[х100] Обсуждение обновлений.

но не в 1 скил уносить конешно фул прокаст а не как 1 кнопку зажал и стоишь копытом клацаеш на 1 скил зачем тогда белка ДБ другие скилы убрать их пускай на ученике бегают :ireful1::ireful1::ireful1:

В 1 скил уносит звучит как фантастика . Хотя ланч это тот-же дБ то тогда да ланч уносит в 1 скил . Если ты видишь сейчас патра с чх и с 3 бафом и он убивает в скил , ну тогда может быть одеть хп а не стоять овощем ?
Без откатка это фишка расы класса , как у кор радиус или сетка .
Прежде чем говорить про тот или иной класс мб стоит поиграть за него , ты звучит как нытик с переломаными пальцами который пытаясь нажать лкм а жмёшь пкм

Белка дБ против бб акрокор 2 скила
Против ланча 1скилл
Додж только против нубов и криворуких
Дохнут от мин от 1-2 шт

Я очень сильно надеюсь что вы свои статистики не берете с ламп дбшников -_-

Рисуйте, предлагайте.

При чем тут это?
Речь о том, что если есть два комплекта МтМ, то зачем их вводить все на PvP контент, если есть еще Геродианская броня и Геродианское оружие.
Логичнее ввести один МтМ на PvP, а второй на Геродиан.

Или для Геродиан будет вот это вот ... на коленках сделанное?

6e72262dbc6ce3ac21ee092e2d02bd8d.gif

832772a059c94f4da008c9ab9c977808.gif

При чем тут это?
Речь о том, что если есть два комплекта МтМ, то зачем их вводить все на PvP контент, если есть еще Геродианская броня и Геродианское оружие.

Сделайте не на коленках, в чем проблема?

При чем тут это?

Логичнее сделать так, как выбирает автор.
Сделайте лучше и предоставьте свои работы. Рынок "свободный". Простор для творчества ограничен лишь Вашей фантазией и Вашим умением.

Извечный вопрос. :wink3:

Проблема в том, что такие "критики" тяжелее сигареты в руках ничего не держали в жизни.
Сперва поиграют в новомодные игры, а потом бегут в рфку скины требовать "как там".
И каждый из них считает, что его мнение очень необходимо и от него что-то зависит : D

Я спросил, за эту работу.
Или вы скажете, что это две близкие по качеству работы? Автор, как бы один и тот же.

Логичнее сделать так, как выбирает автор.

Хорошо, но надеюсь логика была не в том, что те кто сделают Геродин пуху и броню и так много шопа потратят, зачем им МтM.

Проблема в том, что такие "критики" тяжелее сигареты в руках ничего не держали в жизни.

Это ты мне про жизнь рассказывать будешь? :laugh1::laugh1::laugh1:

Я спросил, за эту работу.
Или вы скажете, что это две близкие по качеству работы? Автор, как бы один и тот же.

Хорошо, но надеюсь логика была не в том, что те кто сделают Геродин пуху и броню и так много шопа потратят, зачем им МтM.

Это ты мне про жизнь рассказывать будешь? :laugh1::laugh1::laugh1:

Да, я тебе буду рассказывать.
Для общего "понимания" (хотя оно таким как ты не нужно) - на синий сет времени ушло в разы больше, чем на ангельский. Делать "физику" под броню с накидками/с брюками/с узкими пиджаками в разы кропотливее и дольше.
Так что выкрики касательно "на коленке" оставь при себе, как и своё "мнение".

Каждый раз при выходе нового мтма появляются "знатоки моды" и утверждают, что это всё плохо, что где-то там было лучше и т.д.
Еще ни один из таких рассказчиков ни разу за всё время не показал то, что он считает "красивым", тем более не сделал лучше.
Кричат, кричат, потом окрасы выходят, эти же крикуны в них и бегают. Так было со всеми окрасами, начиная с первых штормовых.
Сперва желание показаться важным критиком на форуме, затем в игре - "на акке много окрасов, потому цена за него дороже, они редкие и красивые".

текст

//admin: Урон у мин и турелей в порядке. Можно ввести зелье "поиск ловушек". Других вариантов не вижу.

