[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) Массы магов: Перевести все дальнобойные массы из аoe в "в урон при попадании" (пример: кульбит, Осадный выстрел).
2) Уменьшить площадь дальнобойных масс магов

в чем тогда будет смысл массовых скиллов?

в чем тогда будет смысл массовых скиллов?

Чел вообще не понимает что массовый скил даётся не по цели а по координатам, если вдруг появится такая система, то,человек который убегает от тебя будет получать либо в блок, либо впитывать фул урон, а не смешные цифры от "кривой массы" как 5к вместо 8к)

Чел вообще не понимает что массовый скил даётся не по цели а по координатам, если вдруг появится такая система, то,человек который убегает от тебя будет получать либо в блок, либо впитывать фул урон, а не смешные цифры от "кривой массы" как 5к вместо 8к)

Поэтому сейчас на сервере урон массовых скиллов всегда "не кривой"?
Думай три раза, прежде чем писать бред такой, "понимающий" чел.

Поэтому сейчас на сервере урон массовых скиллов всегда "не кривой"?
Думай три раза, прежде чем писать бред такой, "понимающий" чел.

Тебе сколько раз про 5 копеек должны написать?
Пора тему ice переименовать на 5копеек от молдованской хуйни

Тебе сколько раз про 5 копеек должны написать?
Пора тему ice переименовать на 5копеек от молдованской хуйни

Свои советы и разъяснения дома на кухне выставляй, выскочка неграмотная. Ты когда язвить пытаешься на тему чужих постов, подумай три раза, а надо ли, чтобы затупком не выставляться. Да и не мемберу с именем "Амиль" за национальности пояснять. Так что тявкало своё закрой и общайся на форуме нормально, это тебе не твой кишлак.

Последнее редактирование:
Свои советы и разъяснения дома на кухне выставляй, выскочка неграмотная. Ты когда язвить пытаешься на тему чужих постов, подумай три раза, а надо ли, чтобы затупком не выставляться. Да и не мемберу с именем "Амиль" за национальности пояснять. Так что тявкало своё закрой и общайся на форуме нормально, это тебе не твой кишлак.

Тема для обсуждений,так выглядит твое нормальное общение ?

Тебе то откуда знать, что нормально что нет, тебя ж с детства пиздили за то что ты рыжий ебанько, и за куколдские темы в спальне. Не стоит во все дырки что то писать, научись своё мнение в своей темке только высирать, собака

Тебе то откуда знать, что нормально что нет, тебя ж с детства пиздили за то что ты рыжий ебанько, и за куколдские темы в спальне. Не стоит во все дырки что то писать, научись своё мнение в своей темке только высирать, собака

Мне оттуда знать, что меня люди воспитывали. "Рыжий ебанько"? Это тебе огрызки посланные в направлении галстука в дискорде рассказали? Так им по статусу положено, они - ливер переваренный.
Это тебе писать куда-то не стоит, если грамматику 5го класса не потянул в своё время, чучмек.
Ты тут от силы пару месяцев отсвечиваешь, а гонору дай боже льётся. Остуди свою кровь "горячую", пубертат, умнее казаться будешь.

Мне оттуда знать, что меня люди воспитывали. "Рыжий ебанько"? Это тебе огрызки посланные в направлении галстука в дискорде рассказали? Так им по статусу положено, они - ливер переваренный.
Это тебе писать куда-то не стоит, если грамматику 5го класса не потянул в своё время, чучмек.
Ты тут от силы пару месяцев отсвечиваешь, а гонору дай боже льётся. Остуди свою кровь "горячую", пубертат, умнее казаться будешь.

Хотел показаться олдом, а оказался куколдом...

))))))

Вложения

• GEnW9pxW4AArdOu.jpg
    GEnW9pxW4AArdOu.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 21
А почему коро сетка и акро сетка снимается за 3 зеленки но имеет разное кд? Так задумано?

Предлагаю подвинуть зону телепортирования в начало земли эльфов ближе к светлым эльфам (мобам) .
Столбы на платформе мешают при блоках..

Тогда пеший переход будет снова перекрываться телепортом и потеряет свою актуальность.

Предлагаю подвинуть зону телепортирования в начало земли эльфов ближе к светлым эльфам (мобам) .
Столбы на платформе мешают при блоках..
Хорошая идея, притом что очень часто, при ТП в ЗЭ, персонаж появляется на Большом столбе (такого раньше небыло)

В связи с чем была удалена тема описания бижи еддд и кеддд или нас ждут новые дешки? Очень актуально получить информацию, учитывая запаковку единок за шоп

В связи с чем была удалена тема описания бижи еддд и кеддд или нас ждут новые дешки? Очень актуально получить информацию, учитывая запаковку единок за шоп

В связи с тем, что все дешки тебе необходимо сдать мне в фонд борьбы с кидалами, малолетками, отбросами.

Темы с ВК Бижой тоже нет. Но этого почти никто не заметил)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх