Я работаю на заводе по уничтожению глупых малолеток.
Ладно, ты занимаешь 1е место в кринжовых челах 2024 года.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю на заводе по уничтожению глупых малолеток.
Ланч не пробьет белку в фулл дж?:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:На других серверах нет такого легкого разгона доджа как на х100
К тому же этот модуль работает снова не корректно, как пример
Белка дб имеет для точности Антиграв меткости , руки , допинг и баф тч как у всех рас , с этим эквпиом шуба дб с легкостью пробивает любой Додж ланча без леон лука , с ним кстати то же пробивает , но не так часто
Ланч надев все выше описанное , не пробьет почти ничего , так о каком модуле ты говоришь ?
Ланч не пробьет белку в фулл дж?:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:
смех в пол просто.
Да давайте вернемся на обт, когда эльф посох на +1 убивал всё живое ?) Давайте вернем скал +5 и его аналог лука, вроде небесной искрой назывался ) Что бы кульбитом бить под 15к, потом с растяги столько же примерно ) Ну не стоит время на месте, что то меняется - неизменно, что то (тупое зеленое чужище) остается неизменным. Выводы делать - только игрокам
Почти все игроки из тех лет скажут, что раньше было лучше
И как щас по каждой теме нытья не было, ну били овер-дамагом и тычками +4 душегубом по 4к, но баланс решал
@Васяныч, кто на этот раз виноват!?
![]()
@Васяныч, кто на этот раз виноват!?
![]()
Запретить лут в тачках - через неделю набери и скажи сколько онлайн белок на дешках , продолжай держать в курсе событий! На связи
Запретить лут в тачках - через неделю набери и скажи сколько онлайн белок на дешках , продолжай держать в курсе событий! На связи
Так почему твои же соги и заходят тачками лутать?Запретить лут в тачках
Жаль что ты не умеешь читать
Хоть кто-то поддержите Егора в его нытье, он же старается!
Мне кофе без сахара
Мне в обычном лаваше без лука.
Лук только в кольцах и в тазике для свиней
Как долго я свою шаурму ждать еще должен?