[х100] Обсуждение обновлений.

Данное предложение не несет в себе абсолютно никакого смысла, кроме как "мне лень добывать золотые очки, ПАМАГИТЕ"
Объясню о чем я:
Сравнивать добычу пвп и голд контента глупо как минимум по причине уменьшения онлайна.
В случае с добычей пвп, уменьшение онлайна на сервере усложняет добычу контента, т.к. становится сложнее найти врагов.
В другом случае (голд), уменьшение онлайна наоборот способствует ускорению по добыче контента.
Простая логика:
Меньше людей ищет кубы - время прохождения кампании уменьшается.
Меньше людей мешает делать ежедневки на голд очки - время прохождения всех кв на 1050 ежедневных голд очков уменьшается.
Подводя итог всего вышесказанного, хочется пожелать удачи и немного терпения тем, кто еще не сделал себе голд оружие/шмот.
Не нужно увеличивать награды, тем самым упрощая добычу топ эквипа. Кто действительно заинтересован в том, чтобы бегать в топ эквипе - тот берет и делает так, как делали все

Глупо что у Gold пушки есть хорошее св., из за которого Gold пушка лучше чем PvP :C Много кто писал об этом но до сих пор не вставили св. в PvP оружие...
А ещё хорошо бы Gold сеты поправить, а то был актуален только 1 сет, но и его убили в недавней обнове... Ну не знай если PvP сет на урон и крит, пусть Gold будет на хп и додж(не 10)/блок(у бб).

Последнее редактирование:
И что измениться ?)) Белка дб с луком будет так же без кд бить , хуже станет только другим классам

На форуме появится еще больше нытья, но уже от кучи других классов. Администрация посмотрит на это с мыслями "мы сделали как они просили, но снова все не так" и забьет)

На форуме появится еще больше нытья, но уже от кучи других классов. Администрация посмотрит на это с мыслями "мы сделали как они просили, но снова все не так" и забьет)

Так можно про любое изменение говорить, но это (убрать доп 3 кд) я бы очень хотел увидеть

А ещё можно убрать из игры скилы оставить им 2 скила ученик и стрельба на коротком,добавить диментру порт который унего забрали

Так можно про любое изменение говорить, но это (убрать доп 3 кд) я бы очень хотел увидеть

Ок, допустим его убрали.
А вот классы, которые потеряют львиную долю прокаста: варвар, храм, каратель, спецы кор/шуб, кора дб, берс, дементр, штурм в некоторых случаях.

Эти классы уже не смогут пвпшиться до победного, вершиной геймплея станет: выдать прокаст на фул дмг/крит и убежать под щитом.
Ланча и акра бб 1х1 вообще никто не задамажит, кроме мага или храма на крите.
Буст получат только маги и ланчи, за счет нерфа остальных классов.

Но я конечно могу быть не прав и ты можешь это доказать, только для этого, тебе придется перечислить плюсы удаления данного допинга, помимо потери безоткатки шуб дб.

Ок, допустим его убрали.
А вот классы, которые потеряют львиную долю прокаста: варвар, храм, каратель, спецы кор/шуб, кора дб, берс, дементр, штурм в некоторых случаях.

Эти классы уже не смогут пвпшиться до победного, вершиной геймплея станет: выдать прокаст на фул дмг/крит и убежать под щитом.
Ланча и акра бб 1х1 вообще никто не задамажит, кроме мага или храма на крите.
Буст получат только маги и ланчи, за счет нерфа остальных классов.

Но я конечно могу быть не прав и ты можешь это доказать, только для этого, тебе придется перечислить плюсы удаления данного допинга, помимо потери безоткатки шуб дб.

Все просто необходимо не удалить этот допинг , а сменить его на 1.5, дабы ушла безоткатка и как я и говорил, в теме еще ни 1 храм/спец/коро дб( аххаха их нет)/дементр и тд не отписались.

Все просто необходимо не удалить этот допинг , а сменить его на 1.5, дабы ушла безоткатка и как я и говорил, в теме еще ни 1 храм/спец/коро дб( аххаха их нет)/дементр и тд не отписались.

Так еще раз уйдет безоткатка только у пистолетов , у которых и так 2 скила уходят на помойку , если изменят их анимацию другой вопрос + если уж говорить о белках дб кроме безоткатки она не имеет ничего , получается надо будет апать ей дмг тч?)

Так еще раз уйдет безоткатка только у пистолетов , у которых и так 2 скила уходят на помойку , если изменят их анимацию другой вопрос + если уж говорить о белках дб кроме безоткатки она не имеет ничего , получается надо будет апать ей дмг тч?)

Точность у нее и так в излишнем порядке, фишка белки дб - додж

Точность у нее и так в излишнем порядке, фишка белки дб - додж

Так а с прокастом пестов что делать будем?)
А с бафом на дмг ?
Додж? который пробивает сейчас каждый класс ? Или тогда магам нужно дмг срезать , а то как от них спасаться в дж с 14к хп , когда у коро мага масса 10к в дб

Получается не обоснованное предложение

И кстати додж это фишка расы белато , как тч у кор , а как раз фишка дб белок это безоткатка

Назад
Верх