[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет, всего лишь стебусь над такими как ты :dirol:

Утишай себя как хочешь. Ты уже давно дало понять что ты.
Ты жалкий дигройд сервера, которому не хватает внимания и ты всеми способами пытаешься его к себе привлечь. На кинься на этот текст с пеной в зубах потому что это последнее что я тебе написал. Жалкое существо форума, больше внимания от меня ты не получишь. :dirol:

Утишай себя как хочешь. Ты уже давно дало понять что ты.
Ты жалкий дигройд сервера, которому не хватает внимания и ты всеми способами пытаешься его к себе привлечь. На кинься на этот текст с пеной в зубах потому что это последнее что я тебе написал. Жалкое существо форума, больше внимания от меня ты не получишь. :dirol:

Адьес

Я хочу вернуться и жду что
1) что бы урона стало меньше и не сливали за 2 скила
2) что бы не нужно было делать 50 кампаний (тошнит от этого)
3) что бы были дешевые туры для квестов и фарма и дорогие и сильные туры для пвп, что бы можно было делать комфортно квесты не только на крите
4) пвп по пати для сапортов

+ еще много годных вещей о которых писал форми (убрать урон и выживаемость, ограничить заточку +5, 500к валюты за ежедневки)

Я еще писал про реворк кузнеца, но я уже не жду этого.

Ну я бы с Денисом поиграл там ну ещё с кем-нибудь
Ахахаххахахахахаххх

Это случаем не тот Денис, которого он постоянно закидывал в чс в вк и оскорблял в тс, когда тот не мог зайти?
Денис работает, не заходит в игру 2 дня - чс.
Денис переезжает в другой город, не может заходить в игру - чс.
Денис уехал в другую страну - чс.
Денис дома и меркзий шизик врунишка, -"привет помоги меня бьют"

Это случаем не тот Денис, которого он постоянно закидывал в чс в вк и оскорблял в тс, когда тот не мог зайти?

Ты за себя ответить не можешь, а уже в адвокаты к какому-то Денису набиваешься. Ну вот куда ты лезешь постоянно, Сливченко, не живется спокойно? Не даром у тебя в имени слово "дик" присутствует.

Последнее редактирование:
Ты за себя ответить не можешь, а уже в адвокаты к какому-то Денису набиваешься. Ну вот куда ты лезешь постоянно, Сливченко, не живется спокойно? Не даром у тебя в имени слово "дик" присутствует.

не оправдывайся, шизик врунишка

Хитрый цыган снова клыками вырвал для себя порцию общения с теми кого когда-то называл друзьями ахахаха бедный шизик

Ахахахахаха да да это тот Денис которому приходило:
«ну и че ты врал что занят? я видел ты в тс сидел»
«зачем наебал что зайдёшь помочь? Тоже мне друг называется»
«бля нах ты им всю переписку скидываешь? Чтобы Гафи посмеялся?»

То есть, они просто взяли обнову,которая была 3 года назад и поменяли там цифру оружия/брони с 65 на 67? И даже никаких новых механик нет что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх