[х100] Обсуждение обновлений.

Плохо стало в основном новичкам, которых теперь уже точно нет.
Они не могут пройти кампании или сделать какие либо квесты без инвиза.

Плюс к этому добавилась проблема в разнице оружия и брони:
Ранее между всей броней была разница в 4%, между всем оружием за исключением некоторых моментов тоже была разница в 4%.
По этому и была возможность у новчика, хоть как то убивать топов, хоть как то давать им отпор.
Сейчас же разница стала колоссальной!
И!!! Плюс к этой разнице, добавили возможность точить топовое оружие на +6, чего ранее никогда не было.

Из всего этого, между любым залетным игроков и стариком образовалась огромная пропасть.

Залетные игроки не заходят, т.к. не могут с прямыми руками но в нубо сетах и нубо пухах уже убивать топов
Новички (старички не заходившие несколько лет) не заходят, т.к. их просто гнобят на квестах и кампаниях.

Вот и выходит, что притока новых игроков нет, а отток старых игроков сохранился.
Онлайн говорит сам за себя.

Поддержу оратора со стороны залетных, сказано все верно, разница теперь в Фирил/Голд/Пвп очень большая и смещения акцента со сложности заточки и модернизации в сложность просто добычи и непередаваемости это больше похоже на тот РеФреш только в профиль, только на РеФреше +/- все в одинаковом положении а тут становишься целью №1 для "гуру" с оконными спецами/танками, ВРами и сливом по кругу одними игроками.
Отсутсвует промежуточный легкодобываемый средний неТоп контент, напрашивается сет синдиката (по аналогии СП сета в свое время) с доп.дефом выше фирила но ниже ГолД/ПвП заточкой только руками и простыми таликами.
То что пвп оружие точится руками это +, но то что оно точится на +6 это минус) лучше бы оно стринтовалось в тип С со св-вами

То что пвп оружие точится руками это +, но то что оно точится на +6 это минус) лучше бы оно стринтовалось в тип С со св-вами

Как раз таки наоборот, хорошо что оно точится на +6 и только руками, без шанса востановить кристаллом. Если бы и с голд пухами изначально сделали так же, то, возмoжно, и не наблюдали бы сейчас такую ситуацию, с переизбытком урона на сервере у некоторых и так слишком дамажных классов.

Как раз таки наоборот, хорошо что оно точится на +6 и только руками, без шанса востановить кристаллом. Если бы и с голд пухами изначально сделали так же, то, возмoжно, и не наблюдали бы сейчас такую ситуацию, с переизбытком урона на сервере у некоторых и так слишком дамажных классов.

Ну тут не согласен , шансы у всех одинаковые на заточку , а +6 ну не дает сверх урон 700-1.5к у скилу , у некоторых классов это даже не заметно

Ну тут не согласен , шансы у всех одинаковые на заточку , а +6 ну не дает сверх урон 700-1.5к у скилу , у некоторых классов это даже не заметно

Действительно, ударит храм 7к или 9.5к, придётся ему тратить на ДБшника 2 или 3 скила.

Смотря с какой стороны посмотреть. Ланч с +5 голды, ударит в бб 21к, у бб хп 22к на единках и баалках, шансы есть! А вот с +6, ланч даст 23 и ббшник сразу идет нахер.
Есть границы дмга, перейдя за которые, весь геймплан рушится.

Смотря с какой стороны посмотреть. Ланч с +5 голды, ударит в бб 21к, у бб хп 22к на единках и баалках, шансы есть! А вот с +6, ланч даст 23 и ббшник сразу идет нахер.
Есть границы дмга, перейдя за которые, весь геймплан рушится.

Ну а белке ты сам знаешь что посох дает 700 урона , може тут проблема не пух +6 ,а урона некоторых проф , да и пример ну даст тогда ланч тыку + скил итог тот же

И снова шансы заточить на 6 у всех равны , поэтому считаю это была норм идея разрешить точку

Ну а белке ты сам знаешь что посох дает 700 урона , може тут проблема не пух +6 ,а урона некоторых проф , да и пример ну даст тогда ланч тыку + скил итог тот же

Именно по этому я говорил не про всех. Так же как с посохами, у белок +6 посох смотрится не так страшно как у кор.

Последнее редактирование:

И снова шансы заточить на 6 у всех равны , поэтому считаю это была норм идея разрешить точку

Проблемы взаимосвязаны. После выхода пвп сетов, я удивился, что в свойствах есть крит, так же удивило, что пушек +6 уже не мало. Хотели срезать овер статы, но при этом в шмоте есть крит, а пушки точатся на 6.
Ты прав в отношении шуб, но +6 пухи у храмов, ланчей и варлоков, это серьезная проблема, которую не будут решать, как показывает практика, так что можешь не волноваться, счастливый обладатель +6 пестов!

Ну если взять в целом храм и что с +6 что с +5 тратит 3 скила на дб (если храм не лампа)

c +6 можно внизу одеть кд2 и урон останется тот же, а это +40% хп. В итоге те кто итак бустанут уходят еще дальше. Заточка руками должна быть с +5 или менять % от талкик =+4 -30%, +5-55%,+6 - 80% по аналогии с антигравом.
В общем пытались уйти от переизбытка урона и хп: срезали цит.бижу, хп, банки до 3,5 и вернулись к тем же 9-13к со скилла, только теперь все яица в одной корзине - это шмот через долгие квесты.

c +6 можно внизу одеть кд2 и урон останется тот же, а это +40% хп. В итоге те кто итак бустанут уходят еще дальше. Заточка руками должна быть с +5 или менять % от талкик =+4 -30%, +5-55%,+6 - 80% по аналогии с антигравом.
В общем пытались уйти от переизбытка урона и хп: срезали цит.бижу, хп, банки до 3,5 и вернулись к тем же 9-13к со скилла, только теперь все яица в одной корзине - это шмот через долгие квесты.