суть в том, что дб/ланч/маг, который делает тп в хп биже, ловит 2 мины и падает. что нужно, чтобы эти классы выживали в такой ситуации? не делать тп вовсе и забыть про фан при помощи тп?
танком в окне я собираю все мины (как я думаю) на тп > делаю тп основой > попадаю в точку танка > падают от одной мины. я считаю, что персонаж с сетом +6 дефа, с щитом +7(6) и хп бижой должен переживать взрыв двух мин и больше.
турели имеют дикий крит, порой тот же ланч не успевает пересесть в додж (после того, как убивает фармера под турами) и просто падает от двух турелей 65 уровня. дб/бб/маг могут уйти в инвиз при помощи катаны, а ланчу стоит надеется только на додж. можно задуматься о возвращении инвиза без кд.
и на тему гвардов. их, вроде бы, пофиксили? но они также бьют 6к в бб фирил сет.
конкретно минеры и турщики сейчас доминируют, про мяв вообще молчу. и эти блоки каждой локи: турели + мины + пара драков + пара троллей + оконный танк. это что-то с чем-то. может стоит задуматься о повышении цен, если урон мин/турелей в порядке? не просто так игроки пишут про это.

Последнее редактирование:
Предлагаю заточку новой брони и оружия (PvP и PvE) сделать небезопасной. Тем самым мы актуализируем кристаллы восстановления и +6 оружек и шмоток будет не так много.

Предлагаю заточку новой брони и оружия (PvP и PvE) сделать небезопасной. Тем самым мы актуализируем кристаллы восстановления и +6 оружек и шмоток будет не так много.

А теперь представь, сколько полетит заявок в саппорт с просьбой восстановить пуху-шмот? Еще толком никто не набил на новый эквип, а ты уже прикидываешь сколько ребят с +6 будут бегать).

А теперь представь, сколько полетит заявок в саппорт с просьбой восстановить пуху-шмот? Еще толком никто не набил на новый эквип, а ты уже прикидываешь сколько ребят с +6 будут бегать).

Если на +6 она не горит, то довольно быстро заточат. Тем более сколько стоит стек невеж и камни? Ничего не стоит, а так хоть азарт будет.

Когда ввели ками и ферил можно было точить только руками на +6, администрация справлялась

Если на +6 она не горит, то довольно быстро заточат. Тем более сколько стоит стек невеж и камни? Ничего не стоит, а так хоть азарт будет.

Когда ввели ками и ферил можно было точить только руками на +6, администрация справлялась
Чекни шанс точки антика на +7 много их? И чекни шансы на +6 65, пве само отпадет, да и пвп на 5 упаришься точить, а топчики, которые быстро наточат +6 думаю быстро отделят в бан за кликер. Ручками кликать пальцы отвалятся.

Чекни шанс точки антика на +7 много их? И чекни шансы на +6 65, пве само отпадет, да и пвп на 5 упаришься точить, а топчики, которые быстро наточат +6 думаю быстро отделят в бан за кликер. Ручками кликать пальцы отвалятся.

да щас чот я заметил т5 камни и талики стали дороже на 20-35%...)

0.17% и 0.18% чтобы точнуть на +6 пуху и шмот. И не забываем про шанс вылета всех талик. Так что, тут неизвестно сколько времени и денег, уйдет на то, чтобы на +5 в круг вточиться, а ты так переживаешь за +6. Ну возможно первое время, люди поиграются с заточкой, а потом просто достанут фирил концы +6 и то, которые еще не у всех есть имея такую же безопасную точку). Администрация справлялась, потому что зная шанс, на +6 мало кто пытался точить, куда проще было замутить сп концы и не париться. Потому что лишний геморр никому не нужен.

А что если в 1-2 Данжи добавить осколки Флауроса, а в 3 Целый Кристал Флауроса с 10% шансом?!
Как бы)
Следующее обновление выйдет в среду/четверг.
+ Два новых комплекта МтМ для PvP Брони и 65 PvP Оружия.
+ Изменение внешности меча Охотника за Трофеями.
+ Изменение сетовых бонусов брони.
+ Изменения в данжах.
Опоздал ты немного)

По поводу мин, не плохо было бы для начала усреднить их урон, 6к-11к+ прилетает, уж слишком рандомное это дело.

Назад
Верх