И дамаг вернуть в 4к
когда мина била по 4к тогда и мины стояли по 5лямов за стек,и то могда ударить и больше это минимально 4к!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И дамаг вернуть в 4к
но не в 1 скил уносить конешно фул прокаст а не как 1 кнопку зажал и стоишь копытом клацаеш на 1 скил зачем тогда белка ДБ другие скилы убрать их пускай на ученике бегают :ireful1::ireful1::ireful1:
Рисуйте, предлагайте.
При чем тут это?
Речь о том, что если есть два комплекта МтМ, то зачем их вводить все на PvP контент, если есть еще Геродианская броня и Геродианское оружие.
Логичнее ввести один МтМ на PvP, а второй на Геродиан.
Или для Геродиан будет вот это вот ... на коленках сделанное?
При чем тут это?
Речь о том, что если есть два комплекта МтМ, то зачем их вводить все на PvP контент, если есть еще Геродианская броня и Геродианское оружие.
Логичнее ввести один МтМ на PvP, а второй на Геродиан.
Или для Геродиан будет вот это вот ... на коленках сделанное?
Сделайте не на коленках, в чем проблема?
Логичнее сделать так, как выбирает автор.
Проблема в том, что такие "критики" тяжелее сигареты в руках ничего не держали в жизни.
Я спросил, за эту работу.
Или вы скажете, что это две близкие по качеству работы? Автор, как бы один и тот же.
Хорошо, но надеюсь логика была не в том, что те кто сделают Геродин пуху и броню и так много шопа потратят, зачем им МтM.
Это ты мне про жизнь рассказывать будешь? :laugh1::laugh1::laugh1:
текст
//admin: Урон у мин и турелей в порядке. Можно ввести зелье "поиск ловушек". Других вариантов не вижу.
Предлагаю заточку новой брони и оружия (PvP и PvE) сделать небезопасной. Тем самым мы актуализируем кристаллы восстановления и +6 оружек и шмоток будет не так много.
А теперь представь, сколько полетит заявок в саппорт с просьбой восстановить пуху-шмот? Еще толком никто не набил на новый эквип, а ты уже прикидываешь сколько ребят с +6 будут бегать).
Чекни шанс точки антика на +7 много их? И чекни шансы на +6 65, пве само отпадет, да и пвп на 5 упаришься точить, а топчики, которые быстро наточат +6 думаю быстро отделят в бан за кликер. Ручками кликать пальцы отвалятся.Если на +6 она не горит, то довольно быстро заточат. Тем более сколько стоит стек невеж и камни? Ничего не стоит, а так хоть азарт будет.
Когда ввели ками и ферил можно было точить только руками на +6, администрация справлялась
Чекни шанс точки антика на +7 много их? И чекни шансы на +6 65, пве само отпадет, да и пвп на 5 упаришься точить, а топчики, которые быстро наточат +6 думаю быстро отделят в бан за кликер. Ручками кликать пальцы отвалятся.
Если на +6 она не горит, то довольно быстро заточат. Тем более сколько стоит стек невеж и камни? Ничего не стоит, а так хоть азарт будет.
Когда ввели ками и ферил можно было точить только руками на +6, администрация справлялась
Кстати да, с вводом подорожали.да щас чот я заметил т5 камни и талики стали дороже на 20-35%...)
unish:Как бы)А что если в 1-2 Данжи добавить осколки Флауроса, а в 3 Целый Кристал Флауроса с 10% шансом?!