Это +20% хп , у тебя балк/бельфы дадут 20% хп
Так она и так с +5 руками не?

Проблемы взаимосвязаны. После выхода пвп сетов, я удивился, что в свойствах есть крит, так же удивило, что пушек +6 уже не мало. Хотели срезать овер статы, но при этом в шмоте есть крит, а пушки точатся на 6.
Ты прав в отношении шуб, но +6 пухи у храмов, ланчей и варлоков, это серьезная проблема, которую не будут решать, как показывает практика, так что можешь не волноваться, счастливый обладатель +6 пестов!

Насчет варлоков и ланчей тоже немного двояко +5 пвп уступает +6голд именно у этих проф вроде как в 700 урона , мб побольше
А вот у храмов очень забавная вещь была пвп копа +5 почему то била меньше голдовой +5 в одном эквипе

Как здорово, что такая группа великолепных аналитиков выясняет пользу от +6 оружия!
Жать, что никто из них даже не попытался осветить оставшуюся проблему повсеместного завышенного крита на сервере, а также непропорциональный урон у разных классов в одинаковом эквипе!

Вы утверждаете, что убиваете патра 1 на 1 в обвесе за 300 шопа, но при этом осадка это гроб. Ладно. Закроем на это глаза. Да и на шуб в топ дб обвесе. Скорее всего имелось ввиду, что Вы сильный игрок и убиваете сильных игроков находясь в более слабом обвесе.
Но если это не так и дело не в Вашем индивидуальном скилле. Вот Вы убиваете патра 1 на 1, Вам не кажется, что буст в виде допинга на инвиз будет слишком имбовым?
1. обвес у меня не за 300 шопа свою расточку и что где купил я докладывать не обязан, это фигура речи меня окрестили так нубом в обвесе за 300 шопа. 2. ЭТО ПВП СЕРВЕР всегда таким он был, а сейчас он стал другим, я обратил на это внимание, я врывался сюда играть с титаном в 2010 вкладывал 300 р только на прем, и нагибал так же много кого и чего имея только нг бижу и пушку +4 +5, по моему мнению так это и должно работать как работало всегда, за коро мага с 65+4 свечкой на нг биже, не один раз я фармил себе тут пвп пуху, за булку с пестами играл 55/57, и так же падал от ланчей, так же с инвиза. ГДЕ ВЫ БЫЛИ 8 ЛЕТ? всех все устраивало. 3. нет не кажется, имбовым для кого? имбовым инвиз небыл и не будет, так как он был у всех, так же и ланча в осадке(гробу) с инвиза легко убить из за радиуса обнаружения, практиковалось такое понятие бинды и т.д. АСИСТЫ! РЕЛОГИ! И Т.Д. БЫЛО ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ. ИМХО

1. обвес у меня не за 300 шопа свою расточку и что где купил я докладывать не обязан, это фигура речи меня окрестили так нубом в обвесе за 300 шопа. 2. ЭТО ПВП СЕРВЕР всегда таким он был, а сейчас он стал другим, я обратил на это внимание, я врывался сюда играть с титаном в 2010 вкладывал 300 р только на прем, и нагибал так же много кого и чего имея только нг бижу и пушку +4 +5, по моему мнению так это и должно работать как работало всегда, за коро мага с 65+4 свечкой на нг биже, не один раз я фармил себе тут пвп пуху, за булку с пестами играл 55/57, и так же падал от ланчей, так же с инвиза. ГДЕ ВЫ БЫЛИ 8 ЛЕТ? всех все устраивало. 3. нет не кажется, имбовым для кого? имбовым инвиз небыл и не будет, так как он был у всех, так же и ланча в осадке(гробу) с инвиза легко убить из за радиуса обнаружения, практиковалось такое понятие бинды и т.д. АСИСТЫ! РЕЛОГИ! И Т.Д. БЫЛО ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ. ИМХО

Плюс.
Увы слушают одного беспонтового игрока, только лишь потому, что у него есть 10 часов в сутках на написание трактатов.
Наделал квестов и не ныл за крит, нормально мобчиков критовал, а тут все, вточился и заныл, ну смешно, ей Богу.

Напомню, я из тех, кто всегда орет- "адаптируйтесь".
Но такая политика заходит не всем и мы теряем онлайн.

Призываю администрацию зайти и поиграть на игровом сервере, а не тестовом, берите мой аккаунт для теста, пассы пришлю, да Вы их и сами знаете.

Как здорово, что такая группа великолепных аналитиков выясняет пользу от +6 оружия!
Жать, что никто из них даже не попытался осветить оставшуюся проблему повсеместного завышенного крита на сервере, а также непропорциональный урон у разных классов в одинаковом эквипе!

крита пизда скоко. месяц пишу об этом, уже просто заебало, все равно игнорят.

крита пизда скоко. месяц пишу об этом, уже просто заебало, все равно игнорят.

Хорошо, друг с гфш, пошли убьем какого-нить Мамасуева на локациях, чтобы они орать начали о наших союзнических взаимоотношениях.

Назад
Верх