Киношка

А с каких пор рф стала фильмом?

Посмотреть DVD - 200р.(на рынке -100 хД)
Посмотреть фильм - 300р.
Посмотреть как другие срутся по теме "и как ты после этого смотришь в глаза своей матери,кидок?" - БЕСЦЕННО.

Есть вещи которые можно купить ,для всего остального есть...

Для срача ,тем более на столь важную тему всегда найдется местечко в любой теме , даже если за левые посты бан на неделю)))

0nL1ne, прикольная аватарка :)
по теме...
Ничего интересного пока не посмотрел\вспомнил :resent:

Скайлаин-такого дерьма(извинте за выражение)я давно не видел.
Фильм о том,как группа из нескольких человек,весь фильм смотрит из окна на какие то нло,сюжета так такого нет,когда на половине фильма я уже вырубался в кинотеатре,но было ещё пол бутылки пива-наверное это мне и не дало уснуть,нежели это "произведение".

0nL1ne, прикольная аватарка :)
по теме...
Ничего интересного пока не посмотрел\вспомнил :resent:
1) Спасибо))
2) Печально(( Вот щас сижу уже наверное раз 10 за всю жизнь пересматриваю 3 части форсажа, ибо смотреть нечего вообще

Скайлаин-такого дерьма(извинте за выражение)я давно не видел.
Фильм о том,как группа из нескольких человек,весь фильм смотрит из окна на какие то нло,сюжета так такого нет,когда на половине фильма я уже вырубался в кинотеатре,но было ещё пол бутылки пива-наверное это мне и не дало уснуть,нежели это "произведение".
Друг ходил, сказал фильм унылый и неинтересный)) слава богу не пошёл с ним тогда)

Посмотрел "Эксперимент", весьма неплохой фильмец о том, что будет с затравленным человеком, если дать ему в руки власть. Но, говорят, что старая версия этого фильма (немецкая, отчего у меня в голову уже ползут мысли про сиськи-письки) гораздо круче...

Посмотрел "Эксперимент", весьма неплохой фильмец о том, что будет с затравленным человеком, если дать ему в руки власть. Но, говорят, что старая версия этого фильма (немецкая, отчего у меня в голову уже ползут мысли про сиськи-письки) гораздо круче...

Дааа.. вот оно :) Думал посмотреть, ну все руки чет не доходили. Гляну обязательно на выходных, спасибо.

только что посмотрел Сокровища Амазонки
фильмец - на высоте, хочется смотреть ещё и ещё)

О темка ожила))
Дабы не флудить, смотрел фильм "Чудаки 3Д". Ну что сказать, название говорит само за себя)) поржать есть над чем))) Очень прёт меня актёр Джони Ноксвил, ваще отпадный))

Посмотри фильм "Спиздили". Это его реальное название)

1. «Молчание ягнят» — 25% голосов
2. «Семь» — 20%
3. «Сияние» — 11%
4. «Секреты Лос-Анджелеса» — 10%
5. «Основной инстинкт» — 8%
6. «Мыс страха» — 7%
7. «Таксист» — 7%
8. «Роковое влечение» — 5%
9. «Крушение» — 4%
10. «Помни» — 3%.
Топ 10 лучших триллеров по версии Yahoo!

Назад
Верх