Альфарий
Новичок
Кв засчитывает если пройти босса Медведку, а ты её скипнул и выбрал сразу награду. Это не считается прохождением квеста.чё за? прошол компанию солус а кв незащитало ник [W1ndows] акр
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кв засчитывает если пройти босса Медведку, а ты её скипнул и выбрал сразу награду. Это не считается прохождением квеста.чё за? прошол компанию солус а кв незащитало ник [W1ndows] акр
Проблема: Дебаф "Усталость" я считаю что данный дебаф слишком сильно бустит магов. Мало того, что когда дебаф очищаешь анимация тычек проходит, а урон нет.
Решение: Пересмотреть в дебафе "снижение скорости атаки" Исправить анимацию после чистки.
Проблема: Очень частое явление, что не проходят массы на бб\мг. Масса прошла, а урон нет.
Решение: Исправить массы, что бы корректно всё работало.
А ты не пробовал в пуху вместо дефолтной кровопийцы, поставить усталость и не ныть, что она сильно магов бустит?
Очередняра подъехал. :laugh3:
Надо ещё у штурмов забрать 3 массу. А потом ты вместе с цаганом пойдёшь в закат!
Понимаю, что дурка плачет по тебе, но так и быть поясню инвалиду - дементер по задумке альтернативный( прям как ты одаренный) класс стрелка акретии. Пока у всего серва был инвиз , особо не обращали внимания, что класс, которому дали контроль в виде дебафа и 5 скил - имеет возможность "крысить" с инвиза. Ситуация с балансом обстоит так,что нужно выбирать между контролем и инвизом, а рыбку сьесть и на х** сесть не выйдет. Достаточно поднять статистику игры за смежные профы у всех рас и все станет понятно, я даже уверен в превосходстве % онлайна ДБ акров вс ДБ кор , не то что какие то 2 профы.
На сообщение можешь не отвечать , лучше заведи твинков перелить как обычно - с пользой время потратишь
приветвсем привет я только проснулся
Побольше поной, к тебе обезательно прислушаются.Понимаю, что дурка плачет по тебе, но так и быть поясню инвалиду - дементер по задумке альтернативный( прям как ты одаренный) класс стрелка акретии. Пока у всего серва был инвиз , особо не обращали внимания, что класс, которому дали контроль в виде дебафа и 5 скил - имеет возможность "крысить" с инвиза. Ситуация с балансом обстоит так,что нужно выбирать между контролем и инвизом, а рыбку сьесть и на х** сесть не выйдет. Достаточно поднять статистику игры за смежные профы у всех рас и все станет понятно, я даже уверен в превосходстве % онлайна ДБ акров вс ДБ кор , не то что какие то 2 профы.
На сообщение можешь не отвечать , лучше заведи твинков перелить как обычно - с пользой время потратишь
красавчик души эту курятину сильно оборзевшую которую админ хз зачем поднялПобольше поной, к тебе обезательно прислушаются.
перелив твинков был на голоса, что бы указать администрации что есть проблема с багом в голосовалке. Как был дигройдом так и остался. Можешь не отвечать, а зайти в темку с "Предложениями" и поскули там, что бы вам апнули гены анимусов.
Побольше поной, к тебе обезательно прислушаются.
перелив твинков был на голоса, что бы указать администрации что есть проблема с багом в голосовалке. Как был дигройдом так и остался. Можешь не отвечать, а зайти в темку с "Предложениями" и поскули там, что бы вам апнули гены анимусов.
Не, ну красава, мужык, показал, теперь все стало ясно
а теперь переведи это я цыганский ущерб и бэды были правы что мы г.......
понял курятник значит лесомТы цыганский ущерб и бэды были правы что вы г….
Не благодари за перевод
А можно вернуть модерацию на форуме, хотя бы в разделах предложений, совсем не хочется истерику сбежавших с дурки инвалидов читать
так ты и не пиши ничего))00
А можно вернуть модерацию на форуме, хотя бы в разделах предложений, совсем не хочется истерику сбежавших с дурки инвалидов читать
а можно удалить гильдию ODIUM с х100 надоели всякие васянычи или порезать им наконец дамагА можно вернуть модерацию на форуме, хотя бы в разделах предложений, совсем не хочется истерику сбежавших с дурки инвалидов читать