Киношка

О да, гениален. Адреналин фильм не очень, если не смотрел 1 часть, вторая будет казаться говном, хотя и без просмотра 1ой, вторая все-равно уг.
Все зависит от обстановки и отношения к фильму , если ты хочешь запереться в комнате ,притащить еды и послать все к черту,то просмотр этого фильма ничего тебе не даст,вызовет разве что отвращение.

Но если собраться с друзьями в компании,то любой фильм преображается ,потому что зачастую дело не в фильме , фильм выступает в качестве предлога к разговору,некая форма провокации шутки, а где одна шутка там и другая , а дальше даже при таком дебильном фильме друзья раскрепащаются ,временами несут чушь , все ржут и после просмотра звучит очень важная реплика "Хорошо поржали)" , что также характеризует фильм сам по себе не с очень хорошей стороны , но удовольствие он все таки доставил вам.

Кто уже сходил на пилу 3Д, прошу отписать своё мнение о фильме и идти мне или нет))) Ток без рассказывания сюжета и описание пыток ^^

Кто уже сходил на пилу 3Д, прошу отписать своё мнение о фильме и идти мне или нет))) Ток без рассказывания сюжета и описание пыток ^^

"После просмотра трейлера, почти сразу же у меня возникли сомнения по поводу 7 части(заключительной?). Сразу стало понятно, что режиссер и продюсеры делают ставку на 3Д и эффекты, а не на сюжет. По мне это просто плевок в лицо фанатам настоящей «Пилы».

Действие на экране абсолютно не привлекает, сценарий откровенно слабее, чем в 5 части (а казалось куда уж хуже?), диалоги деградировали окончательно. Про актерскую игру хочется промолчать, поскольку те люди, которые играли здесь главные роли — это люди с улицы. Такой паршивой актерской игры еще нужно поискать, нет, я понимаю, что бюджет фильма на хороших актеров не располагает, но ведь в первых частях, при существенно меньшем бюджете таких проблем и не предвиделось. Особенно отвратительно сыграл непосредственно тот человек, из-за которого и начался весь сыр-бор. А его жена так невыразительно и неправдиво кричала, что складывалось ощущение, что она это делала от отчаяния, а не от страха.

Теперь непосредственно о 3Д. Многие наверно заметили слоган на нашем постере — умопомрачительные эффекты в 3Д. Тот человек, который написал данную ересь, должен гореть в аду!! Я честно, не ожидал от 3Д в данном фильме ничего сверхъестественного, но после выхода чувствовал себя еще хуже, чем после ужасного фильма во всех отношениях и в том числе и 3Д — Битвы Титанов. Посему тем, кто еще только собирается идти на фильм, послушайте мой добрый совет — сходите на 2Д версию, поскольку 3Д в фильме кот наплакал, а если разницы нет, зачем платить больше?

А мясо — будете смеяться, выглядит настолько дешево, неправдоподобно и не страшно, что рядом со мной сидевшая девочка лет 7, просто-напросто уснула на фильме." © ashwell (kinopoisk.ru)

Трэээээш... это не фильм, а какие то огрызки и полная деградация... :lazy:
Под пиво и в шумной компании - потянет...

Да скачаем, посмотрим чё за уг они сняли во второй раз

- Кто постоянно вытаскивает очиститель из бассейна?
- Нет, я не вытаскиваю очиститель из бассейна.
- А ты его трогала?
- Нет, я тоже его не трогала…
- Ну, кто-то же должен его трогать.
- Не знаю, лично я его не трогала!
- О, а давайте посмотрим запись! (с)

Скачал - посмотрел - ... :lazy2:
Что то очень унылое кино у них вышло по сравнению с первым фильмом...

