Когда фанишься с саппортом

Ясен куй я в ней гоняю, я же не говорю что ее юзать зазорно, я говорю что она имбовая, слишком имбовая. Остальное просто чушь умственно отсталого хейтера, даже коментить не хочу, лучше бы текстуры клепать научился, чем на форуме срать.

Какого хейтера?Я в таких темах всегда оцениваю мувик и не допускаю личной неприязни к тсу.Ведь я даже Кончаруку пару лайков ставил и тебе несколько тем назад,когда твои мувики были "НЕ судите строго,мой первый мув"

Когда тебя на пвп сливал ,будучи в оо сете и с тапками +4,а ты в элит сете и с 20 луком.

да ты трепло от бога, тебе надо детские сказки писать.
если я падаю в пвп, я не отрицаю того, что я упал.
если юран меня выносил вчера 1х1, я через месяц не скажу, что такого не было.

да ты трепло от бога, тебе надо детские сказки писать.
если я падаю в пвп, я не отрицаю того, что я упал.
если юран меня выносил вчера 1х1, я через месяц не скажу, что такого не было.

Не вижу смысла спорить с глупым человеком.

Какого хейтера?Я в таких темах всегда оцениваю мувик и не допускаю личной неприязни к тсу.Ведь я даже Кончаруку пару лайков ставил и тебе несколько тем назад,когда твои мувики были "НЕ судите строго,мой первый мув"

оценивай мувик, а не пряморукость убитых в нем.

Вместо того, чтобы похвалить мувик, тут все обсирают соперников, чтобы мувик казался полной дрисней, грамотно черт побери.

Я думал, что после "лагняш, нубняш, дабняш, лохняш" и т.д., ничего тупее нельзя придумать, ан нет, акры не перестают удивлять.

вот так и знала что Степа до ников докопается, ну я Пуфелька, ну нравится им делать ники с корнем "Пуф" ну и что, у меня всегда были такие ники начиная с ЛанчикПуф, мувик понравился , эта чуча непробиваемая, в паре они любую пати размотают, молодцы.

вот так и знала что Степа до ников докопается, ну я Пуфелька, ну нравится им делать ники с корнем "Пуф" ну и что, у меня всегда были такие ники начиная с ЛанчикПуф, мувик понравился , эта чуча непробиваемая, в паре они любую пати размотают, молодцы.

Ты девушка, к тебе претензии нет, я вашу логику не понимаю вообще) Но вот парни, делающие слащавые ники - странно, именно для меня.

Ты девушка, к тебе претензии нет, я вашу логику не понимаю вообще) Но вот парни, делающие слащавые ники - странно, именно для меня.
Они просто подкатывают к девушкам (бабам) такими никами, мне это больше напоминает синдром "интернет-рыцаря":declare::laugh1::friends:

Они просто подкатывают к девушкам (бабам) такими никами, мне это больше напоминает синдром "интернет-рыцаря":declare::laugh1::friends:
Если ты девушка,то я могу одеть тебя за белок. :friends:

Щито? Я чигото нипонило ты штота протев миня имееш?!!!

Нет, конечно!

Они просто подкатывают к девушкам (бабам) такими никами

Зачем? :D

Если ты девушка,то я могу одеть тебя за белок. :friends:

Одень меня.

Я думал, что после "лагняш, нубняш, дабняш, лохняш" и т.д., ничего тупее нельзя придумать, ан нет, акры не перестают удивлять.

Тут жирный лукас, но это только касается в основном этих двух аутистов, подозреваю что самка и самец, но чёт дауны

Назад
Верх