[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а ты думал будет как то по другому ща люди достанут всё с твинков и через пару дней уже будут пухи и шмотки обнова на пол года потом всё будет как и в данный момент у всех пухи шмот +5+6 по моему мнению нужно было удалять всё и небыло ничего у игроков на руках что бы все начинали с 0 тогда будет интерес играть и набивать очки и пвп

Нет, если это действительно всё "напылено" - вопросов нет. Челы красавчики. Просто не хотелось бы чтобы кто-то использовал баги.

Снова кто-то скулит, что ему не позволили быть "первым".
Расслабьтесь, все с этим эквипом будем!

Снова кто-то скулит, что ему не позволили быть "первым".
Расслабьтесь, все с этим эквипом будем!

стрим где ты по чему ещё кв не делаешь у пацанов уже по 40к голды

Админ ответил про голду, что люди готовились к обновлению и искупали флауросы. У меня вопрос, а люди, которые набивали пвп, а не занимались пве контентом, получат такой же буст при старте нового контента за пвп очки?

Админ ответил про голду, что люди готовились к обновлению и искупали флауросы. У меня вопрос, а люди, которые набивали пвп, а не занимались пве контентом, получат такой же буст при старте нового контента за пвп очки?

С вахты приедешь, а тут все в золоте уже и в мехах.

А смена сво-ва будет доступна в 67пве пухах?
Или задумка будет такой же?

Меня смущает разница в показателях 65 и 67 контента. Есть предположение, что новички в 65 эквипе будут страдать от 67 эквипа еще сильнее, чем страдал до обновления фирил сет от 65 контента.

Пам-пам :taunt:
6Mr2oYkE

почему нельзя было ввести какой то ресурс специальный(что-то на подобии шара аргум),что бы пройдя кампанию можно было перекрафчивать голд броню в новую? почему я зашел спустя 6 часов обновления а челы уже некоторые бегают в фулл 67 сете? в чем смысл обновления? спасибо жду обнуления пвп

Последнее редактирование:
Меня смущает разница в показателях 65 и 67 контента. Есть предположение, что новички в 65 эквипе будут страдать от 67 эквипа еще сильнее, чем страдал до обновления фирил сет от 65 контента.

Статистика по новичкам будет?

Почему флауросы то не удалили? Почему способ заточки 67 не изменили, вк/дд бижи в игре же как грязи? Чтобы в первый день патча без напряга уже появился новый контент и потом опять 3 года сидеть-пердеть, ждать новый патч в режиме поло-афк?

Пам-пам :taunt:
6Mr2oYkE

Не удалить флауросы, фатальная ошибка. Люди сидят смотрят на это, и понимает что pve контент не для них.
Лучше уж делать какой то квест недели две - месяц, а в конце получить оружие/сет, чем рутинно каждый день одно и тоже.

Последнее редактирование:
Напрасно. Это заслуженное преимущество тех игроков, которые готовились к обновлению и скупали кристаллы.

А у игроков, которые являлись обладателями +6 ганами, какое преимуществое? Альтернативное, да.:rofl::rofl::rofl:
Как будто бы набитые золотые очки/пвп очки, после приобретения и заточки первого/второго/третьего оружия - тоже заслуженное преимущество, зачем обнулять?
Не могу понять логику, обнуление очков имеем, а вот удаление ресурсов, которые активный игрок получает стеками за пару дней игры - нет.

Обнова очень неудачная, на мой взгляд.
Играть в это я конечно не буду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх