[х100] Обсуждение обновлений.

Какое-то странное рассуждение. Мы - это кто? 8 человек? Ну да, в сумме если в пати 8 человек, то получат 1440. Только что это цифра означает?

По мне так значимые расчеты - это то, что PvP эквип все равно придется делать набивая фулки каждый день на протяжении 60 дней, если фулка будет 15к.

Да блин, хватит!!

Какое-то странное рассуждение. Мы - это кто? 8 человек? Ну да, в сумме если в пати 8 человек, то получат 1440. Только что это цифра означает?

По мне так значимые расчеты - это то, что PvP эквип все равно придется делать набивая фулки каждый день на протяжении 60 дней, если фулка будет 15к.

Еще можно pvp-капсулы ввести, что бы с мобов, питов и ивенотов падали. Ну и за выполнение кветсов.

Я не понял нам пати пвп дадут или нет? дермунтерами будем в пати наводить страх на фармеров ,а то выходим убивать кор ,а их 1 на локацию, так хоть пожрут все. Еще бы потом хотелось бы сесть в лабе с утречка и перелить там твинков коро белок , под видом - да это же квестовики. Шахать потом кстати тоже в пати будем по таймингу на танка, вообщем ждем!"

Я не понял нам пати пвп дадут или нет? дермунтерами будем в пати наводить страх на фармеров ,а то выходим убивать кор ,а их 1 на локацию, так хоть пожрут все. Еще бы потом хотелось бы сесть в лабе с утречка и перелить там твинков коро белок , под видом - да это же квестовики. Шахать потом кстати тоже в пати будем по таймингу на танка, вообщем ждем!"

Васянство какое-то.

Гениально конечно, вместо 240 pvp с человека, мы получаем 1440 pvp.
А с убитого сколько должно сняться?
А если другой из пати тоже его убьет, всем снова начислится по 180 pvp?

Тут и так часто стоит вопрос о возможности реализации чего либо, а тут еще и бредовые идеи, которые почему то пытаются отстаивать.

Я бы еще понял предложение по типу:
"за убийство персонажа начисляется 240 pvp очков рандомно, кому то из пати".
И тут конечно появится смысл играть за саппорт классы, но и в этом предложении много "но"
Тому кому прилетело 240, если он убьет этого же перса, снова кому то начислится или нет?
Или тот кот убил. но ему не начислялось, если он убьет еще раз - начислится еще раз?

ахахахах ну фани точно твой дружок для глубоких дискуссий))

Может кто объяснить по поводу коэффициента урона в патронах? Заметил что в описании Патронов для пистолетов и Пулеметов добавили коэффициент урона. Возьмём к патроны Воды за пример.
Для пулеметов: Ледяной Коробчатый Магазин имеет коэффициент 1.5
Для пистолетов: Цинк Ледяных Магазинов имеет коэффициент 1.25.
При этом НЕ стихийные патроны для Винтовок/Пулеметов имеют пониженный коэффициент в 1.3 (в сравнении с стихийными 1.5)
(Керамитовый Коробчатый Магазин)
Но НЕ стихийные патроны для пистолетов имеют такой же коэффициент в 1.25 что и в стихийных. Не пониженный
(Керамитовый Энергомагазин)

Верно ли я понял что чем НИЖЕ коэффициент тем БОЛЬШЕ урона? Или нет?
Если я верно понял то тем самым патроны для пистолетов бьют больше. Тем самым сами пистолеты бьют больше.
Вопрос в том почему бы не уравнять патроны? Почему не сделать для пулеметов и пистолетов один единый коэффициент?
В теме сборе предложений на форуме было предложение от Nedin про приравнивание дамага патронов к единому целому: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1550651&postcount=473
Было бы намного удобнее когда выбираешь оружие по статам и удобству их использования. Не смотря на всякие патроны и их коэффициенты.

Последнее редактирование:
ахахахах ну фани точно твой дружок для глубоких дискуссий))

6LufbEza

Чем выше коэффициент - тем выше урон

Тогда в патронах которые без стихии должен быть выше коэффициент нежели в стихийных. Ибо даже в описании написано что "обладает увеличенным уроном, но не имеет стихии". А на деле коэффициент там или меньше или такой же как в стихийных патронах.
Или не стихийные и так имеют повышенный урон и коэффициент на это не влияет? Не понимаю этого

@Nedin, я, конечно, не подстрекатель, но он переходит черту. Нужно наказать!

