Киношка

С Лео есть прикольный фильм "Поймай меня, если сможешь".
А из комедий вчера смотрел "Кенгуру Джек"
п.с смотрел мульт "Гадкий Я" ? ор..

нет мне кажется мульт неочень будет))) и вообще мульты неочень уважаю, которые щас в кино выходят)

+1 Зажигатель насчет:
Могу только посоветовать не смотреть один фильм, так этот фильм - "Kick ass"\"Пипец". я надеюсь что ты его не смотрел, фильм настолько туп, что после 10 минут просмотра этого "сортирного юмора" хочется выйти в окно. есть только единственный момент над которым можно улыбнутся.
Фильм настолько скажем убог, что даже смотреть его нет желания, во время фильм то и хотелось несколько раз произнести название фильма только по другому.

Остров проклятых кстати почему мне не особо понравился, как то он очень замудрен, если только 1 раз посмотреть....

Насчет 1408 советую посмотреть, действительно стоящий, из той же серии советую посмотреть 11:14 может кому то показаться пошлым, но и посмеяться можно и так "пофилософствовать" :)

P.S. Интересно узнать, кто нибудь увлекается Авторским кином\Арт-хаус? + Психоделические драмы? :)

Рекомендую к просмотру фильм "Побег из Вегаса" охеренная комедия :)

смотрел)))) да понравилось)) особенно понравился потому что там барабанщик металлики снимался)))))))))

Также советую посмотреть психологический триллер "Немыслимое".

возьму на заметку)) кстати некто не смотрел ужастик "Психушка"? Если кто смотрел то как фильм скажите, а то думаю смотреть или нет))

Кстати, фильмы с Адамом Сэндлером нравятся?

Насчет 1408 советую посмотреть, действительно стоящий, из той же серии советую посмотреть 11:14 может кому то показаться пошлым, но и посмеяться можно и так "пофилософствовать" :)

Хорошо посмотрим)) у меня друг ходил на него в кино сказал классное))

Вообщем посмотри "Управление гневом" , "Клик с пультом по жизни" , "Чак и Ларри:пожарная свадьба". Очень прикольные фильмы.
И если интересно смесь комедии, драмы и американского футбола то глянь "Всё или ничего" и "Маменькин сыночек.Водонос" тоже с Адамом. Советую.

+1 Зажигатель насчет:

Фильм настолько скажем убог, что даже смотреть его нет желания, во время фильм то и хотелось несколько раз произнести название фильма только по другому.

Остров проклятых кстати почему мне не особо понравился, как то он очень замудрен, если только 1 раз посмотреть....

P.S. Интересно узнать, кто нибудь увлекается Авторским кином\Арт-хаус? + Психоделические драмы? :)
По первому каналу одно время показывал арт-хаус запомнился фильм "1+1"
как мне запомнился легкий , позитивный фильм что-то похожее на "питер фм"...

Вообщем посмотри "Управление гневом" , "Клик с пультом по жизни" , "Чак и Ларри:пожарная свадьба". Очень прикольные фильмы.
И если интересно смесь комедии, драмы и американского футбола то глянь "Всё или ничего" и "Маменькин сыночек.Водонос" тоже с Адамом. Советую.
клик смотрел)) щас посмотрю чак и ларри наверно))
Драмы не люблю, но если комедия и футбол то посмотрю))

Комедию "Ничего не вижу, ничего не слышу" смотрел? Триллер "Дорога" ?

не не смотрел)) в скором времени посмотрю а щас я смотрю чак и лари))

"Управление гневом" классная комедия) а вот в "Клик с пультом по жизни" в конце слишком сопливую сцену сделали, не уважаю) "Чак и Ларри: пожарная свадьба" так на один раз можно) Посоветую еще комедии - "Незваные гости"\"Голая правда"\"Предложение" :)

Назад
Верх