Когда чв перенесли на 19:00

Подпись надо будет поменять. Или к белкам идти. Теперь импры там.

Нет там импров. Истинных импров Абоза лично короновал, а такие либо у кор остались, либо не играют уже)))

Все правильно. На тот момент все было так. Но после вы*понов с ваших стороны я резко поменял своё мнение. Раньше вы мне казались на много лучше имбой, но мнение оказалось ошибочно. Стало много агра в сторону ги , не включая туда Красу и Этолиста(если он оскорбил то должен извинится я ему уже говорил). Всякие споры про МОБОВ, захотелось слить человека который слово даже не говорил слили. Ну тут уже все. И раньше все мои соги были против вас , а я говорил не ребята они нормальные и сдерживал их от срача. Но долго же терпеть нельзя не правда ли?
П.с. Егорка я не боюсь пк, играть есть с кем , костяк есть и мне поверь даже 5 человек хватит , чтобы играть под вр/бч , не привыкать как говорится. Да я и сам знал что рано или поздно пк будет.

Эх Миша , Миша . Я вот читаю все это и понимаю что все это пк планировалось очень давно:) и ненадо говорит что тормозил всех своих соги. Ты просто ждал момента и копил силы. Тоже самое я могу сказать и про имбов. 3 сильные ги в одной рассе - это 100% пк как не крути.
Я хоть и не хотел пкшить некоторых людей с которыми давно знаком и их уважаю за многие вещи , но коллектив в гритах мне понравился больше чем где либо. При всём уважение к тебе Мих и мировому я не понимаю как вы допускаете в ги неадекватов и мудаков которые считают себя лучше всех.
Гриты гавно? А ничего что в гритах тоже много стариков таких как буква( петух ) которые совсем недавно тащили всю рассу с абозой. Я к тому что кто то назвал гритов высерами. Так посмотрите на состав своих ги сейчас ;)

Грит пришел фармить. Пришли имбы - решили фармить по крупному все респы. Пришел Гл имбов. Потом пришли гриты. И писали же, что винчан сам сказал " Я хочу с вами ПК " - ответ на предложение о МИРЕ.

Как сказал бы селян; Опять пквар у кор начался из-за моба )))))

Намана. Коры есть коры, ничего не меняется)

Эх Миша , Миша . Я вот читаю все это и понимаю что все это пк планировалось очень давно:) и ненадо говорит что тормозил всех своих соги. Ты просто ждал момента и копил силы. Тоже самое я могу сказать и про имбов. 3 сильные ги в одной рассе - это 100% пк как не крути.
Я хоть и не хотел пкшить некоторых людей с которыми давно знаком и их уважаю за многие вещи , но коллектив в гритах мне понравился больше чем где либо. При всём уважение к тебе Мих и мировому я не понимаю как вы допускаете в ги неадекватов и мудаков которые считают себя лучше всех.
Гриты гавно? А ничего что в гритах тоже много стариков таких как буква( петух ) которые совсем недавно тащили всю рассу с абозой. Я к тому что кто то назвал гритов высерами. Так посмотрите на состав своих ги сейчас ;)

То есть ты опять следишь за остальными а за собой и своей гильдией не замечаешь касяков?
У вас одного подсоса хардлова хватает, если полистаешь старые темы форума поймешь почему, человек кидал игроков и не гнушался этого, а потом кинул имбов потому что неспособен был с велкомами справиться.
А теперь ты говоришь что пк давно готовилось, так почему также элита не сагрилась на имбалансев? Может потому что у нас всё-таки люди адекватные, не сливают игроков из-за мобов, не пишут что вся локация теперь гротов и если вы не согласны мы вас запкшим, не сливают расу и своих игроков Джони с его когортой??

Буква всю жизнь гротом был, может ты тоже так заговорить как вернешься))
Придётся подпись поменять....

Буква всю жизнь был питухом и алкоголиком (доказано)
Менять подпись? :с ни-за-чьто.

Подпись надо будет поменять. Или к белкам идти. Теперь импры там.

Это ты про тех недоплагиаторов?) у кор тоже пытались сделать, так даже я не играющий зашёл к ним в рк и облил от макушки до пяток приятными словами))))

Ждал момент? копил силы? Зачем? Гильдия была в нейтралитете до определенного момента, тянула своих ламп и не лезла в пк.

Но последнее время полетело много агров, в любой не понятной ситуации летит вр и начинается слив. А мы должны смотреть как переливают наших соги?

а как же коллектив в импрах? :с абидна ващет

То есть ты опять следишь за остальными а за собой и своей гильдией не замечаешь касяков?
У вас одного подсоса хардлова хватает, если полистаешь старые темы форума поймешь почему, человек кидал игроков и не гнушался этого, а потом кинул имбов потому что неспособен был с велкомами справиться.
А теперь ты говоришь что пк давно готовилось, так почему также элита не сагрилась на имбалансев? Может потому что у нас всё-таки люди адекватные, не сливают игроков из-за мобов, не пишут что вся локация теперь гротов и если вы не согласны мы вас запкшим, не сливают расу и своих игроков Джони с его когортой??

Рассмешил ,)
1 хард не в гритах
2 меня он не кидал
3 я в имбах и элите тоже знаю хотябы 1-2 кидал)
4 элита не пкшит, наверно потому что они давно уже сидят в одном рк, имбы уже давно тусят в одном рк с элитой. Тот же окси.

Ждал момент? копил силы? Зачем? Гильдия была в нейтралитете до определенного момента, тянула своих ламп и не лезла в пк.

Но последнее время полетело много агров, в любой не понятной ситуации летит вр и начинается слив. А мы должны смотреть как переливают наших соги?

Видимо быть в нейтралитете и есть ждать момент влезть в пк. Терпеть Агры и слив соли тоже ждать момент. А когда чаша уже переполнилась и выплеснулась, это расценивается как мыж вас не провоцировали, так че вы влезли то??

Ты про кого сейчас, каких со ги! ? Толстого и красу. )

Ты про кого сейчас, каких со ги! ? Толстого и красу. )

Последний момент был с Saifros-ом, когда твой соги без причины слил. Спроси в ги, тебе расскажут.

Написали сразу же Сладкому, он не ответил, хотя бегал в гш, т.е. был не афк.

Через несколько дней Сладкий зашел поговорить в рк с Мишей, мы ему напомнили про данный инцидент. На что он сказал, что тип почему мы ему так долго не говорили (хотя мы ему сразу отписали). В итоге ничего не решили, паренек как бегал в ги, так и бегает.

Была бы аналогичная ситуация с нашей стороны, так сразу бы прилетел ВР.

Рассмешил ,)
1 хард не в гритах
2 меня он не кидал
3 я в имбах и элите тоже знаю хотябы 1-2 кидал)
4 элита не пкшит, наверно потому что они давно уже сидят в одном рк, имбы уже давно тусят в одном рк с элитой. Тот же окси.

Рассмешил.
1 хард в вашем клике так сказать, и гроты его поддерживают во всем
2 я не писал что он кидал именно тебя, но на форуме минимум четыре пруфа где он разводил людей на игровые ценности или аккаунты. Чтобы убедиться что на земле лежат именно какахи тебе видимо необходимо попробывать.
3 за элиту не знаю, стал общаться с ними только два дня последние, а в имбах чтобы не быть голословным хоть ники напиши.
4 я в имбах и мы сидим в тс, с элитой стали общаться только последние 2 дня когда они гротов покрасили. ЗЫ для меня это было неожиданно, хотя я так же как на форуме так и в ни.

Назад
Верх