[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Может тебе на работу устроиться? столько времени свободного, на крайняк парня найди себе что ли и прекрати флудить здесь.
У тебя на работе телефон отбирают?

У тебя на работе телефон отбирают?
Не разрушай такую остроумную выдумку этого обиженного.
Он зачем-то и мою аватарку из тг через ии обработал.
Не удивлюсь, если дома в рамке повесил.
Шиз какой-то, хз.

Да побегал вчера до нулей. Играть можно!
Раз нытья пока нет, ждем развернутый доклад по фану.

Зашел, я значит, спустя год или полтора посмотреть как живет сервер, почитал форум, думал вау крутая новая обнова, почитал обсуждения игроков - все в голос как один говорят, что обновы все последние полное г, в целом я с ними согласен, ну и как обычно - единственный индвид пишет, что все хорошо, только я вот понять не могу, сервер идет к дефолтным настройкам или сервер уникальный?

Наиболее ощутим фикс бешенства. Прокаст стал значительно короче. Из- за этого в массовой драке нужно это компенсировать более правильной позицией. А в пвп 1 на 1 выстраивать драку так, чтобы была возможность дать скиллы с копы, если там какой- то «жирный» противник.

Но, в целом, кого убивал того и убиваю.

Наиболее ощутим фикс бешенства. Прокаст стал значительно короче. Из- за этого в массовой драке нужно это компенсировать более правильной позицией. А в пвп 1 на 1 выстраивать драку так, чтобы была возможность дать скиллы с копы, если там какой- то «жирный» противник.

Но, в целом, кого убивал того и убиваю.
Укол от бешенства сработал получается.

Не разрушай такую остроумную выдумку этого обиженного.
Он зачем-то и мою аватарку из тг через ии обработал.
Не удивлюсь, если дома в рамке повесил.
Шиз какой-то, хз.

Хорошая аватарка! а я и не заметил!

Кто-нибудь читал сообщения в тг группе МолочногоЭксперта?
Я не пойму, он туда как-то ботов добавил и с ними общается или это бывшая беседа какой-то психиатрической больницы?

Кто-нибудь читал сообщения в тг группе МолочногоЭксперта?
Я не пойму, он туда как-то ботов добавил и с ними общается или это бывшая беседа какой-то психиатрической больницы?
Ну похоже там такие же дигройды, как и он.

Срезать урон коро дб. Не понятная политика они до этого хорошо дамажили, а сейчас так и подавно завышен урон.

Ну так главное шобы ланч в скилл не убивал, а другим можнаа, пацаны так баланс видят, говорят корейси были недалекие шляпу напридумывали - дали ланчам крит и точность :ROFLMAO: а мы вот дадим нашим белкострелкам в штормы антикрит и бонус к атаке 🤡 цыгарь молодец раССу свою тянет как могёт, не нытьём так катанием..

Ну так главное шобы ланч в скилл не убивал, а другим можнаа, пацаны так баланс видят, говорят корейси были недалекие шляпу напридумывали - дали ланчам крит и точность :ROFLMAO: а мы вот дадим нашим белкострелкам в штормы антикрит и бонус к атаке 🤡 цыгарь молодец раССу свою тянет как могёт, не нытьём так катанием..
Слушай кто такой Акрик? Хуятина всем клоуна ставит, это какой то лакей чирогя, или его сучка?

А мне тут говорят что инвалид четно играет, а тут тебе такое ахахаха
Это с рук сойдет как и многое другое, чего стоит только то что у него в текстурах в зи окно сидит 24\7 для палева локации. И на элане через текстуры хлопчики бегают и квесты делают те которые у большинства типо сломаны на старых персах, боюсь если я расскажу всё шо знаю о этой шобле меня забанят на всех платформах этого проекта :D Так что заранее попрощаюсь приятно было играть тут со многими, но не со всеми 🫡

Это с рук сойдет как и многое другое, чего стоит только то что у него в текстурах в зи окно сидит 24\7 для палева локации. И на элане через текстуры хлопчики бегают и квесты делают те которые у большинства типо сломаны на старых персах, боюсь если я расскажу всё шо знаю о этой шобле меня забанят на всех платформах этого проекта :D Так что заранее попрощаюсь приятно было играть тут со многими, но не со всеми 🫡
Он мне как то на ивенте предлагал файл который показывает где ивент коробки ресаються, а мне потом админ расказывает что у них система всё палит, и не переливов и ничего подобного нету)) А чел до сих пор играет

Надо было обрезать видео, что бы полностью ввести игроков в заблуждение :D
А так ты показал лаг у себя в клиенте, попробуй переустанови!
Да я без претензий. Это "прикол".

Да я без претензий. Это "прикол".
От твоего прикола местные нытики перевозбудились и начали нахрюкивать друг другу ободрительные сообщения.
Уточняй в следующий раз, чтобы они понимали, что это юмор.

Назад
Верх