Ну я уже сходил, к сожалению, на 3д версию "пилы", и хочу сказать что тоже не в восторге о мяса и 3д моментов. Сюжет не плохой, немного удивился даже когда узнал что доктор "закончит игру" =))

Много много слышал про это самую " Пилу". и на выходных решил посмотреть, скачал себе 1-6 части...
1ая: - интересно, актёры классно играют, чем же всё кончится? - аааа афигенно кончилось...
2ая: - вах, сюжет с первой пересекается, интересно... Что же там будет в конце ? - уххх афигенная концовка..
3ая: - ничё так, но уже как то нудно... Что будет в конце - ухх афигенно мужика развели, смотрим дальше
4ая: - чёт фигня какая то ... ловушки шлак, нудно, даж неинтересно что будет в конце.
5ая: - полная фигня, неинтересно, скучно, этот старикан уже изжил себя.
6ая: - дешёвая фигня, видно что на имени просто пытаются дальше стричь бабло.
7ая: - еще не смотрел, но судя по отзывам - совсем шлак.
---------
хоть убейте не пойму, почему это фильм ужаса?

Много много слышал про это самую " Пилу". и на выходных решил посмотреть, скачал себе 1-6 части...
1ая: - интересно, актёры классно играют, чем же всё кончится? - аааа афигенно кончилось...
2ая: - вах, сюжет с первой пересекается, интересно... Что же там будет в конце ? - уххх афигенная концовка..
3ая: - ничё так, но уже как то нудно... Что будет в конце - ухх афигенно мужика развели, смотрим дальше
4ая: - чёт фигня какая то ... ловушки шлак, нудно, даж неинтересно что будет в конце.
5ая: - полная фигня, неинтересно, скучно, этот старикан уже изжил себя.
6ая: - дешёвая фигня, видно что на имени просто пытаются дальше стричь бабло.
7ая: - еще не смотрел, но судя по отзывам - совсем шлак.
---------
хоть убейте не пойму, почему это фильм ужаса?

Первые 3 фильмы очень понравились, а все остальное так... ни сюжета, ни актеров, тупые диалоги :whistle2:

смотрю тема умерла... жаль, иногда тут встречались интересные фильмы)
Посмотрел вчера "Скайлайн" - сцуко дешёвая фигня, в кино не советую ходить.

А на что советуете сходить сейчас? завтра в школу сцуко переть надо, хочу прогулять)))

А на что советуете сходить сейчас? завтра в школу сцуко переть надо, хочу прогулять)))

Ну да кинул стайма на греник,продал,есть на что сходить :DD
Жалкое существо,которое продаст все принципы,и станет "чмом" последним в глазах сервера,ради жалкой +5 пушки,ужас...
До какого уровня опускаються люди,ради пикселей.

Жалкое существо,которое продаст все принципы,и станет "чмом" последним в глазах сервера,ради жалкой +5 пушки,ужас...
До какого уровня опускаються люди,ради пикселей.

Не когда бы не подумал Аська что эти слова про тебя но ты поступил низко и глупо , очень глупо:ireful1:

Сходил на пилу. В принципе, фильм не такой уж и убогий, а в полне интересный. Единственное, что не понравилось, это слишком мало 3D моментов. Но всё равно, я не жалею что сходил на эту картину.=)

Ещё мясо какое то не не правдоподобное было)) но сюжет понравился мне и я даже немного удивился))

ПОЦОНЫ ВОТ ЭНТО ТЕМА!!111!!!
Ходил на пилу..
Ходил на скайлаин..
Все достойны просмотра...

Посмотри "Паранормальное явление" первую часть, вторая не очень.
И "Ведьма из Блэр" тоже страшноватый фильмец )

1 паранормальное я смотрел, а ведьма из блэр нет,надо посмотреть а то каникулы))

До какого уровня опускаються люди,ради пикселей.[
/QUOTE]

И пирата кинул тоже,тот(пират) доверил ему погонять 65+5 палку,а этот с ним так жалко обошолся

До какого уровня опускаються люди,ради пикселей.[
/QUOTE]

И пирата кинул тоже,тот(пират) доверил ему погонять 65+5 палку,а этот с ним так жалко обошолся

Стаим ему тоже доверил погонять греник)
около года играл нормально,а потом начал именно "крысить" это даже хуже центра-у центра нет "своих" он просто разводит.Это ещё в какие не какие рамки "понятий" влазит,но крыса-в любом понятии -говно.
Подумываю создать тему,раз он не только стайма кинул.
Ещё и сидит на форуме,как ни в чём не бывало :D

Назад
Верх