[Конкурс PvPWaR]Перф, гавнобафер на лучнике.

• Автор темы Автор темы Mytyz
  • Дата начала Дата начала

Mytyz

Новичок
норм , моменты замесы , но из-за того что песня не подходит под моменты слегка слишком легкая.
как пример песни которые бы подошли к этим видео
Mt Eden – Fall with You
prvlrn – Приезжай,будем обниматься.

сделай новое интро ) а то такое чувство что сейчас после интро будет говорить школьник и играть вайнкрафт )

Думал, что за юзер такой с которого вчера пригорело.. терь ясн
А мув норм.

Ох,не вынуждай меня заходить убивать Гелекси,скажи что это только пара моментов ваших сборов.

Как всегда очень приятно смотреть)

Прости за критику но все же , чтот музыка вообще неподошла к видосу , и видео чтот неочень (:

ох этот момент когда он со спецом подсосом дерется с акрами на бельфе, прям показывает, какой классный мувик

Неплохо,на большинство моментов интересно посмотреть и,как ни странно,лайтовая музыка неплохо вписалась,особенно с твоим фпс.С миссов от ланчей и кор по тебе вообще смешно.совсем не завидую >_<

Твои работы полнейшее говно, но ты почему-то строишь из себя эксперта в этом деле.

ммм мнение от высера получил, эх а ч помню еще то время когда ты умолчал меня тебя не бить . как летит время .

ммм мнение от высера получил, эх а ч помню еще то время когда ты умолчал меня тебя не бить . как летит время .
Мнение высера -это твое мнение. В каждой теме пытаешься что-то отписать и быть на волне, хотя по факту ты ничего из себя не представляешь, но это тебя не останавливает.
Иди сделай пару склеек видосов баланса, в надежде на его похвалу

Мнение высера -это твое мнение. В каждой теме пытаешься что-то отписать и быть на волне, хотя по факту ты ничего из себя не представляешь, но это тебя не останавливает.
Иди сделай пару склеек видосов баланса, в надежде на его похвалу

сори я склеил твои губы чтобы ты перестал сосать всем подряд , не благодари .

жду мувик как ты сливаешь фермеров с топ монтажом

Последние Сообщения

Назад
Верх