Ты как был затычкой в заднице, так и остался.
Нет, всего лишь стебусь над такими как ты :dirol:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как был затычкой в заднице, так и остался.
Нет, всего лишь стебусь над такими как ты :dirol:
Утишай себя как хочешь. Ты уже давно дало понять что ты.
Ты жалкий дигройд сервера, которому не хватает внимания и ты всеми способами пытаешься его к себе привлечь. На кинься на этот текст с пеной в зубах потому что это последнее что я тебе написал. Жалкое существо форума, больше внимания от меня ты не получишь. :dirol:
Тема " Обсуждение обновлений",а вы устроили тут срач.
но я уже не жду этого.
Ну я бы с Денисом поиграл там ну ещё с кем-нибудь
Ахахаххахахахахаххх
Это случаем не тот Денис, которого он постоянно закидывал в чс в вк и оскорблял в тс, когда тот не мог зайти?
Денис работает, не заходит в игру 2 дня - чс.
Денис переезжает в другой город, не может заходить в игру - чс.
Денис уехал в другую страну - чс.
Денис дома и меркзий шизик врунишка, -"привет помоги меня бьют"
Ты за себя ответить не можешь, а уже в адвокаты к какому-то Денису набиваешься. Ну вот куда ты лезешь постоянно, Сливченко, не живется спокойно? Не даром у тебя в имени слово "дик" присутствует.
не оправдывайся, шизик врунишка

Давай ты дома так разговаривать будешь, ребенок?![]()
Давай ты в следующий раз дрожать от злости не будешь, что бы попасть по клавиатуре
Это случаем не тот Денис, которого он постоянно закидывал в чс в вк и оскорблял в тс, когда тот не мог зайти?
Денис работает, не заходит в игру 2 дня - чс.
Денис переезжает в другой город, не может заходить в игру - чс.
Денис уехал в другую страну - чс.
Денис дома и меркзий шизик врунишка, -"привет помоги меня бьют"
То есть, они просто взяли обнову,которая была 3 года назад и поменяли там цифру оружия/брони с 65 на 67? И даже никаких новых механик нет что ли?