает, а пуха пвп и сет уступает голде и добыть легче квестами, кажется оно уже обесценилось и не севодня)

с такими идеями играй на рефреш дальше на х100 не лезь ты немного головой подумай что будет

с такими идеями играй на рефреш дальше на х100 не лезь ты немного головой подумай что будет

Я то как раз головой подумал, и подробно расписал все нюансы и преимущества данной системы.
Если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно, критикуй по формату:

"Я считаю, что идея pvp по пати говно, потому что *тут твой аргумент против*

Желательно со знаками препинания, если ты вдруг знаешь, что это такое

Представители Паники, хватит предлагать на форуме блин!!!

Извини пожалуйста, что пытаюсь, чтобы всем было веселее участвовать в PvP составляющей сервера, у которого в названии содержится "PvP"

Последнее редактирование:

Последние Сообщения

Назад
Верх