Чем выше коэффициент - тем выше урон

всегда было интересно зачем всё время усложнять себе жизнь не ужели нельзя сделать все пухи по всем параметрам одинаковые чтоб было 1 отличие только внешний вид но нет мы не ищим лёгких путей и будем слушать вечное на форуме нытё что то или иное оружие лучше

всегда было интересно зачем всё время усложнять себе жизнь не ужели нельзя сделать все пухи по всем параметрам одинаковые чтоб было 1 отличие только внешний вид но нет мы не ищим лёгких путей и будем слушать вечное нытё что то или иное оружие лучше

бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать убивать по 1 и это только с 1 боса а таких в игре 3 волны вот тебе и за чяс фулка
не знаю в каком месте у тебя голова и чем ты думал хз допустим 1 ядро на добив и 8 челов с пати фулка 1 залив/шахи в лут на пб и фулка у 8 рыл и какой смысл будет играть целый день зашол на пб на 1 час фулку с патией сделал и у шол умрут многие классы и на сервере останутся только маги и ланчи начнётся прелив твинков пачками умрёт полностью соло фан и на 1 чела который за хочет пофармит кк или кв будет бегать 8 рыл и по итогу через месяц весь сервер будет в топ сетах и топ пухах к которому люди стремились не 1 месяц поиграют пару дней и уйдут вообще с проекта за месяц добились топа и стремиться дальше не куда

Все делается куда проще. Закон сохранения энергии.
1 вариант. Пати(8 человек) убивают фармера, получают каждый по 240/8. Если убивают кого из пати, у каждого отнимают по 240/8.
2 вариант. Пати 8(человек) убивают фармера, полуют каждый по 240. Если убивают кого-то из пати, отнимают по 240 у каждого.

НО, это, конечно, совсем неудивительно, что такие предложения исходят, в основном, от игроков расы беллато (по понятным причинам).
Если вернуться к проблеме именно пвп, то это крайне рисковая затея, так как "солофанеров", в совокупности, явно больше, чем тех кто бегают группами. И если сейчас пвп будут набивают и те, и другие, то с групповым пвп для "солофанеров" это будет беда.

Еще один вопрос, это процесс самого пвп. Представим стычку 3х3, 5х5, 8х8, да хоть 15х15. Все сводится к тому, что отъезжают 2-3 из одной такой кучи и остальные тупо убегают. Сильный дамаг, большой хил, будет играть ключевую роль в такой стычки. Все мы знаем у кого сильный дамаг и большой хил.
И напоследок, думаю стоит посмотреть тупо статистику групповых стычек и все станет на свои места. Если будет групповое пвп - можно делать тупо 2 расы, учесть, что 3 раса и так состоит только из 1 класса.

НО, это, конечно, совсем неудивительно, что такие предложения исходят, в основном, от игроков расы беллато (по понятным причинам).

Может я не совсем понятно выразился.
С предложенной системой, игрок ЛЮБОЙ расы, класса, уровня экипировки, при желании за 4-5 часов активного участия в пвп событиях может набить себе фул пвп очки за день (15 000). Я считаю это справедливой наградой за активность на сервере.

У игрока выбор - либо несколько часов активного участия в пвп, либо квестов, что по профиту +- соразмерно, даже голда наверное профитнее. Но пвп для многих будет интереснее.

Не надо связывать это с белками и т.д., я за белок играю первые 2 дня за последние 10 лет

Если вернуться к проблеме именно пвп, то это крайне рисковая затея, так как "солофанеров", в совокупности, явно больше, чем тех кто бегают группами. И если сейчас пвп будут набивают и те, и другие, то с групповым пвп для "солофанеров" это будет беда.

Про солофанеров в основном посте я уже расписал. Сейчас они это делают, потому что это выгодно если ты ищешь "легкие 240". Зачем с кем-то делиться?

Назад
Верх