Alliancer
Новичок
Мдее весело у вас там, тоже что ли вернуться попинать кого нить)
Буква всю жизнь гротом был, может ты тоже так заговорить как вернешься))
Придётся подпись поменять....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпись надо будет поменять. Или к белкам идти. Теперь импры там.
Нет там импров. Истинных импров Абоза лично короновал, а такие либо у кор остались, либо не играют уже)))
Все правильно. На тот момент все было так. Но после вы*понов с ваших стороны я резко поменял своё мнение. Раньше вы мне казались на много лучше имбой, но мнение оказалось ошибочно. Стало много агра в сторону ги , не включая туда Красу и Этолиста(если он оскорбил то должен извинится я ему уже говорил). Всякие споры про МОБОВ, захотелось слить человека который слово даже не говорил слили. Ну тут уже все. И раньше все мои соги были против вас , а я говорил не ребята они нормальные и сдерживал их от срача. Но долго же терпеть нельзя не правда ли?
П.с. Егорка я не боюсь пк, играть есть с кем , костяк есть и мне поверь даже 5 человек хватит , чтобы играть под вр/бч , не привыкать как говорится. Да я и сам знал что рано или поздно пк будет.
и ненадо говорит что тормозил всех своих соги. Ты просто ждал момента и копил силы. Тоже самое я могу сказать и про имбов. 3 сильные ги в одной рассе - это 100% пк как не крути.
Грит пришел фармить. Пришли имбы - решили фармить по крупному все респы. Пришел Гл имбов. Потом пришли гриты. И писали же, что винчан сам сказал " Я хочу с вами ПК " - ответ на предложение о МИРЕ.
Эх Миша , Миша . Я вот читаю все это и понимаю что все это пк планировалось очень давнои ненадо говорит что тормозил всех своих соги. Ты просто ждал момента и копил силы. Тоже самое я могу сказать и про имбов. 3 сильные ги в одной рассе - это 100% пк как не крути.
Я хоть и не хотел пкшить некоторых людей с которыми давно знаком и их уважаю за многие вещи , но коллектив в гритах мне понравился больше чем где либо. При всём уважение к тебе Мих и мировому я не понимаю как вы допускаете в ги неадекватов и мудаков которые считают себя лучше всех.
Гриты гавно? А ничего что в гритах тоже много стариков таких как буква( петух ) которые совсем недавно тащили всю рассу с абозой. Я к тому что кто то назвал гритов высерами. Так посмотрите на состав своих ги сейчас![]()
Буква всю жизнь гротом был, может ты тоже так заговорить как вернешься))
Придётся подпись поменять....
Подпись надо будет поменять. Или к белкам идти. Теперь импры там.
Эх Миша , Миша . Я вот читаю все это и понимаю что все это пк планировалось очень давнои ненадо говорит что тормозил всех своих соги. Ты просто ждал момента и копил силы. Тоже самое я могу сказать и про имбов. 3 сильные ги в одной рассе - это 100% пк как не крути.
Я хоть и не хотел пкшить некоторых людей с которыми давно знаком и их уважаю за многие вещи , но коллектив в гритах мне понравился больше чем где либо. При всём уважение к тебе Мих и мировому я не понимаю как вы допускаете в ги неадекватов и мудаков которые считают себя лучше всех.
Гриты гавно? А ничего что в гритах тоже много стариков таких как буква( петух ) которые совсем недавно тащили всю рассу с абозой. Я к тому что кто то назвал гритов высерами. Так посмотрите на состав своих ги сейчас![]()
То есть ты опять следишь за остальными а за собой и своей гильдией не замечаешь касяков?
У вас одного подсоса хардлова хватает, если полистаешь старые темы форума поймешь почему, человек кидал игроков и не гнушался этого, а потом кинул имбов потому что неспособен был с велкомами справиться.
А теперь ты говоришь что пк давно готовилось, так почему также элита не сагрилась на имбалансев? Может потому что у нас всё-таки люди адекватные, не сливают игроков из-за мобов, не пишут что вся локация теперь гротов и если вы не согласны мы вас запкшим, не сливают расу и своих игроков Джони с его когортой??
Ждал момент? копил силы? Зачем? Гильдия была в нейтралитете до определенного момента, тянула своих ламп и не лезла в пк.
Но последнее время полетело много агров, в любой не понятной ситуации летит вр и начинается слив. А мы должны смотреть как переливают наших соги?
Ждал момент? копил силы? Зачем? Гильдия была в нейтралитете до определенного момента, тянула своих ламп и не лезла в пк.
Но последнее время полетело много агров, в любой не понятной ситуации летит вр и начинается слив. А мы должны смотреть как переливают наших соги?
а как же коллектив в импрах? :с абидна ващет
Ты про кого сейчас, каких со ги! ? Толстого и красу. )
Рассмешил ,)
1 хард не в гритах
2 меня он не кидал
3 я в имбах и элите тоже знаю хотябы 1-2 кидал)
4 элита не пкшит, наверно потому что они давно уже сидят в одном рк, имбы уже давно тусят в одном рк с элитой. Тот же окси.