кстати как там бизнес-план по телепортам? нормально всё? ну весь сервер покупает тп?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати как там бизнес-план по телепортам? нормально всё? ну весь сервер покупает тп?)
Практика из другой мморпг. При убийстве врага патей награду за убийство получает случайный игрок из пати. И все находятся в одинаковых условия: дд, сапорты, танки и т.д.
"за убийство персонажа начисляется 240 pvp очков рандомно, кому то из пати".
"за убийство персонажа начисляется 240 pvp очков рандомно, кому то из пати".
И тут конечно появится смысл играть за саппорт классы, но и в этом предложении много "но"
Тому кому прилетело 240, если он убьет этого же перса, снова кому то начислится или нет?
Или тот кот убил. но ему не начислялось, если он убьет еще раз - начислится еще раз?
А я сформулировал концепцию до конца. :dance3:
И как это реализовать? :laugh1:
PS Собак любишь?
Ну ты давай еще с Фани забыкуй на форуме, чтобы полную коллекцию собрать.
Может кто объяснить, почему собака через пост пишет про покупку телепортов? Она считает, что их из магазина за кк удаляли для того, чтобы за очки кампаний покупали? Это же глупо.
Вообще не быкую)
Собаки не умеют, что либо покупать. Надеется, что кто-то из людей купит и даст ему.
Когда красивые классические спрайты дешкам вернут на сервер?
Не знаю, но я уже говорил, я только за, т.к. кровавые спрайты вообще не нравятся - они очень темные
Песчаный червь - не двигается!
Там все черви не двигаются, в том числе и в вк! Я не знаю, как это починить, это не по клиентской части ошибка!
Я не силен в этом вопросе. Но мы же оба понимаем, что этим никто не будет этим заниматься? Думаю, банально у проекта сейчас нет людей на з.п., чтобы это накодить и затестить как следует. А еще слышал, что движок у этой игры дырявый. Думаю, поэтому на сотке так туго с обновлениями и различными фиксами. И Админ больше исходит из того, что пусть и так работает.И как это реализовать? :laugh1:
PS Собак любишь?
Конечно, лучше пофлудить не по теме с цыганом. Главное потом, когда в очередной теме обсуждение скатится в гавно, не влетать в тему с умным видом, требую модерации и кары для флудеров.Вообще не быкую)
Я не силен в этом вопросе. Но мы же оба понимаем, что этим никто не будет этим заниматься? Думаю, банально у проекта сейчас нет людей на з.п., чтобы это накодить и затестить как следует. А еще слышал, что движок у этой игры дырявый. Думаю, поэтому на сотке так туго с обновлениями и различными фиксами. И Админ больше исходит из того, что пусть и так работает.
Конечно, лучше пофлудить не по теме с цыганом. Главное потом, когда в очередной теме обсуждение скатится в гавно, не влетать в тему с умным видом, требую модерации и кары для флудеров.
Если мне не изменяет память, у улучшенных нестихийных боеприпасов урон должен быть выше на 30% по сравнению с обычными боеприпасами. Если на х100 под "обычными" боеприпасами понимаются стихийные, тогда и коэффициент урона должен рассчитываться опираясь от них.