[х100] Обсуждение обновлений.

кстати как там бизнес-план по телепортам? нормально всё? ну весь сервер покупает тп?)

uShhaHj6

Практика из другой мморпг. При убийстве врага патей награду за убийство получает случайный игрок из пати. И все находятся в одинаковых условия: дд, сапорты, танки и т.д.
По-моему на сотке существует проблема, что 240 получают только добивающие. Справедливо будет, чтобы 240 случайным образом получал один из пати. Так будут в равных условиях игроки, которые играют гильдией, фанятся своими маленькими коллективами. И готовые делиться со своими товарищами, из условий:
1. 240 получает один человек из группы случайным образом;
2. При переливе одного и того же игрока этой группой, если 240 летит тому же игроку, то 240 он не получает;
3. Из условия 2го, с умершего повторно 240 не снимается;
4. При гибели игрока из группы 240 снимается только с него.

И ко всему этому убрать возможность тянуться при использовании руны разрушения. Возможно, тогда будет движ на питах, чв и локах. А соло игроки будут формировать коллективы, гильдии на соткие снова оживут, и фейк гильдиям устроить настоящую чистку. Например, нет за неделю 5к очков гильдии - в понедельник удалили.

Практика из другой мморпг. При убийстве врага патей награду за убийство получает случайный игрок из пати. И все находятся в одинаковых условия: дд, сапорты, танки и т.д.

nIl3z1WP

"за убийство персонажа начисляется 240 pvp очков рандомно, кому то из пати".

"за убийство персонажа начисляется 240 pvp очков рандомно, кому то из пати".
И тут конечно появится смысл играть за саппорт классы, но и в этом предложении много "но"
Тому кому прилетело 240, если он убьет этого же перса, снова кому то начислится или нет?
Или тот кот убил. но ему не начислялось, если он убьет еще раз - начислится еще раз?

У тебя дефицит внимания? Срешь боевыми картинками не по теме.
Ты только что-то пукнул и оставил кучу "но".
А я сформулировал концепцию до конца. :dance3:

нормально чледина поплавило
ну чего ждать от чубрика который играл роль жены в местном театре 40 yo клоунов
чубрик напиши ники игроков которые телепорты купили интересно же ну

Может кто объяснить, почему собака через пост пишет про покупку телепортов? Она считает, что их из магазина за кк удаляли для того, чтобы за очки кампаний покупали? Это же глупо.

Ну ты давай еще с Фани забыкуй на форуме, чтобы полную коллекцию собрать.

Вообще не быкую)

Может кто объяснить, почему собака через пост пишет про покупку телепортов? Она считает, что их из магазина за кк удаляли для того, чтобы за очки кампаний покупали? Это же глупо.

Собаки не умеют, что либо покупать. Надеется, что кто-то из людей купит и даст ему.

Вообще не быкую)

Собаки не умеют, что либо покупать. Надеется, что кто-то из людей купит и даст ему.

Запятую поставил лишнюю, братан, и "что-либо" пишется через дефис! Когда красивые классические спрайты дешкам вернут на сервер?

Там все черви не двигаются, в том числе и в вк! Я не знаю, как это починить, это не по клиентской части ошибка!

Я тоже не знаю.
При том два клиента (на флешечке, т.е. одни и те же), рефреш и сотка.
на компе № 1 - на рефреше - двигаются, на сотке - не двигаются.
на компе № 2 - на рефреше - не двигаются, на сотке - двигаются.

И как это реализовать? :laugh1:

PS Собак любишь?
Я не силен в этом вопросе. Но мы же оба понимаем, что этим никто не будет этим заниматься? Думаю, банально у проекта сейчас нет людей на з.п., чтобы это накодить и затестить как следует. А еще слышал, что движок у этой игры дырявый. Думаю, поэтому на сотке так туго с обновлениями и различными фиксами. И Админ больше исходит из того, что пусть и так работает.

Вообще не быкую)
Конечно, лучше пофлудить не по теме с цыганом. Главное потом, когда в очередной теме обсуждение скатится в гавно, не влетать в тему с умным видом, требую модерации и кары для флудеров.

P.S. Люблю собак, и всегда готов сразу несколько котов.

Я не силен в этом вопросе. Но мы же оба понимаем, что этим никто не будет этим заниматься? Думаю, банально у проекта сейчас нет людей на з.п., чтобы это накодить и затестить как следует. А еще слышал, что движок у этой игры дырявый. Думаю, поэтому на сотке так туго с обновлениями и различными фиксами. И Админ больше исходит из того, что пусть и так работает.

Все намного проще - иногда не надо изобретать велосипед.
Не надо обесценивать pvp-очки.

Конечно, лучше пофлудить не по теме с цыганом. Главное потом, когда в очередной теме обсуждение скатится в гавно, не влетать в тему с умным видом, требую модерации и кары для флудеров.

Мы в теме обсуждения, а не в теме предложений. Ты же не ешь в туалете и не срешь на кухне?

:laugh3:

Если мне не изменяет память, у улучшенных нестихийных боеприпасов урон должен быть выше на 30% по сравнению с обычными боеприпасами. Если на х100 под "обычными" боеприпасами понимаются стихийные, тогда и коэффициент урона должен рассчитываться опираясь от них.

Получится, что керамитовые боеприпасы будут использовать основными для пвп, а стихийные для pve, т.к. у них урон будет выше.
PS По поводу того, какие должны быть коэффициенты, там только тестить и смотреть, т.к. базовый урон у боеприпасов тоже отличается

Назад
Верх